Блоги

Популярные блогиЛента

Аватара пользователя

Россия, вперед или назад?
Nickmason 15 май 2015, 10:47

Фотография

Вчера сборная России за счет случайного гола-рикошета обыграла сборную Швеции и вышла в полуфинал Чемпионата мира, где вновь сыграет с Америкой. Таким образом, мы получаем реальную возможность увидеть финал Россия-Канада. Этого матча мы ждем с 2011 года. Очень хочется посмотреть на то, как сыграют с канадцами тренеры, заменившие в сборной Быкова и Захаркина.

Великий тандем дважды обыгрывал сборную Канады в финалах чемпионатов мира 2008 и 2009 годов. Сможет ли тандем невежественных хамов Знарка и Сафронова повторить успех Быкова и Захаркина? С таким олимпийским составом, как в этом году, им это по силам. Но дело тут не только в составе. К сожалению, сборная России стала пренебрегать принципами честной игры.

Уловки и ухищрения проходимца-авантюриста Андрея Сафронова сначала заставили нашу команду раздвинуть ноги перед финнами, чтобы встретиться с более удобным сопер...
Аватара пользователя

Предложения по новому тренерскому штабу сборной России
Nickmason 21 май 2015, 12:13

Фотография

После изрядной порции критики, озвученной в нашем блоге, было бы вполне логичным продолжить тему сборной России конкретным предложением. Несомненно, нам нужен более пристальный взгляд в сторону развития детско-юношеского хоккея, но когда еще мы получим результаты от улучшения ситуации в данном направлении. Победы необходимы нашим болельщикам уже в ближайшем будущем. А это значит, что требуется провести кадровые изменения непосредственно в штабе сборной.

Учитывая не только спортивные результаты, но и серьезное ухудшение имиджа национальной команды, мы предлагаем ФХР отправить действующий штаб сборной России в отставку. Вместе с главным тренером Олегом Знарком, должны покинуть свои посты генеральный менеджер Андрей Сафронов и пресс-аташе Игорь Ларин. В качестве новой тренерской коалиции мы предлагаем объединить свои усилия Вячеславу Аркадьевичу Быкову, Дмитрию Вячеслав...
Аватара пользователя

Два шарлатана
Nickmason 13 июн 2015, 23:39

Сначала были два купленных Кубка Гагарина, потом никому не нужный пост-олимпийский чемпионат мира. Все эти сомнительные победы вскружили голову тысячам российских болельщиков. Однако, всего лишь один матч с сильным соперником - сборной Канады раскрыл фальшивость предыдущих успехов и несостоятельность динамовской связки Знарок-Сафронов. После позорного поражения в финале ЧМ-2015 дуэт шарлатанов удержался на своих постах за счет могущественных покровителей. А это значит, что мы еще получим шанс лицезреть провалы этой некомпетентной и хамской парочки.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Детские ошибки Корноухова.
Murabai 21 мар 2016, 07:35

Nous oublions aisément nos fautes lorsqu'elles ne sont sues que de nous.

    1. Большинство.

Статья написана 15 января за 5 (пять!) с лишним недель до начала похода. Вера в то, что бостонские Медведи подняли Чашку с похожим % реализации большинства, — наивна. Времени на исправление было предостаточно.

Например, Пережогин с левым хватом — центровой с отличным броском, Попов с правым хватом — разыгрывающий на левом фланге и Лемтюгов (Эрат) — столб. На синей Первышин — разыгрывающий, Кемпни — щёлкающий справа. Всего-то надо было, поменяв фланг розыгрыша, дать Попову разыгрывать, даже не тренируя из-за травмы Попова, просто начертив, — хуже вс...
Аватара пользователя

Чистосердечное признание, или "я болею за СКА"
Olesya_hockey 18 мар 2015, 10:55

Настало время для хоккейного "каминг-аута". Меня зовут так-то, моя команда вылетела из плей-офф (или даже туда не попала), и поэтому дальше я болею за СКА… И не надо стесняться! И скрывать этот (уже не такой постыдный) факт. Ведь болеете в душе же за недавнее "зло", не так ли?

Стоит ли пугаться того, что вы, неожиданно для самих себя, стали болеть в плей-офф за СКА?

Есть у нас традиция такая: каждый год мы смотрим плей-офф КХЛ, ждем провала СКА и болеем за его соперников. И думаем, как хорошо, когда есть в мире то, что остается неизменным. Ведь это торжество справедливости. И кто не кинут в несчастных свою "сосиску" ненависти и презрения? Кто не оставит кучу положительных комментариев в записи в блоге "Почему я болею против СКА".

Но подойдет ли сериал "Все ненавидят СКА" к логическому завершению? И кто и что могут этому поспособствовать?

1. Быков и Захаркин. Несмотря на кампанию по дискредитации этих тренеров...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах