Блоги

Случайные блогиЛента

Приступим-с
Ройтер 22 окт 2012, 22:36

Ну что, приступим. Итак, понаехали к нам всякие представители НХЛ. Пардон,не всякие, а те, которые получше. А то ведь приезжали обычно те, кто доиграть приехал, заодно дорожку к пенсионному фонду протоптать.
Ну или те, кто акромя как кулаками помахать, в принципе не чему не обучены.
И что на данный момент мы видем? Сегодня Овечкин гол забил, голевой пас отдал и подрался. Хет-трик Горди Хоу говорят.
Правда тут ещё двое, из тех кто подраться подрались. В былые времена, об этих драчунах дня три шумели бы. Возможные санкции обсуждали. А сейчас не до них. Приличные игроки подъехали. Хотя завтра посмотрим, кто нашим СМИ близок и ценен. Драчуны аль игроки.
Аватара пользователя

КХЛ - когда достигнем дна?
Злобный болельщик 28 май 2015, 09:05

Люблю хоккей с самого малолетства и с энтузиазмом воспринял процесс создания такой лиги как КХЛ. Понятно, что она создавалась для противопоставления самой лучшей хоккейной лиге планеты (и это факт) - НХЛ. Однако и здесь умудрились все изговнять, да настолько, что один из организаторов и идейных вдохновителей Фетисов бежал подальше всячески открестившись от любых постов среди спортивных функционеров.
Что в результате на сегодняшний день имеем:
- невнятное судейство
- непонятную систему легионерства
- заграничные клубы бедняки, которые содержатся за счет РФ
- вся лига превращена в бал олигархов из Газпрома
- как итог коммерчески ущербный проект - КХЛ
Думаю, что все кто более или менее наблюдают за лигой со мной согласятся с перечисленным выше.
Ну плевать желчью в арбитров - это старая забава любого фаната спорта, но у нас это уже переходит в разряд эдакого конкурса кто больше да по сильнее оплюёт судей. И ладно бы они (судьи) не давали к этому поводов, так складывается ощущение, что они чудят с к...

Хоккей на заметил потери бойца
Истрибитель-29 30 сен 2012, 16:11

Овечкин всё больше осваивается в КХЛ,уже виден читаемый приём из НХЛ и чемпионата мира,когда происходит скоростной прорыв в зону и бросок с кистей от борта по воротам, если уж в НХЛ,где до ворот поближе,а давление на пятачке сильнее читают этот финт,то в КХЛ и подавно читают как открытую книгу. Между тем недавний партнёр сначала ушедший в тень,теперь и вовсе осевший в запасе. Речь про Анисина и это при травмированных у Динамо и неплохой статистике прошлого сезона. Более того в статьях про Анисина максимум 2 строчки и всё,место заняли другие, пожалуй наглядный показатель того,что надо летом тренироваться,а не деньги выбивать.Не удивлюсь если Анисин потихоньку уйдёт в тень,сперва в ВХЛ,а потом и вообще завершит карьеру.

По дороге с облаками.
Истрибитель-29 01 июн 2013, 21:36

Решил высказаться по дальнейшим заявлениям ФХР и КХЛ. Как я говорил ранее,призрак Сочи всё ближе неосязаемый, но словно густой туман,который обволакивает и поглощает в себя всё вокруг. Многим уже кажется, что олимпиада похожа на защиту диплома в ВУЗе, где 10 минут позора и ты дипломированный специалист, кто-то набирается терпения,что вот пройдут игры и календарь изменят,а то и чего больше, но тут Третьяк говорит о домашнем чемпионате мира,который ожидается на 2016 год. Естественно, проблемы хоккея не решить за неполных 3 года,а они ещё и дополнены "бонусами". На чемпионате мира 2016 года у нас будет новый тренерский штаб - мысль,которая и так понятна всем, никакой Америки я не открыл,мало молодёжи это полбеды, если нынешний тренерский штаб надеется на приход игроков НХЛ, то о какой смене поколений может идти речь? Построили вертикаль сборных,а переходов нет,но ФХР проще винить клубы,не дают играть молодёжи, а то,что обязали включать 2-х молодых игроков,это мелочи,а уж про их ...
Аватара пользователя

Перемен требуют наши сердца.
old stager 04 июл 2014, 13:10

На футбольных полях Бразилии громыхают нешуточные баталии, а страсти бурлят такие, что сценаристы латиноамериканских сериалов от зависти кусают локти. Драматургия достигла своего апогея. Мир буквально стонет от невероятных сюжетов Чемпионата Мира.
Хоккейным болельщикам остаётся разве что с тихой грустью следить за репортажами с ногомячного мундиаля и завидовать, завидовать, завидовать…
А в это время тихо и незаметно умер ХК «Спартак», близок к нулевой температуре пражский «Лев», ХК «Донбасс» снялся по политическим мотивам, в Саратове приказал долго жить «Кристалл», который даже не входил в КХЛ, а значит и финансовые аппетиты там были более чем умеренные, помер клуб из Одинцово, так же представлявший ВХЛ.
Какие ещё сюрпризы ожидают нас ещё?
Безумная гонка финансового вооружения приносит свои плоды.
Да, многие сторонники запрета госфинансирования радостно потирают руки, мол, мы же вам говорили!
А ведь действительно, давно пора уже отойти от порочной практики госфинансирования. Давайте вспомним, как п...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах