Новости
24 ноября, пятница
23 ноября, четверг

В Вилючинске стартовал третий Кубок Командующего подводными силами Тихоокеанского флота

Дата: 15.10.2012 12:25
Вчера, в воскресенье, 14 октября в Вилючинске, Камчатский край, стартовал третий Турнир по хоккею на Кубок Командующего подводными силами Тихоокеанского флота контр-адмирала Николая Евменова. Как и предыдущие турниры, он проходит под девизом "Вилючинск - территория хоккея".
 
В этом турнире принимает участие уже целых 12 команд, в составе которых выходят на лед и военные моряки-подводники, и военные летчики, и представители всех силовых ведомств Камчатского края, и просто местные хоккеисты-любители. В числе участников турнира команды: "Айсберг", "Атом", "Вилюй" (все - Вилючинск), "Водник", "Динамо", "Пожарная охрана", "Факел" (все - Петропавловск-Камчатский), "Гейзер" и "Звезда" (Елизово), "Олимп" (Елизовский район), а также команда "Русский двор" (Петропавловск-Камчатский), участник Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Российской любительской хоккейной лиги в Москве в мае 2012 года, и команда подводных сил ТОФ "Океан", капитаном которой является нападающий Николай Евменов, идейный вдохновитель и организатор турниров на Кубок своего имени.
 
К финальным играм турнира, которые состоятся в последние дни октября, Вилючинск ждет прибытия "великолепной пятерки" ветеранов отечественного хоккея из клуба "Легенды хоккея" - Сергея Гимаева, Юрия Лебедева, Александра Мартынюка, Евгения Давыдова и Романа Ильина, которые проведут в Вилючинске мастер-классы, примут участие в торжественном закрытии турнира, а также, не исключено, примут участие и в самом турнире в качестве специальных гостей.
 
Ранее, в конце лета, в Вилючинске гостил Александр Мальцев, который привозил на Камчатку Кубок Гагарина, выигранный московским "Динамо".

Годом ранее гостем Турнира на Кубок Командующего выступил Сергей Гимаев.
Источник: AllHockey.Ru

Комментарии 6

# 15.10.2012 16:58
Прикольно было бы,если создали команды ВМФ, РВСН, ВДВ, ФСБ...и тд.И гасились бы между собой.
# 15.10.2012 16:59
Хотя не, команда ФСБ там лишняя.
За Гейзер и Олимп!
Наилич красную предпочитает)
# 15.10.2012 18:25
To: govorun,
Есть уже одно ОХК. Там все ведомства в сборе
# 15.10.2012 20:03
У меня у сына (16лет) комиссия в военкомате, скажу что б молчал что в хоккей играет, а то не дай бог услышит от военкома "В армии вы служить не будете,будете служить на камчатском флоте в подводной лодке".
Контр-адмирал от скромности не помрёт.
Блоги