Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Интервью Вацлава Недороста после травмы.
ruve 22 янв 2017, 19:50

Фотография

Шла 56-я минута матча, “Слован” проигрывал 1:2. Вацлав Недорост в своей зоне отдал шайбу Джонатану Чичу, и через несколько секунд его коварно сбил с ног Анатолий Голышев. После жесткого удара чешский нападающий потерял сознание и пришел в себя уже в больнице.

"Пытаюсь вспомнить, как меня вели на компьютерную томографию. Даже не знаю, открывал ли я тогда глаза, но я, наверное, должен был (Ему рассказывали, что он даже разговаривал - здесь и далее прим. пер.). Те моменты вообще толком не могу вспомнить", - рассказывает Недорост.

Хоккеист получил тяжелое сотрясение мозга, и ему придется взять паузу в хоккее. Вацлав сам пока не знает, как надолго это затянется. "Это немного иначе, нежели если бы я сломал ногу или растянул связки. Посмотрим, как мое тело будет реагировать", - сказал он.

[b:28l1oo...
Аватара пользователя

Марош Крайчи: КХЛ - дорогостоящее соревнование...
ruve 22 янв 2017, 18:34

Фотография

Интервью с генеральным менеджером Слована Марошем Крайчи, которое он дал 16 января словацкому интернет-изданию HN (Hospodárske noviny).

Финансовые проблемы и продолжительные задержки зарплат в "Словане" поставили под угрозу участие клуба в Континентальной хоккейной лиге. Генеральный менеджер "лазурных" Марош Крайчи подтвердил эту информацию и рассказал, как руководство клуба справляется с ситуацией. По его словам, после подписания контракта с новым титульным спонсором, компанией Wingas, клуб расплатился со всеми игроками. Тем не менее, риск новых финансовых трудностей остается. Для беспроблемного сезона в КХЛ необходимо покрыть бюджет в 12 миллионов евро, и руководство "Слована" делает все возможное, чтобы команда удержалась в лиге.


Финансовые проблемы в конце прошлого года решил только...

Все средства хороши. Почерк Анвара Гатиятулина
eastdragon 21 янв 2017, 12:22

Анвар Гатиятулин сейчас, наверное, самое светлая страница в челябинском хоккее, на фоне президента из Магнитогорска, непонятных манипуляций с деньгами в клубе, сомнительных селекционеров. Трактор - детище Гатиятулина, именно он сделал из аутсайдера со средненьким составом коллектив, претендующий на домашнюю площадку в первом раунде игр на вылет. Методы же тренер выбрал исключительно свои, и на мой взгляд есдинственно правильные. Сейчас я попытаюсь описать эту манеру игры, какой она запомнилась за этот год с лишним со стороны обычного болельщика.

Начну с некого предисловия о работе Гатиятулина в Белых Медведях, где в последние годы у него был, возможно, один из самых сильных составов в истории МХЛ. Итогом этого стало, то что молодёжка катком проходилась по регулярке 3 года подряд, неизменно оставаясь в 4 четверке лучших. Но вот плей-офф... Нет, абсолютно провальным в этом смысле можно считать только сезон 12-13, где мишки вылетели в первом раунде, а далее даже были 2 бронзы. Но этого октровенно м...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах