Новости
17 ноября, пятница

"Торпедо" собрало 2 млн рублей на лечение юного хоккеиста, который впал в кому

Дата: 29.03.2017 20:54
Хоккейный клуб "Торпедо" при поддержке неравнодушных нижегородцев собрал на лечение травмированного воспитанника детско-юношеской школы Никиты Киселева более 2 миллионов рублей. В том числе более 360 тысяч рублей было собрано сегодня в ходе благотворительного матча в поддержку мальчика.
 
Сегодня на арену нижегородского дворца спорта "Нагорный" вышли игроки основных составов "Торпедо" и "Чайки", а также ветераны нижегородского спорта и хоккейные тренеры. Возглавили коллективы наставник "Торпедо" Петерис Скудра и главный тренер молодежной "Чайки" Вячеслав Рьянов. Все средства от продажи билетов, собранные в ходе матча, будут направлены на лечение юного хоккеиста.

"Важно, чтобы Никита и его семья чувствовали, что они не одни, что торпедовцы, нижегородцы поддерживают их. Я знал, что люди придут на шоу, но не догадывался, что будет настолько много зрителей. Приятно, что столько людей пришли поддержать", - поделился по окончании благотворительного матча Петерис Скудра.

Как ранее сообщал AllHockey.Ru, пятнадцатилетний Никита Киселев пережил кому, в которую впал 27 декабря. Юному спортсмену оказывалась помощь в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, в результате чего он вышел из комы и теперь нуждается в продолжительной реабилитации.
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 29.03.2017 22:06
Здорово
# 29.03.2017 22:59
Скорейшего выздоровления парню!
Блоги