Новости
28 июля, четверг

Покровский: нет у Ковальчука никакой неудачной кармы

Дата: 11.03.2016 14:14
Хоккейный эксперт Валерий Покровский прокомментировал развитие серии СКА - "Динамо" Москва. В серии равенство 1-1, 11 марта третий матч.

"Поражение в овертайме прошлого матча, конечно, отразится на игре СКА. "Армейцы" будут играть более собранно и будут доводить до конца свои моменты. Помните в том овертайме шанс Шипачёва? Он расслабился и думал, что шайба уже будет в воротах, а попал в штангу. Так что теперь СКА ответственнее подойдет к каждому голевому моменту. Но в целом я не думаю, что произойдет перелом и команда заиграет как-то по-другому. Хотя в сегодняшнем матче могут быть изменения в составе СКА. Вполне вероятно, что тренеры вернутся к тому варианту, что был в первой игре серии. В третьем матче "Динамо" вновь противопоставит СКА игровую дисциплину. По составу, по мастерству "армейцы" в приоритете, но им нужно действовать максимально внимательно и сосредоточенно. С холодной головой и горячим сердцем.

Ковальчук? Нет здесь никакой неудачной кармы. Просто "Динамо" до конца играло в свой терпеливый хоккей, как обычно это и делает. Находясь на грани проигрыша, динамовцы проявляют выдержку, ждут шансов и ими пользуются. Удаление Ковальчука просто стало одним из таких шансов. Но удаление это, кстати, было довольно-таки спорным, если разобраться. А до этого игра была под контролем СКА, была куча голевых моментов, две штанги, перекладина. "Армейцы" вполне могли закончить этот матч в свою пользу, и намного раньше", - рассказал Покровский. 
Источник: Чемпионат.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 11.03.2016 14:24
..да всё ясно с Чуком.Чё мусолить то?Мама чё его сказала?Ну вот то то ...)))
# 11.03.2016 22:15
Да у Кобыльчука ничего не осталось, кроме наглости и хамства. В хоккей играет по праздникам. В остальное время, ублюдничает на льду. Даже вот сегодня его показывали, сидит ЭТО на лавке, а по губам видно, маты гнет.И морда такая оскаленно-злобная.
# 12.03.2016 00:20
чё, дальше витязь...