Новости
18 ноября, суббота
17 ноября, пятница

Журналисты второй год подряд вытащили финал с КХЛ с 0:3

Дата: 01.05.2012 15:57
Команда журналистов "Чернильные Утки" выиграла второй кряду турнир у команды "КХЛ-Маркентинг". Как и год назад, финал турнира Chevrolet (тогда турнир проходил под брендами Chevrolet и BP Visco) завершился победой журналистов над кахаэловцами. 
 
"Чернильные Утки" выиграли у "КХЛ-Маркетинга" 6:4, проигрывая по ходу первого периода 0:3. Год назад, кстати, была та же история - журналисты также совершили "камбэк" с 0:3.
 
Таким образом, из четырех встреч журналистов и кахаэловцев за последние два года три остались за журналистами - лишь в первом групповом матче прошлогоднего турнира "КХЛ-Маркетинг" выиграл у "Чернильных Уток".
 
Две шайбы "Уток" на счету Михаила Гзовского, по одной забросили Алексей Говор, наряду с вратарем Николаем Кошкиным представлявший в составе журналистов AllHockey.ru, Александр Кобенко, Владимир Сахаров и Дмитрий Митин.
 
В составе кахаэловцев двумя голами отметился Евгений Лариков, по голу у Тимофея Тимачева и Максима Сафонова. 

В составе "КХЛ-Маркетинг" на лед вышел нападающий Александр Поляков, глава судейского департамента КХЛ. По ходу матча он был удален на 2 минуты.
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

# 01.05.2012 20:17
"Две шайбы "Уток" на счету Михаила Гзовского, по одной забросили Александр Кобенко, Дмитрий Митин и Алексей Говор, наряду с вратарем Николаем Кошкиным представлявший в составе журналистов AllHockey.ru" - и не нужно перечитывать
# 01.05.2012 20:41
Утки,гоу!
# 01.05.2012 20:44
договорняк!
где сборная журналистов тренируется и как к ней можно присоединиться?
А кто такие Говор и Кошкин? Когда последний раз они представляли Allhockey.ru собственно на страницах издания, а не на льду?
Странно, что хоккейных журналистов на турнире представляют совершенно посторонние люди.
# 02.05.2012 03:11
To: Из России с любовью,
http://www.allhockey.ru/photo/ - там есть фото-репортажи Говора Алексея
Блоги