Новости
18 ноября, суббота
17 ноября, пятница

ФХР получила новые материалы по делу о гибели Солнышкина

Дата: 18.02.2017 14:16
Федерация хоккея России получила дополнительные материалы и устные показания официальных лиц на заседании совместной дисциплинарной палаты ФХР и КХЛ по факту смерти 14-летнего игрока школы подольского "Витязя" Ильи Солнышкина.

Вскоре после тренировки по хоккею в ледовом дворце "Витязь" вечером 11 февраля подростку стало плохо, и врачи не смогли его спасти. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стал отек легких.

"На заседании были рассмотрены обстоятельства оказания своевременной медицинской помощи ребенку после тренировки, последующие действия официальных лиц школы "Витязь", оглашена информация от службы безопасности ФХР, а также получены дополнительные материалы и устные показания официальных лиц по обстоятельствам дела", - говорится в сообщении федерации.

Также отмечается, что на заседании были намечены дальнейшие действия в расследовании смерти ребенка, а также вынесено определение совместной дисциплинарной палаты ФХР и КХЛ о взаимодействии школы со Следственным комитетом России.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 18.02.2017 19:10
походу никого из малолетних бакланов зону топтать не отправят. значит, уроки не сделаны, метель кого хошь и как хошь.
# 18.02.2017 19:57
Пургу наметают... Конкретно, какие факты и какие дальнейшие действия будут предприняты?! Бла бла бла...
Блоги