Новости
23 мая, вторник

"Коламбус" - 3-я команда в истории НХЛ, забившая 2 гола после штрафных бросков

Дата: 20.03.2017 17:07
"Коламбус" в матче с "Нью-Джерси" (4:1) забросил две шайбы после штрафных бросков.  В первом периоде свою попытку использовал Лукаш Седлак, а в третьем – Брендон Дубински.

Второй бросок должен был исполнять Джош Андерсон, против которого нарушили правила, но он получил повреждение. "Мундиры" хотели отправить на буллит Сэма Ганье, но тренерский штаб "Нью-Джерси" опротестовал это, так как игрок не находился на льду во время момента нарушения. В итоге бросок был доверен Дубински.

По данным статистического бюро Elias Sports, это только третий такой случай в истории НХЛ. Ранее по 2 штрафных броска в одном матче забивали "Сан-Хосе" в 2009 году (в матче против "Вашингтона") и "Ванкувер" в 1982 году (в матче против "Детройта").
 
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 20.03.2017 21:19
Хм. Так этожбуллиты... Вот послематчевые - это штрафные броски.