Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Топ-10 голов вратарей в истории хоккея [видео]
FoxHockey 20 сен 2017, 14:57

Основная задача голкипера – сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но бывали в истории хоккея случаи, когда вратари перевыполняли план и становились авторами заброшенной шайбы. Да, иногда гол просто записывается на лицевой счет стража ворот просто потому что он был последним, кто коснулся шайбы, а по факту снаряд в сетку ворот отправил игрок другой комнады. Но бывали о такое, когда меткий бросок голкипера достигал цели безо всяких посредников. Вот об этих случаях мы сегодня Вам и расскажем. Шайбы Евгений Набоков, Майка Смита, Ильи Проскурякова и еще семи вратарей-снайперов - в нашей подборке! Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.



Сценарий: Илья Балашенко
Монтаж и озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Deep Purple - Highway Star
Аватара пользователя

«Салават Юлаев»: жертва и преступник?
Monster10 19 сен 2017, 15:21

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Когда я писал в июне о странном календаре «Салавата Юлаева», по которому на старте чемпионата уфимцы десять из одиннадцати матчей должны были провести дома, это вызвало реакцию в основном болельщиков Уфы. Лига не стала переделывать календарь, но мы знаем, что сезон олимпийский, игровых дней мало, да ещё и на аренах бывают разные мероприятия: ёлки там, концерты, ну и другие ивенты в том же духе.

И вот эти одиннадцать матчей прошли. Свой единственный гостевой поединок в Подольске против ослабленного то ли отравлением, то ли вирусом типа коксаки «Витязя» Уфа выиграла, так что выносим этот результат за скобки. Итак, в десяти домашних матчах одержано шесть побед и набрано 18 очков. Оптимисты, признававшие календарь «Салавата» крайне удачным и позволяющим оторваться от соперников на старте, ошиблись. Никакого отрыва нет, а более трети домашних поединков уже прошло.

Я писал, что в этих летних домашних играх в...
Аватара пользователя

и вратари, и умельцы
Zheka-64 19 сен 2017, 15:03

Неустанные поиски Трои :D вот к чему привели.
Стало мне известно, что автором маски Виктора Пучкова является Анатолий Шамарин.
До этого я уже узнал, что Александр Дубовской сделал своими руками маски Александру Пашкову, Николаю Кулькову и многим другим.
Казалось бы, что еще интересного может быть?
А интересно то,что Шамарин и Дубовской были в одной команде СКА Калинин с 1961 по 1964 года.
Видимо там они активно и занимались, помимо вратарского дела, еще и изготовлением масок для своих коллег...
Аватара пользователя

Обзор недели КХЛ. 4 неделя. Провал Трактора. Рыспаев оправдан.
Dysha77 18 сен 2017, 15:40

Обозреваю четвертую неделю в КХЛ, что там произошло, и кто стал лучшим.





Автор не видео-блогер, не монтажер, монтировать видео не умеет. Высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах