Новости
19 августа, суббота
18 августа, пятница

Фаст: "Локомотив" - достойный соперник, но мы могли выиграть, в этом я уверен

Дата: 19.03.2017 17:36
Голкипер ЦСКА Виктор Фаст подвёл итоги четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с "Локомотивом".

"Мы играли против хорошей команды. "Локомотив" - достойный соперник, но мы могли выиграть, в этом я уверен. Сейчас присутствует разочарование.

Я волновался лишь в третьем матче серии - это была моя первая игра в плей-офф за долгое время. Если помните, то год назад я не получил шанса сыграть в розыгрыше Кубка Гагарина, тогда тренеры сделали ставку на Сорокина. Плей-офф - это здорово, совершенно другие матчи, другой накал. В таких матчах хочется играть, ради этого ты и тренируешься. Поэтому, я был очень рад, что тренеры мне доверили место в основном составе. Старался помочь команде.

Какая игра стала ключевой? Вряд ли можно выделить одну игру. Команды бились, шли рядом друг с другом. Хотя отмечу матч, который мы уступили 1:5 в Ярославле. До третьего периода был счёт 1:1, а потом… Я пропустил четыре гола. Но все матчи были сложные. 

Я услышал о смерти Гимаева после шестой игры. Мне доводилось с ним встречаться несколько раз, но не могу сказать, что знал Гимаева хорошо. Команда очень тяжело восприняла эту новость", - сказал Фаст.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Есть ли у ЦСКА конкуренты в предтоящем сезоне?



Результаты