Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Анализ качества игры команды Салават Юлаев в сезоне 2015-2016гг
V.Gorsky 08 июн 2016, 23:16

На основе анализа объективных количественных показателей игровой деятельности разберём эффективность выступление команды «Салават Юлаев» (СЮ) в сезоне 2014-2015гг.
Усреднённые показатели игровой деятельности СЮ в сезоне 2015-2016 (всего 79 игр: 60 игр в регулярном сезоне и 19 игр в плей-офф), а также оценки команды представлены в таблице 1. Там же для сравнения приведены значения показателей СКА в сезоне 2013-2014 и требования международного уровня (МУ) - модель победителя ОИ-18.
Отдельно в таблицах 2 и 3 представлены показатели команды по регулярному сезону и Кубку Гагарина (КГ).

Таблица 1. СЮ. Показатели игровой деятельности в сезоне 2015-2016гг.
2601

Таблица 2. СЮ. Показатели игровой деятельности в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2015-2016гг.
2599

Таблица 3. СЮ. Показатели игровой деятельности в Кубке Гагарина сезона 2015-2016гг.
2598

Необходимо отметить, что требования модели п...
Аватара пользователя

Охотник на оленей
Nickmason 04 июн 2013, 14:34

Фотография

Nickmason Productions совместно с Польской Федерацией Хоккея представляют Игоря Владимировича Захаркина в новой антивоенной драме "Охотник на оленей". Картина не имеет возрастных ограничений. Ни одно пьяное животное во время съемок фильма не пострадало.

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Поиграем: Franchise Hockey Manager
steap 08 апр 2013, 12:50

С хоккейными менеджерами на ПК всегда были проблемы. Были футбольные, баскетбольные и даже бейсбольные менеджеры. Какое-то время существовал Eastside Hockey Manager от Si Games. Даже было выпущено 3 версии. Но около 6 лет назад его прикрыли как не прибыльный проект. И вот наконец после долгих лет разработки появился новый хоккейный продукт от фирмы OOTP под названием Franchise Hockey Manager.

Фотография
Пока идёт открытое бета-тестирование (которое всё же платное) и продукт достаточно сырой. Для игры доступны основные европейские и североамериканские лиги. Более того для НХЛ доступен "исторический режим", который позволяет сыграть один из прошедших сезонов НХЛ в качестве ГМ. Фотографии игроков и логотипы лиг изначально отсутствуют, но их можно установить отдельно. Интерфейс так же оставляет желать лучшего но, при желании, в нем можно разобраться. В целом вполне можно играть. Из существенных минусов - цена. Стать бета-тестером стоит ...
Аватара пользователя

Североамериканские разборки.
GladiatorLandhockey 04 янв 2013, 02:18

Фотография
Первый полуфинал, вполне себе обусловлен борьбой двух национальных хоккейных идей. Двух пусть и близких по духу, но абсолютно различных по содержанию хоккейных методик. Канадцы – некий мальтийский орден, закрытое общество, свято чтущее свои традиции. Закрытый клуб для посвящённых, национального масштаба. Где хоккей религия и эту религию проповедует всё население страны.
В Америке всё по другому . Новейшая хоккейная история США восходит к семидесятым годам прошлого столетия, когда восхищённые советским хоккейным продуктом американцы заслали в сердце хоккейной советской стратегии к Анатолию Владимировичу Тарасову, своего эмиссара – молодого и деятельного тренера Лу Вайро. Тесная дружба, на благо американского хоккея связала американского специалиста с патриархами советского тренерского цеха – Анатолием Тарасовым и Аркадием Чернышовым...

МХЛ.Кто "за"...? Я "против"!
гибсон17 26 апр 2015, 13:57

Сборная России U18 с треском провалила ЮЧМ. Разгромное поражение от сборной Швейцарии стало финальной точкой в истории этой команды.Если вспомнить поражения летом от Чехов (1-11), кувыркания с Данией и некоторые другие матчи,то такой результат более чем закономерен.Посмотрев состав команды я удивился,что все игроки из МХЛ.Мне захотелось понять,почему сборная Швейцарии,чьи игроки варятся в собственном,как мы считаем, слабом чемпионате выносит великодержавную хоккейную сборную с сухим счетом?Пусть и на домашнем турнире.
Не много поразмыслив я понял,что главная проблема российского молодежного хоккея-это МХЛ. Искусственно созданная лига,пришедшая на смену турниру вторых команд,должна была поднять уровень молодежного хоккея на новую высоту.Дать стране новых Овечкиных,Ковальчуков,Малкиных...А что происходит на самом деле?Уровень хоккея падает все ниже и ниже.Россиян на драфте НХЛ все меньше и меньше.Да и в КХЛ молодые игроки больше интересны агентам,чем генеральным менеджерам и тренерам.

Можно подумать,что...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах