Новости
23 апреля, воскресенье
22 апреля, суббота

Крайчи: игра в КХЛ принесла "Словану" увеличение посещаемости на 3000 зрителей

Дата: 17.02.2017 19:45
Генеральный директор "Слована" Марош Крайчи заявил, что не согласен с мнением руководителя словацкой Экстралиги Рихардом Линтнером, который считает, что клуб должен вернуться в местный чемпионат.

"Какое отношение Линтнер имеет к нашей команде? Все, что он делает, так это регулярно просит билеты на VIP-ложу, чтобы посмотреть на игры "Слована" в КХЛ. Он сказал, что наша команда проводит бессмысленные матчи в лиге? Но даже когда "Слован" не попал в плей-офф, трибуны заполнялись куда больше, чем на все встречи местного чемпионата. Игра в КХЛ принесла нам увеличение посещаемости на 3000 зрителей, а стоимость билетов была увеличена в два раза по сравнению с той, что мы могли требовать, играя в Экстралиге.

КХЛ на сегодня - одна из ведущих хоккейных лиг в мире, и с точки зрения маркетинга разрыв с чемпионатом Словакии - невероятный, растет с каждым годом. Зачем болельщикам "Слована" менять поездки в Санкт-Петербург, Москву, Ярославль, Уфу, Казань, Омск или другой город, на поездку по Словакии?", - цитирует Крайчи Sport Aktuality.
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 17.02.2017 21:07
Зачем болельщикам "Слована" менять поездки в Санкт-Петербург, Москву, Ярославль, Уфу, Казань, Омск или другой город, на поездку по Словакии?"
_________
сейчас тебе Крайчи объяснят местные политиканы, какой ты недалёкий.
# 17.02.2017 21:08
To: Green_Hunter_,
А на словацкий форах уже густо кстати )))
# 17.02.2017 21:24
To: Green_Hunter_,
сейчас тебе Крайчи объяснят местные политиканы, какой ты недалёкий.
----------------------------
Хехе, кто про што, а вшивый про баню (с)))))))))))))) Казалось бы причем здесь политика-то? Просто два чиновника пытаюцца друг у друга "пирожок" отжать. Вон, Киров Липман в Риге тож такой же кадр)
# 18.02.2017 00:08
у остальных выходной что ли, только один прибежал.
# 18.02.2017 00:57
To: ПГГ,
тут не два чиновника а люди, которые стоят за говорящей головой Линтнером, хотят вернуть Слован. Только вот Линтнер дурак и как-то не так сказал, как надо. )))