Новости
20 сентября, среда
19 сентября, вторник

Бобровский: я очень люблю играть в хоккей, каждая игра - большая честь и радость

Дата: 01.01.2017 19:32
Вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский прокомментировал победную серию команды, которая достигла 15 матчей подряд. Рекордом для НХЛ является серия "Питтсбурга", который победил 17 раз подряд в сезоне 1992-1993.
 
"Я не суеверный, но только бы не сглазить. Сезон длинный, и еще много предстоит сыграть матчей. Мы стараемся не думать про беспроигрышную серию. Готовимся к каждому поединку, не размышляя о прошлых победах. Нельзя останавливаться на достигнутом, надо двигаться дальше – вперед, к новым победам.

Любая победа достается нелегко. Не имеет значения, с крупным счетом или с минимальным. Все выкладываются по максимуму, отдаются без остатка. Конечно же, победителем быть гораздо приятнее, нежели побежденным.

Грустно вспоминать о проблемах в прошлом сезоне. Летом я пересмотрел процесс тренировок. Сбросил вес, чтобы облегчить нагрузку на мышцы. Пока все идет хорошо. Чувствую себя прекрасно. Моя личная статистика? Команда – единое целое. Выигрыши, как и проигрыши – командные достижения. Нападающие забивают, защитники хорошо отрабатывают, помогают мне, блокируют много бросков. Соответственно и моя работа от этого легче.

Мы просто идем день за днем. Сегодня день отработали, завтра – новый день. Я очень люблю играть в хоккей. Для меня каждая игра – это большая честь и радость защищать ворота "Коламбуса", наслаждаться хоккеем", - сказал Бобровский.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 01.01.2017 20:16
Сергей, на сегодняшний день ты один из лучших киперов планеты этой. Удачи тебе сибиряк!