Блоги

Популярные блогиЛента

Аватара пользователя

All About Hockey (AAH-TV) Выпуск 5
Ferio74 11 мар 2013, 15:46

Давно назревала в моих мыслях статья относительно нашей юной Челябинской звезды. Однако именно этой ночью она стала как никогда актуальной. Свои мысли я решил выложить в очередном эпизоде All About Hockey.

Аватара пользователя

Игры на выживание Адмирал - Авангард-3
Vica-Nica 26 фев 2017, 21:52

2889

ИГРЫ НА ВЫБИВАНИЕ АВАНГАРД-АДМИРАЛ-3

И это была совсем другая игра. Мало того, что команды переместились в пространстве и оказались на Дальнем Востоке, играли днем по Омскому времени, да и коробка была не тех размеров, и стадион переполнен – болельщики Адмирала жаждут реванша, и вообще «все теперь против нас, словно мы и креста не носили», как поется в моей любимой песне. Вот в таких условиях надо было выходить и играть.

Против нас играет и один из самых ярких и креативных нападающих соперника Максим Казаков – воспитанник Омских ястребов. Не сомневаюсь в том, что он станет самым главным открытием этой серии. Вот и сегодня ему удалось не только удвоить счет, но и забить последнюю четвертую шайбу, которую пришлось долго разглядывать на повторах судьям, но в конце концов ее все-таки засчитали.

В общем, Макс играет по принципу, не хотели оставлять в команде – теперь получайте, и лукавит ГТ Адмирала, когда говорит о том, что ничего принципиального ...
Аватара пользователя

Вестник ненависти. КГ. 1/8 финала. Матч 6. ПОЛОСАТЫЕ ДЕГРОТЫ
German_HocKK 08 мар 2015, 18:17

Во второй раз повели в серии, есть шанс не трепать себе нервы в седьмом матче. Только скорее всего, придется. Нас просто-напросто сольют полосатые дегроты. Мы методично противостоим им по ходу серии - то ли еще будет. Для тех, кто в бронепоезде или у кого в голове не хватает, предлагаю посчитать, сколько раз 5 минут в большинстве играли казахи и сколько мы. Именно ИГРАЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ - подчеркиваю.

Без ключевых форвардов и опытного вратаря очень сложно. Дай бог, чтобы Костин продолжил спасать. Но следует опасаться провала. И нужно четко отдавать себе отчет - придется биться против судей, как никогда. Нам всеми силами будут не давать выиграть. Не возьму в толк, почему кучка уродов и теперь еще усатый фарисей интерпретируют правила, как им вздумается. Это даже не понятия - это просто дышло.

Естественно, обе команды осторожничали. Мы грешили недостаточной интенсивностью перехода от обороны к атаке, за что нас пару-тройку раз ловили. Правда, мы здорово блокировали броски. До Костина мало что ...
Аватара пользователя

Верим в команду!!! АВАНГАРД!
Vica-Nica 12 мар 2017, 11:30

28892917

Ну что сказать? Положение достаточно тяжелое!!!

Игры невыносимо тяжело смотреть и болеть, как выходить на лед и играть нашим парням я не представляю просто.

Конечно, надо поздравить великолепного Билла с 1000 матчем в КХЛ, но простите, это тот случай, когда команда не играет сама и не дает играть противнику. Наверное, самая последняя, я должна признать это, и если у НХ и других команд, играющих по таким же схемам, можно сослаться на состав, отсутствие звезд и возможностей, то в данном случае это все не совсем так.

И ведь дело не победах и поражениях даже, но три броска по воротам соперника за 60 минут - это явный перебор для игрового вида спорта. Что на льду делают нападающие и кто там нападающие, есть ли они у барсов. А то, что разрушать легче, чем строить, это любому известно.

Вчерашний матч оказался еще более странным, чем первый именно из-за своей безрезультативности, футбольный счет в любимом хоккее -...
Аватара пользователя

Авангард - Макс Казаков 2-2 Игры на выживание -4
Vica-Nica 01 мар 2017, 09:44

2468

ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ -4 АВАНГАРД - М.КАЗАКОВ -2-2

Матч под номером четыре проходил во Владивостоке и оказался игрой на равных, как говорил наш ГТ на пресс-конференции. Не понимаю, почему эта фраза вызвала такую бурную реакцию, если учесть, что игры на выбивание – это совсем другая игра – быстрая, динамичная, с особым настроем. Словно те же фанаты не помнят, как команда заскочившая в ПО потому что плохо сыграли те, кто были выше, выбила команду, красовавшуюся на первом месте. Разве не с нами все это случилось однажды?

Разве мы не помним, как маялись в первом круге с НХ под руководством В.В.Крикунова, который выходить во второй круг не собирался, но уж измотать команду соперника умел, как никто другой. А с Барысом пару лет назад, когда играть во втором туре пришлось молодежкой. Так что и тут ничего нового нет.

Но в данном случае дело совсем в другом – в эффекте бумеранга, который лично мне прекрасно понятен, потому что на протяжении послед...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах