Новости
26 июля, среда
25 июля, вторник

Мартемьянов: на финише "регулярки" "Амур" многих удивил

Дата: 19.02.2017 23:18
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Андрей Мартемьянов после совещания с главным арбитром КХЛ поделился мнением о работе судей лиги.

"Не сказал бы, что по ходу сезона были большие проблемы с судейством. Да, рабочие моменты возникали, мы их обсудили сегодня. Где-то были правы мы, где-то - судьи. После просмотра каждого спорного эпизода было чёткое резюме, кто ошибся в данном конкретном случае. Одним словом, встреча прошла в правильном направлении. По некоторым вопросам наступила полная ясность. Особенно это важно накануне плей-офф, где каждый гол - на вес золота. Такие встречи нужны, и КХЛ поступает правильно, организуя их.

Если подводить итоги сезона для нашей команды, то концовка ей, несомненно, удалась. Выиграли 11 матчей из 17. Ребята прониклись пониманием того, что нужно работать до конца, и, считаю, на финише "регулярки" мы многих удивили. Вселяет оптимизм то, что команде поверила в себя, в тренерский штаб. Появилась обратная связь, и мы стали единым целым. Чего и добивались.

Почему этого не произошло раньше? Я знаю ответ, но не скажу. Это наша тайна. Что касается меня, то пока я с приставкой "и.о.", контракт истекает 30 апреля. Я события не опережаю и всегда готов к новым вызовам". - сказал Мартемьянов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 20.02.2017 05:24
Эх засранец ты амур) не мог раньше так играть !ждемс следующего сезона
# 20.02.2017 07:35
"Почему этого не произошло раньше? Я знаю ответ, но не скажу. Это наша тайна." Слили Фахрутдинова специально - вот и вся тайна.