Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Вестник ненавиcти. Матч 45. Плюшевые
German_HocKK 08 янв 2015, 18:37

Возмутительное поражение от "Сибири" ожесточило борьбу в дивизионе. Хорошо еще, что хоть "Салават" проиграл. Так или иначе, впереди игры против топ-команд, и нужно стабильно набирать очки. Достукался Раймо с идиотскими экспериментами.

Первый соперник в рамках впечатляющей домашней серии - московское "Динамо". "Дизельковая" грязь, финал с душком, стычка Сумманен - Витолиньш. Мы бы выигарли в Москве, если бы у нас не украли чистый гол, а сопернику не нарисовали буллит. Судейство мерзотное. Так, уверен, будет и в омском матче. Придется играть и против судей.

Стоит помнить и о грязи Яласваары - этот тип получил в свое время, нужно его наказывать сейчас. Раз судьи методично пропускают грязь.

Что до игры, мы правильно действовали в Москве. Прессинг, хорошее движение, "вертикальная" агрессия и активность на пятаке - то, что требуется. Хватит ли сил - вопрос. Команда под нагрузкой, и те же новосибирцы нас перебегали. Будет сложно, нужно помнить о &quo...
Аватара пользователя

"Выезд в Магнитку и как там болеют под "фанеру"
Аскар Латыпов 07 апр 2014, 14:19

Прибыл я на выездной матч в Магнитку. Добирались весело, с песнями, остановками на обед в придорожных кафе, проезжали живописные уральские места, в общем все было отлично. По Башкирии мы летели как самолет, пока не добрались до территории нашего уральского соседа. Здесь автобус новый и комфортабельный перешел в режим черепахи. Дорога представляла собой лунную поверхность с многочисленными ямами и кратерами. Хотя нет, скорей до этой дороги добрались немцы на танках во вторую мировую. Ну в общем дорога заняла 8 часов, и высадился я возле Металлург Арены довольно таки в изможденном виде, и седалищный нерв, если честно, стал квадратным. Арена в Магнитке красивая, храм за ней тоже, а вот все остальное удивило. Территория вокруг спортивного сооружения напоминала кадры из популярной компьютерной игры "Сталкер" с разрушенными кирпичными гаражами, помойками, летающим мусором и бродячими собаками. Честно говоря не представляю, как чувствуют себя легионеры созерцая все это великолепие. Среди...

La ville en blanc, bleu et rouge
oslya 18 июл 2009, 17:31

С этим постом наш главред торопил меня как мог. "Ну, когда ты уже сообщишь народу?", - был его излюбленным вопросом в последнее время. Что ж, наверное, действительно пора. Итак, если кратко - я уехал в Канаду.

Как следует из названия этой записи и thumbnail'a, я нахожусь в красно-бело-синем городе, то есть в Монреале. Право, забавно получилось, что в последнее время в своём блоге я частенько обращался к местным "Кэнэдиенс". То про Сашку Авцина перевод, то про ветерана Корнфорта, то про перепродажу клуба… Уверяю, это лишь стечение обстоятельств и ничего более.

Монреаль для любого человека, который считает себя "хоккейным" не может быть просто точкой на карте. Это город, который дал нам хоккей таким, каким мы его знаем. Именно здесь в 1875 году состоялся первый матч в закрытом помещении, где члены местного конькобежного клуба соорудили борта из сугробов и ввели в игру её главный символ - шайбу.

Для меня Монреаль был, если хотите Меккой. Поэтому, думаю, мой восторг, когда я с...
Аватара пользователя

Заслуженная победа СКА
Ferio74 20 фев 2013, 22:51

В первом матч серии СКА одержал заслуженную победу над аутсайдером чемпионата, чудом попавшим в ПО. Всю игру СКА вытворял невероятное. И только какое-то чудо помогало шайбе не залетать в ворота. Надо сказать, что СКА проявил свой характер в этом матче и показал, что никакие глупые удаление судей, выданные хозяевам, никакие удаления Атланта, прошедшие мимо глаз судей не помешают им завоевать Кубок. СКА просто смял Атлант, а тренерский гений Ялонена был виден издалека. Злопыхатели СКА еще долго будут говорить о том, что удаление, выданное в ОТ не соответствует "духу игры", но я советую им выучить правила! Показав феноменальную игру, СКА можно с уверенностью назвать главным фаворитом в борьбе за Кубок!

Разумеется, я шучу. Цирк! Самый настоящий цирк! Очередной позор СКА и карма, висящая над этим клубом заставляют смеяться в голос! Даже такой тренер как Юкка Ялонен ничего не может поделать с проклятьем Газпрома. Вновь мы видим всё ту же картину! Супер-пупер состав, супер-пупер тр...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах