Re: Межсезонье2009

Сообщение Dimon-NN » 01 июн 2009, 16:54

Ушли: Харитонов, Шишканов, Саюстов, Чубаров, Бойков, Евдокимов
НСА: Подхрадски
Пришли: Брюклер, Крстев, Беднарж, Александров
Драфт: Даугавиньш, Фроленков.
Аватара пользователя
Dimon-NN
 
Сообщения: 5913
Регистрация: 19 дек 2008, 17:11

Re: Межсезонье2009

Сообщение SARMAT11 » 10 авг 2009, 20:43

Life.ru писал(а):Нападающий нижегородского «Торпедо» Юрий Буцаев находится в тюрьме финского города Лахти. Об этом LIFE.ru заявили в посольстве РФ в Хельсинки. Спортсмен заключен под стражу по обвинению в изнасиловании местной девушки.

Юрий Буцаев находился в Финляндии вместе со своим клубом. Команда базировалась недалеко от города Лахти и проводила тренировочный сбор. Накануне торпедовцы вернулись домой, однако Буцаева в их числе не оказалось.

Выяснилось что когда на сборах у хоккеистов было свободное время, Юрий пошел в местный бар, где познакомился с 25-летней финской девушкой. Молодые люди провели вечер в ресторане, и около двух часов ночи отправились в номер отеля. Спустя какое-то время девушка спустилась в холл гостиницы и заявила администратору, что ее изнасиловали. Нагрянувшая полиция задержала Юрия Буцаева прямо в постели. Финку отправили в больницу, где у нее обнаружили следы изнасилования. А местные жители рассказали полицейским, что видели как россиянин тащит женщину по пляжу.

Версии

Руководство «Торпедо» отказалось комментировать этот инцидент, всячески скрывая, что Буцаев не вернулся с командой со сборов.

- Хоккеист занимается по индивидуальной программе, больше ничего сказать не можем, - заявили в нижегородском клубе.

И действительно, Юрий Буцаев тренируется по индивидуальной программе. В тюрьме. Российское посольство в Финляндии подтвердило арест Буцаева.

- Хоккеист задержан по подозрению в изнасиловании, - сказал вице-консул посольства Дмитрий Суворов. – Сейчас Юрий находится в заключении в полицейском участке города Лахти.

В тюрьме Буцаев пробудет как минимум до 18 сентября – в течение двух недель после этой даты должен состояться суд, который определит, виновен ли хоккеист. Если обвинение подтвердится, по финским законам Буцаеву грозит до шести лет заключения.

- У нас нет никакого влияния на судебные органы другого государства, - заявил Суворов. – Решение финского суда нельзя изменить давлением извне.

Защищать хоккеиста будет местный адвокат. Наше посольство могло бы предоставить российского юриста, однако Юрий не стал делать отвод.

По словам консула, в полицейском участке хорошо кормят и на содержание хоккеист не жалуется. Ему разрешают заниматься спортом, читать газеты и пользоваться библиотекой.

- Ситуация очень тяжелая, судя по тому, что мерой пресечения избрали арест, то власти боятся что, Буцаев может уйти от наказания, - добавил Суворов.
SARMAT11
 
Сообщения: 7198
Регистрация: 31 май 2008, 20:09

Re: Межсезонье2009

Сообщение KleineMaus » 11 авг 2009, 09:55

Ппц :(((

Чота нестыковочки какие-то:
Молодые люди провели вечер в ресторане, и около двух часов ночи отправились в номер отеля. Спустя какое-то время девушка спустилась в холл гостиницы и заявила администратору, что ее изнасиловали. Нагрянувшая полиция задержала Юрия Буцаева прямо в постели. Финку отправили в больницу, где у нее обнаружили следы изнасилования. А местные жители рассказали полицейским, что видели как россиянин тащит женщину по пляжу.
БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!
Аватара пользователя
KleineMaus
 
Сообщения: 8773
Регистрация: 10 дек 2007, 10:09
Откуда: Allhockey Trolling Team

Re: Межсезонье2009

Сообщение rama » 12 авг 2009, 10:35

эх,Юра,нарвался ты на какую-то алчную ***ь.Осторожнее нужно с ними быть,особенно заграницей - там не так посмотришь,уже могут пришить домогательства...
Тут же и свидетели нашлись - по пляжу он ее тащил,наверное за волосы,и так же притащил в номер гостиницы."Развела" Юру финская шлюха
rama
 
Сообщения: 4
Регистрация: 30 мар 2008, 19:18
Откуда: Н.Новгород

Re: Межсезонье2009

Сообщение Dimon-NN » 26 авг 2009, 02:16

Будем надеяться на лучшее.

P.S. C 1 по 3 сентября в Череповце в мемориале Беляева участвуем.
Аватара пользователя
Dimon-NN
 
Сообщения: 5913
Регистрация: 19 дек 2008, 17:11

Re: Межсезонье

Сообщение hemsky » 01 май 2013, 15:00

Голкипер Георгий Гелашвили заключил контракт с «Торпедо», сообщает официальный сайт нижегородского клуба.

Последние три сезона КХЛ вратарь провел в магнитогорском «Металлурге», по истечению контракта с которым он стал свободным агентом.

В прошлом сезоне Гелашвили сыграл 16 матчей, отражая 92.43% бросков за игру. Также на его счету два сухих матча.


29-летний нападающий сборной Казахстана Вадим Краснослободцев подписал контракт с «Торпедо», информирует официальный сайт волжан. Об условиях соглашения и его сроках не сообщается. Прошлый сезон форвард провел в составе «Барыса» и набрал 30 (10+20) очков в 44 матчах регулярного чемпионата. Напомним, первым новичком «Торпедо» стал голкипер «Магнитки» Георгий Гелашвили.


Нападающий «Бельвиля» Даниил Жарков подписал контракт с «Торпедо».

Напомним, нижегородцы выменяли права на 19-летнего форварда у новокузнецкого «Металлурга», отдав взамен форварда Семена Валуйского


Нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Войтек Вольски подписал контракт с «Торпедо».

Кроме «Кэпиталс» хоккеист выступал за «Колорадо», «Финикс», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флориду». На счету Вольски 480 матчей в регулярных чемпионатах и плей-офф НХЛ, в которых он набрал 284 (107+177) очков.


Нападающий сборной Финляндии Сакари Салминен подписал контракт с «Торпедо».

В минувшем сезоне 24-летний форвард стал четвертым в списке лучших бомбардиров SM-лиги, набрав 55 (26+29) очков в 54 матчах регулярного чемпионата за «КалПа». В плей-офф он отметился 4 (2+2) результативными баллами в 5 играх.

На чемпионате мира-2013 на его счету 3 (1+2) очка в 10 матчах. Напомним, что сборная Финляндии заняла 4-е место.
Аватара пользователя
hemsky
 
Сообщения: 2333
Регистрация: 14 фев 2009, 13:15
Откуда: Уфа

Re: Межсезонье

Сообщение hemsky » 20 май 2013, 15:38

Войтек Вольски в КХЛ, кто бы мог подумать... видимо окончательно обленился парень, а мог стать если не звездой, то заметным игроком за океаном... у нас в чемпионате он либо станет лучшим, либо по среди сезона его расторгнут)) Нашему чемпионату не хватает хороших стадионов, хочется следить за игрой этого поляка, но у Нижнего плохая тв картинка...

еще говорят Сакари Салминен будет в Нижнем Новгороде.
Аватара пользователя
hemsky
 
Сообщения: 2333
Регистрация: 14 фев 2009, 13:15
Откуда: Уфа

Re: Межсезонье

Сообщение Torforever » 23 авг 2017, 10:10

Накануне вылета в Ханты-Мансийск, где 24 августа «Торпедо» возьмет старт в десятом сезоне Континентальной хоккейной лиги, главный тренер нижегородцев рассказал, как должна измениться команда.

Вчера очередной сезон КХЛ стартовал матчем между обладателем кубка Гагарина питерским СКА и победителем прошлогодней регулярки московским ЦСКА. А в четверг свой первый матч в новом хоккейном году проведет самая популярная команда Нижнего Новгорода - «Торпедо». Дебютировать «автозаводцам» предстоит в Ханты-Мансийске матчем с «Югрой», а затем Петериса Скудру и его парней ждут еще три выездные игры: с «Авангардом», «Сибирью» и «Куньлунь Ред Стар». В преддверии сибирско-китайского вояжа «Торпедо» провело открытую тренировку, после которой главный тренер нижегородцев ответил на вопросы журналистов.

- На днях вы вернулись с заключительного сбора в Швейцарии, за время которого выиграли предсезонный турнир Bodensee Cup. Репетицию перед стартом регулярного сезона КХЛ можно считать успешной?

- В Швейцарии к нам присоединились ребята, которые пропускали Кубок губернатора Нижегородской области из-за повреждений: Алексей Потапов, Владимир Галузин и Ян Муршак. Потому мы имели возможность отрабатывать все те связки, которые планируем использовать в сезоне. Можно сказать, что в обоих матчах турнира мы выпускали на лед состав, близкий к основному. Кроме того, на турнире в Швейцарии мы часто оставались играть в неравных составах. Поэтому дополнительно поработали и над этим очень важным элементом игры.

- Накануне стартового матча регулярного сезона КХЛ с «Югрой» лазарет «Торпедо» пуст?

- К сожалению, нет. На Кубке губернатора перелом ноги получил Михаил Жуков, он по-прежнему на лечении. Не успел восстановиться Григорий Желдаков, есть травма и у Евгения Мозера.

- Всего несколько дней назад к вам присоединился молодой форвард Максим Лазарев. На старте чемпионата на этого парня вы тоже рассчитываете как на игрока обоймы?

- Нам с Максимом, конечно, предстоит немало поработать, чтобы он окончательно освоился в нашей системе. Но я давно знаю этого игрока. По своей манере он подходит нам: Лазарев поиграл в молодежных северо-американских лигах и знает, что такое жесткий, силовой хоккей. Максим не боится борьбы. Кубок губернатора показал, что впереди у нас могут возникнуть проблемы, поэтому нужны были какие-то новые варианты. Мы рассчитываем на Лазарева.

- Много вопросов вызвало отчисление из состава Максима Кондратьева, появившегося в «Торпедо» только в межсезонье. По какой причине пришлось расстаться с этим защитником, которого вы отлично знаете по совместной работе в Нижнем Новгороде в сезоне 2015/16?

- Предсезонка показала, что у нас есть проблемы в атаке. После того как травмы получили Жуков и Мозер, нужно было искать усиление, а мы уже не вписывались в бюджет. Пришлось искать возможности для того, чтобы как-то разгрузиться. Это было непростое решение, но с Максимом Кондратьевым нам пришлось расстаться.

- Изменений этим летом в «Торпедо» вообще очень много. Как-то удивительно, что на пятый год работы вы затеяли в команде такую перестройку...

- После прошлого сезона многие рассуждали о том, что игре «Торпедо» не хватает разнообразия. Это действительно было нашей проблемой, и прежде всего потому, что мы выступали по своим возможностям. Бессмысленно было пытаться постоянно играть в комбинационный хоккей, все время терять шайбу и проигрывать. Все-таки главным для нас остается результат.

В межсезонье мы постарались приобрести тех хоккеистов, которые позволят нам стать разнообразнее. Ян Муршак, Жига Еглич, Денис Паршин, который несколько лет назад уже играл в «Торпедо», способны действовать в комбинационной манере и добавить нам того, чего не хватало ранее. При этом в составе есть парни, готовые действовать и в силовой манере: Вячеслав Кулемин, Евгений Грачев, Геннадий Столяров. Теперь у нас должен появиться баланс. Мечта каждого тренера - красиво играть на результат. Надеюсь, в предстоящем сезоне у нас это будет получаться.

- Но на старте сезона календарь у «Торпедо», как назло, очень неудобный: выездной тур по Сибири и Китаю, а затем три домашние встречи подряд с грандами Западной конференции СКА, столичным «Динамо» и «Локомотивом».

- Не согласен с тем, что у нас плохой календарь. Стартовать на выезде даже лучше - на нас не будет такого давления, как при игре дома. Это позволит парням быть более раскрепощенными. К тому же после четырехматчевой серии на выезде у нас сложится четкая картинка: мы поймем, что нужно поправить в преддверии встреч с конкурентами по Западной конференции.

- Понятно, что основная часть сезона для всех команд начнется только в плей-офф КХЛ в феврале. Но за что «Торпедо» будет бороться в регулярке? Или Петерису Скудре все равно, с какой строчки турнирной таблицы выходить в плей-офф?

- Я бы не стал говорить, что мне все равно. Как минимум мы должны выступить не хуже предыдущих лет (год назад «Торпедо» вышло в плей-офф с шестого места Западной конференции, в сезоне 2015/16 - с седьмого, в сезоне 2014/15 - с седьмого, в сезоне 2013/14 - с пятого - прим. автора). Скажем так, мы должны занять по итогам регулярного чемпионата солидное место, чтобы дать себе возможность удачно выступить в плей-офф.

- А что такое солидное место?

- Ну, ребята?! (Петерис обращается к стоящим вокруг журналистам). Вы же умные ребята.

Алексей Рокотов ("Городской журналист")
Аватара пользователя
Torforever
 
Сообщения: 715
Регистрация: 02 ноя 2013, 08:21
Откуда: Феликсбург Горьковской области

Пред.

Вернуться в Торпедо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1