Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Блог. Чурляев - Радулов. Никакого "приёма", и тем более - "силового"
Igor Kakurin 05 фев 2012, 23:09

Если судить по этому видео, - сам момент на 1:30, - никакой умышленности в действиях, как и никакого "силового приёма", как такового, у защитника "Автомобилиста" Михаила Чурляева не было, как не было.
 


Он выбрасывал шайбу, того, кто накатывал там, - нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова, - даже, похоже, не видя. И особо не парясь по этому поводу, потому что шайбу он уже выбрасывал, и ход клюшки вверх после этого, - под которую и прилетел Радулов, - вполне естественен.
 
Ну вот я в упор не вижу никакого силового приёма там. И приёма как такового вообще не вижу. И любых действий любого характера со стороны Чурляева в сторону Радулова вообще не вижу.
 
Радулову просто очень не повезло. Радулову вот именно, что прилетело. И Радулову можно только отреспектовать ещё раз - за самоотверженность, с которой он играет и лом...
Аватара пользователя

Вячеслав Быков встретился в Швейцарии с игроками ЦСКА
Nickmason 18 авг 2013, 18:06

Аркадич посетил матч ЦСКА-Давос, где встретился с игроками ЦСКА. Что тут скажешь? Все подопечные Вячеслава Быкова были и остаются его второй семьей. Быков никогда не вспоминает недобрые дела и поступки отдельных людей, и именно поэтому он остается для ЦСКА - родным человеком. Крайне увлекательное интервью Аркадича вы можете прочитать в блоге журналиста Павла Лысенкова, а мы публикуем последние фото Аркадича, сделанные указанным корреспондентом в Швейцарии.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография
Аватара пользователя

Шевченко травит Леонова
klhztv 11 авг 2013, 13:38

Фотография
Аватара пользователя

Коричневые ветра судьбы или Как убивали Аву.Часть 1
German_HocKK 18 июл 2012, 12:19

Меня,как болельщика Авангарда,трясет от циркового бардака,замешанного на маразме,перипетии которого неизменно с разной степенью интенсивности колбасят последние лет 6 наш клуб.В соответствии с этим хотелось бы изложить некоторые мои фактические соображения на этот счет.

Начну я с межсезонья 2006 года,параллельно характеризуя действующих лиц этого невеселого процесса. Почему именно с этого времени,ведь сезон 2006/07 стал для нас бронзовым?Все дело в селекции.

Нелишним будет обрисовать тенденцию хода моих мыслей. Не ранее как в октябре 2003 года одиозный функционер Бардин,до последнего веря в своего протеже Герсонского (воистину поразительная последовательность для БАФа,почти немыслимая!),по сути теряет свое влияние,уступив кресло президента клуба Потапову. На этот момент Ава плелась на 13 месте таблицы,коллектив раздирали противоречия с ГТ вкупе с нежеланием работать с ним. Небезосновательно,кстати. Постановка во главу угла технико-тактических действий (ТТД) может привести в благогов...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах