Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Суперсерия. Игра №1 - Надо было "мочить" Манту
CHECKER77 19 ноя 2013, 12:07

Всем привет!

Ночью поднялся в 4-00, чтобы посмотреть на первую игру суперсерии против канадцев. Играли с лигой Квебека, считающейся в CHL самой слабой. Команда самой слабой лиги в прошлом сезоне взяла главный трофей всей организации - Мемориальный Кубок, а потом стала главным поставщиком на драфт НХЛ топ-проспектов в лице Друана и МакКиннона. Последний уже вовсю отрабатывает энхловское печенье за "Колорадо Эвеланш". Для особо гламурных - это там где российских топ-моделей бьют велосипедом по башке.

Состав у нас, не в пример прошлого года, основу молодежной сборной клубы КХЛ привести не дали, но это не страшно, ибо у нас четкая тактческая вертикаль сборных, которую символизирует собой Михаил Варнаков. Для болельщиков без стажа - это папа Михаила Варнакова из "Ак Барса".

В дуэли вратарей предпочтение отдам Ивану Налимову из "СКА-1946". Кроме первой шайбы, когда питерца явно заставли врасплох, остальные шайбы Квебек забивал с чудовищными ошибками нашей защиты. Зак...
Аватара пользователя

Антиталисман
Ahonya 20 ноя 2015, 07:28

– Видите! – с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. – Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
– И велосипедисты, – добавляет Ризенфельд.
– При чем тут велосипедисты? – в свою очередь, удивляется Генрих.
– А при чем тут евреи? – отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд.
Э.М.Ремарк "Черный обелиск"


Сразу оговорюсь,матч не смотрел. Но осуждаю,естественно.
Весь день меня вчера тревожила мысль о том,что в дебюте матча мы обязательно увидим очередную постановку имени Рыспаева. Поэтому,в общем-то,и не стал я смотреть игру, я не люблю этот фарс,мне тяжело это видеть,к тому же,я заранее знаю,что потом случится с командой. Меня не пугают поражения как таковые,меня пугает,как Барыс проигрывает после выступлений Рыспаева.
Так повелось,что игру,в которой выходит Дамир показать силушку богатырскую,мы проигрываем. Раз за разом,за исключением,кажется,игры с Нефтехимиком и,вроде бы,одной игры с С...
Аватара пользователя

One Québécois in crusade*
Alex Pouliot-Roberge 13 окт 2011, 12:55

Я из Квебек Сити и я фанатичный болельщик ЦСКА Москва. Ах да, я вот еще что забыл – я верю в КХЛ, и я вовсе не пьян. Как такое возможно?

Нет. У меня не русская мама. Нет. Мой папа тоже родился в Квебек Сити. Нет. Я не работаю в МВД. Нет нет! Это правда! Я бы болел за «Динамо», а не за ЦСКА, если бы был полицейским. Я пытаюсь написать, кто на самом деле.

Мое сердце не переехало в Денвер

В 95-м «Nordiques» переехали в Денвер и стали «Avalanche». Я никогда не оправдаю это преступление, и никогда не переметнусь к монреальским болельщикам. Лучше смерть, чем позор! Когда появилась КХЛ, я решил поискать там интересную команду, а нашел величайший хоккейный клуб в истории!

Как я мог отказаться от того, чтобы присоединиться к Харламову, Третьяку, Боброву, Фетисову и многим другим из ЦСКА Москва? «Red Army» выиграл 32 советских чемпионата. Рядом с этим никакой другой клуб не стоит и стоять не будет! Мои враги, «Montréal canadiens», выиграли только ...
Аватара пользователя

Овце наш!
Igor Kakurin 07 окт 2012, 20:34

Текст для динамовской программки, который планировался как констатация составляющих феномена Александра Овечкина, а вышла - констатация феномена самого московского "Динамо" - с Овечкиным.

Овце наш!

Кого громче всего кричат динамовские трибуны, когда перед матчем идет представление стартовой пятерки? Когда имя затягивает диктор, а фамилию хором подхватывают болельщики? Правильно. «Алекса-а-андр…» – «Ове-е-ечкин!!!».

Нет, все это понятно. Как мог не оказаться, раз уж пошла такая локаутная «пьянка», в «Динамо» главный наш энхаэловский динамовец? Были у него иные варианты, не были – не суть. Было бы странно, если бы Овечкин оказался не в «Динамо», а так – все как надо.

И «великая восьмерка» осталась для Америки и для сборной, а в чемпионское «Динамо»-2012 Овечкин вернулся под тем номером, под каким из чемпионского «Динамо»-2005 в НХЛ уезжал – 32-м.

С точки зрения имиджевой с Овечкиным в «Динамо» сопоставим только Малкин в «Магнитке». И, в принципе-то, там та же история – были ли у Малкин...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах