Вход Регистрация

Авторизация

Логин:
Хоккей России на портале AllHockey.Ru: КХЛ, МХЛ, Молодёжь, НХЛ (NHL), Олимпийские игры, ЧМ
Толпар — Пираты Хомутов 2:0 61' протокол
МХК Спартак — ХК Рига 3:2 (Б) протокол
Сибирь — Салават Юлаев 3:0 протокол
МХК Спартак — Су-Сити Маскитирс 4:3 протокол
Локомотив — Динамо Мн 27.08.2014 16:30
Металлург Мг — Трактор 27.08.2014 17:00
Толпар — Кейп Бретон Скриминг Иглз 27.08.2014 18:00
Ак Барс — Динамо Р 27.08.2014 20:30
"Авангард" "Автомобилист" "Адмирал" "Ак Барс" "Амур" "Атлант" "Барыс" "Витязь" "Динамо" Мн "Динамо" Мск "Динамо" Р "Донбасс" "Лев" "Локомотив" "Медвешчак" "Металлург" Мг "Металлург" Нк "Нефтехимик" "Салават Юлаев" "Северсталь" "Сибирь" СКА "Слован" "Спартак" "Торпедо" "Трактор" ЦСКА "Югра"

Горячие новости

Выигрывай 50 000 каждую неделю
27 августа, среда
26 августа, вторник

Орлов: Обидно, что так сложилось, я расстроен

13.05.2014 16:09
Защитник сборной России Дмитрий Орлов очень расстроен, что перелом руки не позволит ему продолжить выступление на чемпионате мира.

- Для меня чемпионат закончился, обидно, что так сложилось, я расстроен. Но рад, что мы выиграли три игры. Ребятам предстоит еще тяжелый путь, и я буду за них переживать. Они молодцы, и надеюсь, что они будут так же продолжать. Мне тяжело оценить свой дебют на чемпионате мира, пока еще не анализировал. Но это был для меня первый чемпионат мира за национальную сборную, и я рад, что попал сюда, спасибо тренерам, что доверяли мне. Как произошло? Ничего особенно не было в этом моменте, просто игрок доработал, я выставил руку, она прогнулась и сразу онемела, я почувствовал боль, теперь хожу в лангете. Рука сломана, я не могу повернуть ее, поэтому смысл мне мучиться и только мешать тут. Грубость была там? Мне тяжело сказать, судьям решать это, - сказал Орлов.
 
Защитник рассказал, что уже связался со своим клубом "Вашингтоном": "Скорее всего, завтра улечу, поеду к доктору, и решим, что делать дальше. Либо в Вашингтоне, либо в Нью-Йорке. Пока не знаю, как долго займет восстановление. Доктора скажут, как будет восстановление проходить - либо просто я буду ходить в гипсе, либо будет операция. Если операция, то восстановление будет быстрее".

Сборная России, по мнению защитника, прибавляет в игре с каждым матчем: "С каждой игрой на чемпионате мира мы прибавляли и будем прибавлять. Нравится ли мне система тренерского штаба? Да, интересная игра, мы играем агрессивно, и американцы не ждали от нас такого начала, думали, что мы будем играть в откат, и это нам очень помогает. Это хорошая тактика для сборной России. Желаю команде удачи в дальнейших матчах чемпионата мира, побед и без травм, и все у них будет хорошо".
Источник: Р-Спорт

Комментарии

Сообщение
 

О нас

Проекты

Всё это хоккей

Архив материалов

Теги

Социализм