Новости
26 сентября, вторник
25 сентября, понедельник

Сафронов: у ЦСКА больше побед, чем у СКА, они близки к победе в "регулярке"

Дата: 17.02.2017 17:31
Бывший защитник СКА Кирилл Сафронов поделился мнением о том, кто выиграет регулярный чемпионат КХЛ.

"На данный момент у СКА и ЦСКА одинаковое количество очков (134), у ЦСКА больше побед, и именно они близки к победе в "регулярке". В предстоящей встрече СКА - "Торпедо" обе команды будут мотивированны. У питерцев есть все возможности побороться за первое место. Главным противником "Торпедо" за пятое-шестое место является "Динамо" (Минск). Совсем недавно, пару недель назад, нижегородцы одержали победу над СКА в домашнем матче, поэтому "армейцы" Санкт-Петербурга очень захотят взять реванш.

Что касается предстоящий встречи ЦСКА и "Спартака", думаю, красно-белым уже, наверное, в этом сезоне ничего не надо - в плей-офф не вышли. Вроде немотивированная команда, хотя совсем недавно обыграла СКА. Возможно, в предстоящей игре будут сюрпризы, но победа достанется ЦСКА.

Вряд ли такая команда, как СКА, могла просто так отдать победу "Спартаку", чтобы не выиграть первое место в "регулярке". Скорее всего, после паузы долго не играли. Может, долго "вкатывались", восприняли соперника не всерьёз. Возможно, получили серьёзную нагрузку в 10-дневном перерыве, и у команды не было нужной лёгкости. Здесь могло повлиять много факторов, конечно, никто не ожидал подобного результата, но тем спорт и хорош - результат бывает непредсказуем. Просто в тот момент "Спартак" смотрелся сильнее, удачливее, забил на два гола больше и победил.

Так что я не думаю, что команды, которые выигрывают по 40 игр за сезон, набирают больше 130 очков, думают о каких-то спортивных предрассудках, связанных с регулярным чемпионатом. Они просто выходят и хотят победить! Но, возвращаясь к нашему главному вопросу, думаю, что у ЦСКА больше шансов быть победителем регулярного чемпионата", - сказал Сафронов.
Источник: Чемпионат.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 18.02.2017 08:26
Кому, кроме чиновников эта победа в регулярке нужна? Давайте, чтоб потешить чье-то самолюбие после каждого матча чемпиона объявлять, тогда чемпионами будут не только АКБ или ММГ, но и кузня... 13 раз в год.