Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

КН. 9 матч. ШИЛИН!
German_HocKK 01 апр 2014, 22:10

Мы в финале. Неожиданно, не правда ли? Отрадно, что проявили ответственность. Без части лидеров в составе и несмотря на козни долговязого недоразумения из Швеции одолели "трактористов", следующий рубеж - динамовцы Минска. Грозные заявления батьки про кормушки и нагадившую в душу каждому белорусу команду возымели действие - нынешние динамовцы не чета "регулярным". Наверняка Калюжный будет очень хорошо мотивирован. С другой стороны, и мы своих сборников, по идее, должны получить. Мезин бы очень помог - Шилин бьется, но нужна подстраховка, а на скандинавский никчемный мешок пора перестать рассчитывать.

Ошибок в обороне нам скорее всего не простят. Минчане заматерели в вязкой серии со "Слованом", играют прагматично и жестко. Наш же пятак временами гостеприимнее проходного двора. Многое будет зависеть от того, какая из команд продуктивнее будет пользоваться вбросом шайбы в зону. Кроме последнего рубежа, в принципе, преимущество во всех линиях на нашей стороне. Вос...
Аватара пользователя

Апокалипсис
Nickmason 01 ноя 2014, 23:53

А вы заметили как встрепенулась общественность после проигрыша СКА московскому Динамо? Радость от этого события объединила почти всех московских болельщиков. Но больше всех обрадовались, конечно же, наши омские друзья. Однако не стоит торопить события. Есть еще время поработать над ошибками, чтобы устроить всем нашим оппонентам небольшой апокалипсис.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Молодость и опыт в битве за кубок Стенли
Константин Фёдоров 01 июн 2015, 01:34

В этом году в финале кубка Стенли сойдутся Тампа Бэй и Чикаго. Команда, которая за предыдущие семь сезонов пять раз оставалась за бортом игр на выбывание против команды, у которой два кубка Стенли за последние пять сезонов. Однако это не означает, что шансы очевидно на стороне более опытного и чаще побеждавшего Чикаго. К счастью, решает не вывеска, а люди, работающие под этой вывеской.

Для Джона Купера (1967) из Тампы это лишь второй плей-офф в качестве главного тренера в НХЛ. Предыдущий сложился неудачно – вылет уже в первом раунде от Монреаля (0-4), в этом же на пути к финалу были повержены Детройт (трижды отыграно отставание в одну победу + победа в седьмом матче), отомщён Монреаль (три победы подряд в трёх первых играх + победа в шестом матче) и обыграны рейнджеры Нью-Йорка (снова ключевая победа в седьмом матче). Ему будет противостоять Джоэль Кенневиль (1958) – тренер, у которого больше всех побед в плей-офф среди действующих тренеров. Путь его команды к финалу выглядит несколько ...

Цифры для ленивых
Антоныч 20 фев 2014, 10:50

Для самых ленивых, тех, кто совсем "многабукав ниасилил" краткое резюме ниженаписанного: Радулов - лучший в нашей команде на только что закончившихся ОИ.

Я технарь и интроверт. Мне интересно покопаться в статистике, посмотреть на цифры. До глубин анализа Виктора Горского мне, конечно, далеко, но тем не менее. Я прекрасно понимаю, что далеко не всем нравятся все эти таблицы с цифрами. Но кое-что интересное там всё же есть. Вот это интересное я и постараюсь изложить. В общем, о том, кто в нашей команде был лучшим/худшим с точки зрения игровой статистики. Возможно, кому-нибудь это покажется любопытным.

Итак, самыми результативными по системе гол+пас стали Радулов и Дацюк - по 6 очков. Следом за ними с двукратным отставанием (по 3 очка) - Ковальчук, Малкин и, ВНЕЗАПНО, Терещенко. Про последнего я, грешным делом, вообще думал - зря взяли. И по игре он был особо не заметен. А вот поди ж ты. Я с большим уважением отношусь к Алексею, но я-то думал, что все его подвиги в сб...

Европа и кризис
oslya 04 июн 2009, 19:33

Сегодня я предлагаю отвлечься от заокеанского хоккея и обратить свой взор на Европу. Здесь не бушуют страсти по Кубку Стэнли. Здесь всё просто и серьёзно. Здесь свирепствует кризис.

Вчера в СМИ прошла информация о том, что один финский клуб выдал своим игрокам своеобразный карт-бланш на поиски нового работодателя. В связи с этим хочу ознакомить вас с заметкой, где подробно излагается суть этого вопроса. Вопрос, как выясняется, намного глубже.

Полуфиналист Лиги чемпионов и обладатель серебряных наград финской СМ-Лиги "Эспоо Блюз" испытывает серьёзные финансовые затруднения, в связи с которыми руководство клуба призывает своих игроков подыскивать себе новое место работы.

На фоне бушующего финансового кризиса, который заставляет всех потуже затянуть пояса, проблемы "Эспоо" выглядят чем-то сверхъестественным.

Несмотря на то, что за последние три-четыре года команда подняла свой престиж, выйдя в два последних розыгрыша финала финского чемпи...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах