Re: События в клубе

Сообщение hemsky » 25 мар 2013, 12:07

Президент «Авангарда» Александр Стерлягов и генеральный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята, информирует официальный сайт клуба.

Об этом председатель совета директоров «ястребов» Александр Дыбаль сообщил после встречи с губернатором Омской области Виктором Назаровым.

– Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым. Как мы говорили ранее, по окончании сезона «Авангард» начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята, – отметил Дыбаль.

Ранее сообщалось о том, что на вакантное ныне место генерального менеджера «Авангарда» претендуют Нормунд Сейейс и Юрий Карманов.

Капуловский был назначен генменеджером омичей в апреле 2012 года. Напомним, он не сумел сохранить в клубе Раймо Сумманена, под руководством которого «Авангард» дошел до финала Кубка Гагарина-2013.


Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль сообщил, что Омская область перестанет финансировать «Авангард» со следующего сезона, но на бюджете команды это не отразится, передает корреспондент Sports.ru Илья Ельчанинов.

– «Газпром» увеличил финансирование «Авангарда» настолько, насколько это финансирование уменьшила область, – отметил Дыбаль.


Новым генеральным менеджером «Авангарда» стал Юрий Карманов, сообщает официальный сайт омского клуба.

Напомним, занимавший эту должность Владимир Капуловский покинул свой пост после поражения команды во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина от «Трактора» (1–4).

Юрий Карманов начал карьеру хоккеиста в 1970 году в ЦСКА, где был дублером Владислава Третьяка. Позже работал тренером. С 1992 года — занимал должность скаута в «Сент-Луис Блюз», «Бостон Брюинз», «Нью-Йорк Айлендерс». В течение трех лет работал в ЦСКА генеральным менеджером. С 2011 года — менеджер по селекции ярославского «Локомотива».
Аватара пользователя
hemsky
 
Сообщения: 2333
Регистрация: 14 фев 2009, 13:15
Откуда: Уфа

События в клубе

Сообщение SvetkkaaMusy » 21 май 2016, 00:45

Она оставляет желать лучшегов начале казалось все будет намана взяли игрочков заиграют,а вот и не заигралик Свитову по любому нада распасовщиказащита вобще не жжотмы в каждый перриод брали защитника и где результат?нету еговот она вся селекция
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SvetkkaaMusy
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14 май 2016, 15:22

Re: События в клубе

Сообщение game1xp1 » 29 ноя 2016, 00:23

авангард.jpg

Спортивный комплекс "Арена-Омск" (Россия, Омск) - Большой, красивый спортивный комплекс
красивый вместительный, многофункциональный дворец
правила поведения во дворце.
31 августа 2007 года открыл свои двери для посетителей новый спортивный комплекс "Арена Омск".Одна из самых заметных достопримечательностей дворца "Арена Омск"- это стеклянный витраж.Стадион "Арена Омск" вмещает в себя более 10000 зрителей.
Состоит он из 4 этажей:
Здесь находятся раздевалки команд (2 для домашней команды и 4 гостевых), сама ледовая площадка и 3 игровых зала: игровой для игры в баскетбол, волейбол и гандбол, разминочный и тренажерный.
Здесь находятся
: телестудия «Арены-Омск», служба управления медиакубом, а также пресс-центр и комментаторские кабинки.
На третьем этаже — 15 VIP-лож (где обычно сидит наш губернатор Полежаев).
И на четвертом размещается ресторан "АРЕНА" ( ресторан рассчитан на 500 посадочных мест. Имеет стеклянную витрину, через которую можно наблюдать за хоккейным матчем или другим мероприятием проходящем на стадионе. В ресторане европейская кухня. разнообразие напитков и квалифицированный персонал).В стадионе располагается ледовая арена 30 на 60 метров, на которой проходят не только матчи омского ХК "Авангард", но и происходят массовые катания всех желающих.Само сооружение красивое и многофункциальное, но организация мероприятий плохая. На сам стадион нельзя проносить с собой никакой еды и напитки! Покупать продукты можно только в Арене, по очень высокой цене, а есть и пить (или точней давиться) приходится за 15 минут в холле.Очень много сотрудников полиции и ОМОНА, пока дойдешь до своего места тебя всю 10 раз ощюпают.Места для курения только на улице, а зимой это не очень удобно.
Вот и вывод, здание красивейшее, а правила в нем ужасные!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
game1xp1
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29 ноя 2016, 00:05

Re: События в клубе

Сообщение Maker.Money » 13 фев 2017, 14:54

Нападающий «Авангарда» Владимир Соботка рассказал о подготовке к плей-офф. Форвард омской команды подчеркнул, что чувствует себя отлично.

«Настроение хорошее, проводим тренировки, ещё три игры впереди и плей-офф. В прошлых двух сезонах были травмы в плей-офф, в прошлом году вообще ходить не мог. Сейчас всё отлично.

Тренировка была на открытом воздухе. В целом нормально, это позволяет освежить голову», — передаёт слова нападающего омского клуба Континентальной хоккейной лиги «Омскинформ».
Maker.Money
 
Сообщения: 2
Регистрация: 18 дек 2016, 19:39

Пред.

Вернуться в Авангард

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1