Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Ястребы или Снеговики? Сухарь Олега Шилина
Vica-Nica 18 ноя 2017, 11:19

3032

СУХАРЬ ОЛЕГА ШИЛИНА ЯСТРЕБ ИЛИ СНЕГОВИК?

Вчера был теплый вечер, наверное, Снежинки немного подтаяли, хотя сражались до конца.

Этот поединок не просто называют сибирским дерби, но наш ГТ играл против своей бывшей команды, и хотя говорит о том, что это для него не самое главное, но ведь понятно, что очень важно победить в таком поединке, да и парочка Снеговиков стали Ястребами в этом сезоне, а Владимир Первушин, прекрасно известный омичам в нашей памяти все еще ястреб – Снеговиком.

Вот на все эти особенности и перевоплощения интересно было взглянуть на этот раз, ну и конечно, это был второй матч Олега Шилина. Пессимистично настроенные фанаты говорят о том, что он может прекрасно провести матч даже с лидером, что и доказал в поединке с Барысом, а вот стабильности мол, Олегу не хватает.

Мы убедились в том, что на два матча точно хватает, если учесть, что этот матч он и вовсе засушил, с чем Олега можно поздравить отдельно…

А ведь тактику Снеговико...
Аватара пользователя

Барыс сражался до конца 5-я победная Кирилла Семенова
Vica-Nica 16 ноя 2017, 10:41

2966

БАРЫС СРАЖАЛСЯ ДО КОНЦА

Трудно придумать сложнее испытание, чем выпало ястребам на этот раз, после первого перерыва на Евротур, когда сражаться пришлось сразу с Барысом, возглавлявшим турнирную таблицу на востоке. А накануне этого сражения мы узнали о том, что в список травмированных внесен до конца ноября - стойте и не падайте-Доминик Фурх.

Травму он получил на тренировке, как было сказано, и очень захотелось посмотреть на те самые тренировки, где был травмирован и Валентин Пьянов тоже. Но что сделано, то сделано, и внезапно выпал шанс для Олега Шилина, до сих пор находившегося в глубоком запасе. Вот Барыс и должен был проверить на прочность нашего запасного вратаря. В том, что он выстоит, я не сомневалась, хотя скептики пророчили авоську шайб от Найджела Доуса – заслуженно лидера в всем КХЛ, а не только своей команде… Прямо вечер Хэллоуина на казахской земле, по-другому и не скажешь. А что нам оставалось? Верить в команду…

Первый и второй период ...
Аватара пользователя

Барыс против Омска это всегда интересно. Ну почти.
dickus 16 ноя 2017, 00:24



Сегодня команды напомнили мне двух девственников на первом "взрослом" свидании. И грустно и забавно и что то вроде бы хочется, но не получается, то ли по неопытности, то ли от волнения.

После пауз начинать да ещё дома Барысу всегда не легко, никакой легкости, при этом игра получилось достаточно плотной, местами жесткой и держала в напряжении. Стычки возникали по причине того, что молодежь у Омска боевая и дерзкая, они немного разбудили наших парней.

Я думаю кому то уже пора объяснить Меньшикову 21, что хватит корчить из себя крутого парня готового броситься на любого бойца типа нашего Талгата Жайлауова, ну честно было мерзко за всем этим наблюдать, как он схватил нашего Талгата и начал его трясти вызывая на поединок богатырский, однажды это кончится плохо для него.

В этой игре ему это популярно объяснил наш защитник Сауторн чуть позже, дело не в том кто победил, дело в том что посидев 5 минут в боксе, 21 номер Аван...
Аватара пользователя

Анвар и команда: кому мешают большие яйца?
roketman 15 ноя 2017, 21:28

Вопрос о том, что первично: курица или яйцо в хоккейном Челябинске выглядит так: почему не играем, а мучаемся, кто тянет команду на дно: тренер-чудак или игроки-деревяшки? Причина понятна, когда идут неудачи на ровном месте и болельщики недовольны командой, выбор небогатый. Либо виноват тренер, не поставил игру или не его уровень работать в топ-клубе с топ-хоккеистам, либо игроки не тянут, так как их профессиональный уровень не соответствует поставленным задачам и амбициям большого клуба.

Как известно, оригинальная «куриная задача» решения не имеет, спорить и рассуждать можно долго. В принципе, в хоккее также: сколько людей, столько и мнений, каждый имеет право на свою точку зрения. Так ли плох «Трактор» сезона 2017-2018гг., который доверили молодому специалисту или это он сдулся и «не по сеньке шапка» быть ему главным тренером в КХЛ?

Гатиятулин – великий тренер или физрук?

Я уже высказывал месяц назад и готов подтвердить сейчас, что состав у «Трактора» - б...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах