Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Баланс добра и зла в КХЛ
Nickmason 15 июн 2013, 18:03

Баланс добра и зла в КХЛ.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Барыс - Металлург. Без шансов на успех.
dickus 09 мар 2017, 21:55



Писать то особенно нечего, но хочется как то зафиксировать впечатления от первой игры Барыса в 1/4 КГ.

Разбирать ошибки обороны, разбирать ошибки вратаря и ТШ наверное смысла нет. С первых минут игры было видно, что с настроем у команды явно что-то не так. Ловил себя себя на мысли, что наша команда вышла на эту игру так, как будто бы это мы фавориты серии и именно нам нужно побеждать.

Магнитка просто ждала наши ошибки и отлично использовала свои шансы.

В большинстве наши ребята не могли по полторы минуты в зоне закрепиться, про какие то схемы и комбинации промолчим.

Атакуя защитники теряли центр и несколько раз получали быстрый прорыв и выход 1 в 0, да и шайбу нам после такой атаки и забили. Первая шайба - дали забить с пятака с 3-ей попытки! Что там Семенов делал, кино смотрел что ли. Это как бы плей офф и пятак свой надо выжигать?

Ну как бы все должны были сыграть на максимуме, но сыграли плохо.
Поза...

Чемпион-это призвание. Великолепная семерка
NHL_Pro_Robot 02 авг 2017, 00:06

Речь пойдет об игроках, которые поднимали над головой КС в составе 3 команд (начиная с сезона 1917/18- ПЕРВОГО для НХЛ).
Фотография

Гордон Пэттингер(Gordon Pettinger), родившийся в Великобритании, Ц
Провел 8 сезонов в НХЛ и завоевал КС четырежды:
Для этого центрфорварду хватило 341 игры, в которых он набрал 125 очков. Результат даже по нынешним временам довольно серенький, но, первое- у нас речь об игроках, которые одним лишь своим присутствием делают разные команды чемпионами, а второе-вас не удивляет, что уже тогда, более 3-х четвертей века назад, кто-то вел хоть какую-то статистику.Умер в 1986-м году.
Когда и с кем:
1932/33 – «Нью-Йорк Рейнджерс»
1935/36 и 1936/37 - «Детройт»
1937/38 – «Бостон»

Фотография

Ларри Хилмэн(L...
Аватара пользователя

КН. 6 матч. Курьянов
German_HocKK 24 мар 2014, 19:53

Вчерашняя победа в овертайме после обидных 0:2 должна стать важной с точки зрения психологии. Мы переиграли челябинцев, создали россыпь моментов на любой вкус, и именно такая, тяжелая и абсолютно заслуженная, победа поможет обрести уверенность в своих силах. Хотелось бы наконец сыграть в максимально основном составе, потому что так наше преимущество должно стать еще очевидней.

Не понимаю, с чего вдруг отпустили Мезина и Костицына. Сборная потерпит - чемпионат КХЛ не закончился, контракты действуют. Какая вообще, к чертям, сборная?! Не следовало их отпускать - пусть дорабатывают, они нужны команде.

От Казионова хочется видеть больше нацеленности на ворота, а не пассивной игры. Как будто бы делает одолжение. Меж тем, он свой контракт не отработал, и считаю, ничем себя не проявил. Напротив, больше доверия и игрового времени заслужил Казаков. Он проделывает громадный объем двигательной работы, создает моменты для партнеров. Нехватка мощи и габаритов сказываются, но клоуны цирка имени жулик...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах