Вход Регистрация

Авторизация

Логин:
Хоккей России на портале AllHockey.Ru: КХЛ, МХЛ, Молодёжь, НХЛ (NHL), Олимпийские игры, ЧМ
Салават Юлаев — СКА 1:4 протокол
"Авангард" "Автомобилист" "Адмирал" "Ак Барс" "Амур" "Атлант" "Барыс" "Витязь" "Динамо" Мн "Динамо" Мск "Динамо" Р "Донбасс" "Лев" "Локомотив" "Медвешчак" "Металлург" Мг "Металлург" Нк "Нефтехимик" "Салават Юлаев" "Северсталь" "Сибирь" СКА "Слован" "Спартак" "Торпедо" "Трактор" ЦСКА "Югра"

Горячие новости

Выигрывай 50 000 каждую неделю
20 августа, среда
19 августа, вторник

Кузнецов: Контракт мне предлагали 12 клубов. В Питер бы точно не поехал

04.09.2012 09:48
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов объяснил, почему не уехал за океан, а остался в родном клубе, и признался, что не хочет играть в Москве или Санкт-Петербурге.

- Все лето подходили - и про НХЛ: "Уедешь? Останешься?" Честное слово, не издевался. Я действительно ничего не знал до последнего момента, контракт с "Трактором" подписан не был. А как только все произошло - объявил обо всем на следующий день. Там было много вопросов: то ли будет локаут, то ли нет, профсоюзные дела… Но самое главное – Олимпиада, - рассказал Кузнецов.

Хоккеист побоялся, что при отъезде за океан не смог бы попасть на Олимпийские игры в Сочи: "Представьте: вдруг не заладилось у меня в "Вашингтоне". Отправляют в фарм-клуб. Теряю год. И так далее… Когда объявил, что остаюсь в Челябинске, хоккейные ветераны разделились. Половина говорила: правильно сделал. Другие: надо было ехать".

Кроме того, по словам Кузнецова, ему предлагали контракт около 12 клубов КХЛ: "Названия мелькали в разговорах. Но я в этом вопросе сразу поставил точку: только "Трактор". Если б меня в Челябинске не захотели оставлять - тогда выбирал бы. И выбрал бы поближе к дому".

- Вот в Питер бы я точно не поехал. А вот не поехал бы, и все. Не хочу. И в Москву не поехал бы. Мне не нравится. К настолько большому городу я не привыкну. Думаю, я согласился бы на любые условия и остался бы в "Тракторе". Это если совсем честно, - рассказывает форвард.

По мнению Кузнецова, одна из причин того, что он остался в "Тракторе" - главный тренер Валерий Белоусов: "Таких тренеров, как Белоусов, в стране единицы. Надо слушать и впитывать. А что касается Москвы - даже когда прилетаем туда на игры, стараюсь по ней не гулять. Не люблю". 
Источник: Спорт-Экспресс

Комментарии

Сообщение

Какой, по-вашему мнению, самый яркий трансфер межсезонья?

Мартин Тёрнберг - из "Лева" в "Локомотив"
Максим Якуценя - из "Донбасса" в "Магнитку"
Эрик Густафссон - из "Филадельфии" в "Авангард"
Федор Малыхин - из "Автомобилиста" в "Ак Барс"
Евгений Дадонов - из "Донбасса" в СКА
Джонатан Чичу - из "Медвешчака" в "Динамо" Мн
Сергей Костицын - из "Авангарда" в "Ак Барс"
Константин Барулин - из "Ак Барса" в "Авангард"
Антон Белов - из "Эдмонтона" в СКА
Николай Жердев - в Динамо Мск
Михаил Анисин - в "Сочи"
Владимир Соботка - из "Сент-Луиса" в "Авангард"
 

О нас

Проекты

Всё это хоккей

Архив материалов

Теги

Социализм