Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Салават Юлаев 5-3 Барыс.
Гордый (СЮ, Atlanta) 19 ноя 2014, 01:05

Вот такой вот заголовок, без вычурных фраз и надуманных метафор.
Потому, что страшно сглазить.
Потому, что получилось.
Устаканилось.

Хотя, по 1 игре делать далеко-идущие выводы глупо, с другой стороны, победа дома над непосредственным соперником по дивизиону дает надежду на прогресс в ситуации с командой. И с физикой вроде исправляемся (не все, правда, но в большинстве своем), и рабочее настроение на льду чувствуется.

В очередной раз понравились Панков со Слепышевым. Чем уж последний не устраивает ГТ в звене с Макаровым и Харти, я не знаю, но и в "сдерживающем" звене в очередной раз парни здорово таскали Барыс по их зоне. Да, Панков накосячил, но я спишу это на недостаток практики в этом сезоне. В 20 клубах лиги Александр играл бы стабильно в 2-3 тройке, но вот у нас ему больше доверяют туда, в Торос. Пусть это останется на их совести.

Отдельную рюмочку коньячка хочется выпить за Дениса Толпеко. Просто красавец! Само звено Дубровский-Хлыстов-Толпеко сегодня радовали активной игрой в зоне противника, регуля...
Аватара пользователя

Уголок дебила или АнтиРамо. Часть 6: Тренерский абсурд
German_HocKK 17 сен 2012, 22:37

Матикайнен издевается, не иначе: бездарно проиграв матч с Нефтехимиком, едва не сравняв счет по ходу, из-за нежелания поменять провалившуюся подделку на вратаря, он решил окончательно вбить гвоздь в гроб здравого смысла, поставив на игру с Казанью Рейзвиха. Здорово, спору нет, что Петри доверяет молодым, однако вменяемый специалист в здравом уме будет постепенно подводить его к основе, пробуя в матчах с менее искушенными оппонентами. Даже у Никитина в свое время на удивление было понимание этого: Игорь Валерьевич доверил Эдику домашний матч с Автомобилистом в сезоне 2009/10.

Я не зря провел параллель с Никитиным. Сейчас наша игра постепенно приобретает очертания убогого, бесталанного, удручающе примитивного хоккея времен Игоря Валерьевича. Только с налетом тормознутой абсурдности. Как будто бы у руля Авы эстонец, к тому же нарочито никуда не торопящийся. Здравый смысл в действиях Матикайнена и не ночевал.

Очевидно, подражая своему любимому воспитаннику Рамо, Матикайнен начал давать не...
Аватара пользователя

Хоккей по "РЕГЛАМЕНТУ"!!!
letchik 18 мар 2013, 14:17

Здравствуйте уважаемые "ХОККЕЙНЫЕ" болельщики. Все мы любим свои клубы, и стараемся при первой возможности не только поддерживать их в родных стенах, но и на выездах. Так вот речь пойдет именно о выездах. В качестве примера я возьму последний наш выезд в горд Нефтекамск на матчи 1/4 между местным клубом "ТОРОС" и нашей ЛАДОЙ. Не буду касаться игры, судейства, счета, то есть именно самой игры ради которой мы туда поехали. А вот около хоккейные вещи хочется вынести на ваш суд и надеяться что этот блог прочитают и представители лиги.
Итак начнем с приезда, нас 46 человек организованно на басе везут на игру (бас мы нашли сами, оплатили и поехали). Перед поездкой мы нашли турбазу в 10 км от города, где нас готовы были приютить. Через 2 часа пути последовал звонок и отказ в турбазе, без оснований. 4 часа звонков во все возможные инстанции дали только один ответ, не волнуйтесь все решим и разместим. В итоге было предложено поехать на турбазу за 1850 рублей с носа (до этого мы нашли...
Аватара пользователя

Салават Юлаев и СКА - команды из одной Лиги?
Кашапов Тимур 17 окт 2012, 12:45

Доброго дня всем читателям блога.
Сегодня, в то время, как в Северной Америке забрезжил свет в конце длинного тоннеля под названием "локаут", мне хочется вновь обсудить положение дел в нашей Лиге. Для начала, Вас не должно вводить в заблуждение название нового поста, на месте двух указанных клубов могли оказаться другие команды: Лев и Металлург (Магнитогорск или Новокузнецк) - команды из одной Лиги, рижское Динамо и Барыс, Слован и Автомобилист... Выбрал эти два клуба, лишь потому, что СЮ - родной для меня клуб, а СКА - пример управления хоккейным хозяйством на просторах нашей Родины. Нагляднее выйдет...А заставила меня задуматься на эту тему обычная история, которая произошла с одним из авторов Allhockey.ru в Уфе. Почему такое может происходить в КХЛ, кого я считаю виноватым и что делать - об этом, я считаю, необходимо сказать!
Казалось бы, два гранда, два супер-клуба с прекрасными стадионами и преданными болельщиками...С виду все одинаково, а внутри... Никто не поспорит в том, чт...
Аватара пользователя

сб.Казахстана по хоккею: ОТМУЧИЛИСЬ.
dickus 18 май 2014, 20:34

Матч с Швейцарией я даже не смотрел, вообще не люблю смотреть когда мучают убогих и слабых. Остальных встреч было достаточно, чтобы представить, что произойдет. Гораздо интересней было почитать комментарии болельщиков на казахстанских спортивных сайтах, от бодрых, в начале игры, верим, вы сможете, рвите их до проклятий и плача к середине игры.

Snowstar
5
Позор. Спасибо Селину.
18 мая, 1:59

IceWolf
0
его в конце матча разбудили хоть? Бедняга не высыпается, ночами о сборной думает, вот его на матчах и клонит ко с сну
18 мая, 2:00


Это с сайта шайба.kz

До этого было замечательное интервью Романа Старченко. Хорошо видно какие настроения в сборной, почему проигрывают? Опыта игры в НХЛ мало, нужно строже сыграть, меньше удаляться и т.д. и т.п. И еще - видимо таков наш уровень, кувыркаться туда-сюда.

сб. Казахстана сейчас, это Барыс, минус ББД, минус страсть и мотивация, плюс огромное ж...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах
cron