Вход Регистрация

Авторизация

Логин:
Хоккей России на портале AllHockey.Ru: КХЛ, МХЛ, Молодёжь, НХЛ (NHL), Олимпийские игры, ЧМ
Швейцария (U18) — США (U18) 4:2 протокол
Словакия (U18) — Россия (U18) 2:3 (ОТ) протокол
Дания (U18) — Финляндия (U18) 1:6 протокол
Швеция (U18) — Канада (U18) 1:2 live! 3-й период
"Авангард" "Автомобилист" "Адмирал" "Ак Барс" "Амур" "Атлант" "Барыс" "Витязь" "Динамо" Мн "Динамо" Мск "Динамо" Р "Донбасс" "Лев" "Локомотив" "Медвешчак" "Металлург" Мг "Металлург" Нк "Нефтехимик" "Салават Юлаев" "Северсталь" "Сибирь" СКА "Слован" "Спартак" "Торпедо" "Трактор" ЦСКА "Югра"

Горячие новости

17 апреля, четверг

"Атланта": Ковальчук переплюнет Овечкина и Кросби?

22.07.2009 10:59
"Атланта" собирается подписать многолетний контракт с Ильёй Ковальчуком. При этом ежегодная зарплата форварда составит $11,36 млн. в год - максимум, возможный в НХЛ.

В эти дни проходят переговоры между Джеем Гроссманом, агентом Ковальчука, и генеральным менеджером "Атланты" Доном Уодделлом. Агент игрока отказался от официальных комментариев. Уодделл же подтвердил, что клуб намерен заключить с Ковальчуком долгосрочный контракт.

"Атланта" предложит Илье договор, по которому он будет зарабатывать $11,36 млн. в год. Это максимальный гонорар, разрешённый лигой. Каждый хоккеист может получать максимум 20% от потолка зарплат ($56,8 млн. в следующем сезоне).

Это станет рекордом для НХЛ постлокаутного периода. Раньше в лиге ни один игрок не зарабатывал такие космические суммы. Для сравнения: в будущем сезоне гонорар Александра Овечкина составит $9 млн., а Сидни Кросби - $8,7 млн.

Комментарии

Сообщение
 

О нас

Проекты

Всё это хоккей

Архив материалов

Теги

Социализм