Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Новая серия холодильников «Атлант»
Nickmason 28 фев 2013, 11:03

Мытищинский завод по производству холодильников ЗАО «Атлант» объявил о начале продаж новой серии фирменных холодильников «Пиздец вашей сосиске 2013». Данная модель отличается от других электронным блоком управления, полками из ударопрочного стекла, а также функцией автоматической очистки продуктов питания от неприятных запахов газа, мазута, бензина и т.п. Покупайте новые холодильники «Атлант»!

Фотография


Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Инстаграмные перипетии😁
Шайбу! Шайбу!! 19 мар 2017, 08:25

"Вы считаете себя королями...но вы просто смешные".

Утки обиделись🙈

Фотография
Аватара пользователя

Радулов в СКА? Почему бы и нет!
ts20 22 июн 2017, 14:30

Фотография

Приветствую всех в моем блоге! Совсем скоро наступит 1 июля – дата важная не только для НХЛ, где откроется рынок свободных агентов, но и для КХЛ, и прямо по той же самой причине! Думаю, нас ждёт несколько громких подписаний топовых игроков КХЛ в Америке – все ждут, где же окажутся Дадонов, Ковальчук, а может быть, и Гавриков.

Но и это не единственная интрига 1 июля. Стоит вопрос и о том, кто же из НХЛ приедет в КХЛ, ведь из-за меморандума о взаимоуважении контрактов, клубы КХЛ не могут объявлять о том, каких игроков из НХЛ подписали. Во-первых, все ждут решений от российских игроков без контракта: если в приезд Евгения Кузнецова пока верится не очень (а вдруг?!), то Дмитрий Орлов, Михаил Григоренко, Александра Бурмистрова, Романа Любимова и даже Фёдора Тютина верится куда активнее! Во-вторых, судя по тому, что рассказали мне посещавшие Китай друзья, какую-то бомбу стоит ждать от «Куньлун...
Аватара пользователя

Рупор шизофрении. Матч 22. Казаков
German_HocKK 28 окт 2013, 20:13

Прошлую встречу провели неплохо, в том числе и с точки зрения сбалансированности. Добавить бы в реализации. Абсолютно согласен с Ржигой - нужно упростить игру. Тем более соперник отнюдь не "кризисный", а самый что ни на есть на ходу. "Магнитка" играет агрессивно, не допуская явных провалов, грамотно действуя по счету.

Простота, жесткость на пятаке, дисциплина - ключи к приемлемому результату. Следует опасаться Женю Тимкина - уверен, для него матч принципиален.

Если бы нашу команду возглавлял Флеминг (светлая память), он бы сказал что-то вроде "выполняли план на игру, а потом..." Это самое "потом" нас и убило. Около 30 минут(примерно 25-27) действовали неплохо - дважды забили, старались "засушить". Коль скоро играем в откат, необходимо делать это с умом, а не абы как. Прижались к воротам, дали беспрепятственно бросить Мозякину (в первом периоде была штанга, во втором гол и впоследствии хет-трик). Тимкин забил гол в раздевалку, а третий ...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах