Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Анализ игры СЮ - Медвешчак 2:3 от 15.11.13
V.Gorsky 20 ноя 2013, 13:55

Игра середняков Восточной и Западной конференций КХЛ, но показывающих интересную и разноплановую игру.
На основе анализа объективных количественных показателей игровой деятельности команд оценим качество игры. Также сравним значения этих показателей с показателями игры ЦСКА - Динамо Мск 17.09.13 (на сегодня лучшей по качеству игры текущего сезона), игр Кубка Гагарина 2013г и требованиями международного уровня (модель победителя ОИ-14).
Подробные значения показателей игры размещены на сайте «Жизнь в хоккее». Все интересующиеся могут ознакомиться с этими данными.
Наиболее важные показатели представлены в таблице.
Также в таблице приведены оценки (по 5-и бальной шкале) игровой деятельности команд по каждому показателю в сравнении с модельными характеристиками победителя ОИ-14 и представлены итоговые оценки качества соревновательной...
Аватара пользователя

Что зацепило в статье Уэстхеда, если зацепило?
Cherry Hockey 08 фев 2012, 00:08

Заголовок тут такой только для того, чтобы все зашли и прочитали,конечно. Памфлет у меня не факт что получится, так что давайте сразу кделу.

Так получилось, что с месяц назад я сделала в своем блоге запись онекоем канадском журналисте, знакомство с которым началось у меня стого… что я показала ему путь до раздевалки одной "сибирской команды".Такой, знаете, в зеленых цветах.

После такого вступления вы, вероятно, догадываетесь, в какую из копилок я прицелилась своими пятью копейками.

Тут бы, наверное, впору вскинуть руки, зачерпнуть пепла и мощно такпосыпать им свою голову – да будет проклят тот день, когда я отвелаэтого врага российского хоккея в святая святых уфимского достояния…

Но.

Я не собираюсь. И вот почему.

Некоторое время я пообщалась с автором вживую. На стадионе (немножко), в переполненном вагоне метро, и потом еще в компании экс игроков всеяНХЛ. Это, знаете ли, накладывает определенный отпечаток: "Как это, этовот он написал так...
Аватара пользователя

Силовой прием Панина, фол или нет (фото)
ruve 24 дек 2016, 15:05

В общем. Я не болельщик Григория Панина, и вообще, скорее его не очень то люблю как игрока. Но в этом моменте. на мой взгляд, КХЛ ошиблась. На фотографиях явно видно, что у Панина локтя не было. Также коньки были на льду. А вот что касается Макарова, не очень то был готов к приему. Если бы у него была голова поднятой, такого бы не случилось. Поэтому мне лично кажется странным, что КХЛ за ошибки одних наказывают штрафами других, так как это не первый случай.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография...

Сбылся блог про лидеров КХЛ
sanatboard 06 окт 2014, 23:06

как я писал в блоге 4 октября так все и сбылось Ска выиграл Слован, Магнитка Югру, Авангард Нефтехимик
Теперь внимание Ахтунг новый сюрприз Йокерит такой же лидер как вышеупомянутые проиграл дома Медвешчаку отсюда напрашивается одно Атлант приговорен к поражению дома.
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах