Блоги

Случайные блогиЛента

День Народного Единства с «Динамо»
Токс 06 ноя 2015, 18:57

В среду, 4 ноября, в День Народного Единства наши хоккеисты Алексей Терещенко и Александр Еременко посетили Российский научный центр рентгенорадиологии, чтобы встретиться с находящимися там юными пациентами. Также игроки привезли с собой подарки, собранные совместными усилиями ХК «Динамо» и Клуба Болельщиков бело-голубых во время матча «Динамо» — «Спартак».
«Сила в движении и единстве» — главный девиз общества «Динамо». Мы от всей души желаем ребятишкам скорейшего выздоровления, успехов и счастья. Надеемся, что визит наших ребят навсегда останется в памяти мальчишек, девчонок и их родителей.
Мы все здесь «Динамо» Москва!

Аватара пользователя

Уголок дебила или АнтиРамо. Часть 52: Бездарно. Стыдно. Убого
German_HocKK 17 фев 2013, 17:00

Так получилось, что определение победителя на Востоке отложено до последнего дня. Виной тому - наша убогая игра в последних матчах, главным образом - в защите. В позавчерашнем пиршестве "вертикального" хоккея наши, понятное дело, выглядели сыроватыми на фоне СКА - сказался тот факт, что соперник играл 13 числа, а мы отдыхали. Тем не менее, досадно было видеть продолжение пугающей регулярности защитной амнезии равно как и отсутствие внятного рисунка игры. Об игре в неравных составах я не говорю - неспособность тренерского штаба оптимизировать этот важнейший компонент прикрывалась ворохом демагогических штампов. Какая может после этого быть вера в тренеров, которые много говорят и мало делают?

Было бы неплохо втолковать недоразумению в наших воротах, что класс вратаря тем выше, чем меньше он пропускает, а никак не наоборот. Видимо, самостоятельно он к этому умозаключению прийти не может.

Убежден, мы должны занимать первое место на Востоке, так как мы не Казань, чтобы подгадывать ...
Аватара пользователя

Сравнение качества хоккея для евро и СА площадок
V.Gorsky 18 окт 2013, 12:20

В.Е. Горский
Декабрь 2012г.

В среде хоккейных специалистов, руководителей, болельщиков, в СМИ не утихают разговоры и споры о том на площадках каких размеров демонстрируется хоккей более высокого качества, влияют ли размеры площадок на это качество, стоит ли в России переходить на площадки североамериканских размеров или нет и тому подобные. Однако все эти разговоры и споры носят субъективный характер, проходят на уровне обыденного сознания без привлечения научных методов исследования и оценивания объективных показателей.
Настоящая статья является результатом впервые выполненной аналитической работы по количественному исследованию показателей качества профессионального хоккея ведущих мировых клубных чемпионатов, а также хоккейных турниров Олимпийских игр для площадок европейских и североамериканских размеров.

Сравнительный анализ качества хоккея проводился по следующим показателям:
1. Голы – среднее количество голов одной команды в игре.
2. Напряжённость игр – сумма атак соперников +...

Трактор vs Сибирь или пациент скорее жив, чем мертв.
SibirNsk 05 мар 2015, 20:31

Завершилась челябинская часть противостояния. Завершилась первым в серии овертаймом. Что я могу сказать...Трактор сыграл так, как обязана была играть Сибирь. Именно так я видел себе игру: Сибирь должна была перебегать, перебросать, сломить Челябинск в первой трети матча и с условными "+2" идти на перерыв, а дальше играть вторым номером. Не получилось... А если быть честным - нам не дали. Трактор сыграл грамотно и четко. Да и фортуна была на стороне хозяев. А моменты-то были. Вспомнить можно бросок в пустые ворота, после ошибки Демченко, и выход один на один... Но звезды сегодня сошлись так, что победить должен был Трактор.
Судьи. Сегодня первый раз в своей жизни осужу рефери за то, что удалили игрока соперника... Да-да именно так! При счете 1-0 в конце третьего периода на две(!) минуты оставлять команду втроем - перебор. Да, нарушение было, но в данном случае удалять нужно (!)только(!) за откровенную грубость.
Николишин. Атюшов в нап...
Аватара пользователя

Кубок Харламова. Первые игры полуфинала на Западе.
CHECKER77 24 мар 2013, 23:08

Всем привет!

Первый день четвертьфинала Кубка Харламова прошел под знаком соперничества западных команд. Пока все без сенсаций, хозяева побеждают – гости проигрывают.

МХК “Спартак” – СКА-1946 4 – 0

Без Андрея Сигарева армейцам приходится туговато. Лидера и лучшего бомбардира, главную ударную силу команду вызвали на подмогу главной команде, которая тоже пока не блещет в Кубке Гагарина против московских динамовцев. Спартаковцы наоборот в полном комплекте да на своей площадке вволю использовали недостатки питерцев очень зависимых от игры своих лидеров Сигарева и Александра Барабанова. Последний к слову не смог компенсировать потерю другого лидера команды да еще и получил штраф, который спартаковцы реализовали также как и первое удаление, когда Григорий Ващенко покинул площадку в первом периоде.
В дальнейшем игроки МХК “Спартак” заиграли более сдержанно, что сказалось на их активности вблизи ворот питерцев. Даже бросков спартаковцы нанесли всего на один больше во втором...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах