Блоги

Последние комментарииЛента

RE: Челябинск потерял главную звезду, а Омску стоит поторопиться
roketman 24 апр 2018, 14:13

Ничего еще не ясно. Лидеры, кроме Паши, пока по последним новостям никуда не уходят. Даже по Анвару все может поменяться, успехов в сборной у него чета не видать. Поработает он с Воробьевым и поймет, айда лучше домой, в Питере я никто, а в Челябинске - король.

    Челябинск потерял главную звезду, а Омску стоит поторопиться
    White Мишка 24 апр 2018, 13:36

    To: Sерега, соглашусь. Никто почему-то не берет в рассчет, что Анвар Рафаилович работал с вертикалью челябинской школы, имел возможность экспериментировать с составом и - что немаловажно - сам серьёзно участвовал в воспитании и обучении тех самых кадров, с которыми потом работал в Тракторе. В СКА такой возможности не будет, там для него всё чужое. В любом случае, уважаю его выбор и хочу пожелать удачи, но ... сказка в этом случае может закончиться очень быстро ... а у Трактора на будущий сезон задачей первостепенной важности будет, скорее всего - не вылететь по итогам года в ВХЛ, как Лада.

      Челябинск потерял главную звезду, а Омску стоит поторопиться
      Sерега 23 апр 2018, 17:11

      Почему-то мне Анварку нашего немного жалко становится. Расписали его под хохлому, авансы ему раздали хитрые дяди, а ведь их придется отрабатывать, а если он не потянет... все кранты молодому и перспективному наставнику. Может же сломаться психологически.

        Обзор недели КХЛ. Итоги кубка Гагарина. Ак Барс чемпион!
        Dysha77 23 апр 2018, 16:49

        To: Marongos,
        В 2016 году, был действительно нормальный хоккейный плей-офф, но в нем не было вау эффекта, а без него плей-офф, не работает. Почти все серии можно было предсказать. И интриги не было, да красивые серии Салават выдавать умеет. Но тогда он побеждал как фаворит.
        Адмирал частый гость в плей-офф, это немного другое. Витязь не интересен ни кому, а Северсталь наоборот стала интересна всем.
        Мы все же берем не чьи-то ожидания, а ожидания букмекеров и СМИ, которые ориентируются на массового зрителя, а все буквально трезвонили о чемпионстве СКА, а потом ЦСКА.

        Но опять же, на вкус и цвет как говорится.

          RE: Обзор недели КХЛ. Итоги кубка Гагарина. Ак Барс чемпион!
          Marongos 23 апр 2018, 16:39

          To: Dysha77,
          в этом Амур, Сева...в прошлом - Адмирал, Витязь..какая разница?
          2016 г. для меня интересен тем, что там были две семиматчевые серии СЮ с АБ и Авой...и игра команды была на загляденье.. в 2015 - интрига же была между противостояние СКА-ЦСКА...в СКА я не верил с самого начал в этом году, т.к. черная метка должна была сработать и пресытились они олимпиадой и прошлым годом...Ак Барс - вполне ожидаемый чемпион, сразу ясно было.
            Разделы
            Настройка отображения
            • Поле сортировки
            Статистика блогов
            Поиск в блогах
            cron