Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Импортозамещение 3
V.Gorsky 02 июн 2015, 12:45

Примеры развития и модернизации национальных хоккейных систем.

1. Швеция. Программа Томми Бустеда: http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=598251 После Олимпийских игр 2002-го года и нескольких провальных молодёжных чемпионатов мира был собран круглый стол из более чем 120 специалистов и действующих игроков, звёзд того времени, которые обсудили аспекты развития от проблем самых юных игроков до тактических нюансов игры национальной сборной.
После чего был намечен путь выхода из кризиса, который был поставлен под жёсткий контроль Федерацией. Результаты мы знаем. Сегодня шведский игрок - это показатель качества, которое было достигнуто отнюдь не слепым копированием иностранных наработок, а напротив – естественно вытекало из преимуществ своего национального стиля. Есть отличный пример с братьями Сединами, которые учились играть у бортов, в углах, потому что современный хоккей требовал этот навык. И научились, ...
Аватара пользователя

Классика в Магнитогорске Игра 1
Vica-Nica 18 янв 2017, 22:10

2859

КЛАССИКА В МАГНИТОГОРСКЕ -1

Прогноз AllHockey.Ru: победа действующего чемпиона за счет лидеров и сыгранности. Худший сценарий - одно потерянное очко.

Вот мы и дожили до парных матчей с Магниткой, да еще на их льду.

Желаний перед матчем у меня было только два , чтобы Олег Шилин пропустил на одну шайбу меньше, чем вратарь соперника, и чтобы забил Николай Лемтюгов.

И надо сразу сказать, что оба мои новогодние желания были исполнены в этом первом, напряженном, ярком матче. На льду действительно классика. И хорошо, что Олегу не забил сам Мозякин, и хорошо, что реализовали большинство, это для некоторых фанатов стало прямо манией. Они забыли как говорили комментаторы, кажется Хованов, о том, что нам есть куда расти, и вот когда будет большинство, то команда значительно усилится, медленно, но верно в последних играх к этому все и идет, реализация большинства становится все лучше и лучше.

Плохо то, что выбили Владимира Соботку, и самое обидное,...
Аватара пользователя

СКА 16/17. Начало
Voronovskii 16 июл 2016, 02:31

Итак, непродолжительный летний отдых наших спортсменов подошел к концу. Начинается пора предсезонных сборов, турниров и контрольных матчей. Армейцы Петербурга уже вовсю работают в уютных залах базы в подмосковном Новогорске, а мы сегодня посмотрим и попытаемся оценить, с чем подошел СКА к старту предсезонки.

Мы уже обсуждали трансферные действия СКА в межсезонье. Если кто пропустил, можно прочитать: blog/Voronovskii/%C2%AB%CF%80epe%CF%80pa%D0%B2a_%CF%80epe%CF%80pa%D0%B2a...%C2%BB_b-7754.html и blog/Voronovskii/%D0%BBe%D1%82%D0%BDee_o6%D0%BDo%D0%B2%D0%BBe%D0%BD%D0%B8e_b-8120.html. После этих событий менеджмент армейцев совершил еще несколько значимы...

Диванные болельщики
Истрибитель-29 14 июл 2013, 08:40

Есть в сети такой форум http://yastrebitel.ru/forum/ или его официальное название ястребиная обитель,атмосфера там не чета БиЗовской, скорее как на сборах у ЗиВов, никаких иных мнений,кроме тех,что придерживается небольшая кучка людей.Армия Аркадьевича просто с них пишет свои реплики,вроде если ты не за распрекрасный Авангард,то полнейший ноль в хоккее итп.Даже на конкретные записи про минусы,не форума,а именно самих матчей были отписки в стиле: не нравится - не ходи, каждый видит то, что хочет и всё в этом духе. Через некоторое время я нашёл чат,так же ястребиная обитель,спустя некоторое время ссылка на чат появилась на упомянутом форуме. На первых парах в чате было немного людей,но вскоре пошли люди, стали появляться и выходцы с обители.Всё бы хорошо,но вот однажды ссылка на чат стала вести в другое место, на почти такой же чат,только слегка изменили название, клон да и только.На справедливые претензии,что это во...
Аватара пользователя

Алхимик
traktor_bang 29 мар 2011, 14:06

Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах