Блогиruve блогСловацкие игроки способные усилить клубы КХЛ

Просто хоккей )))
Аватара пользователя

Словацкие игроки способные усилить клубы КХЛ
ruve 23 апр 2015, 11:34

Марек Дялога 26/193/86 З
Несмотря на свое телосложение один из самых быстрых защитников в Европе. Отличный бросок, не плохая игра на позиции, игра у бортов. Здорово подключается к атаке, при этом благодаря своей скорости успевает вернуться в защиту. Вызывается в сборную Словакии. В этом сезоне должен был играть за Лев, где подписал контракт.

Христиан Ярош 19/193/93 З
Здесь может казаться, что перебор, парень вроде мало поиграл в СХЛ но вот для команд, у которых с бюджетом проблема, вполне реальный вариант. Талантливый защитник атакующего плана, хорош в силовой борьбе, на свой рост/весь катается отлично, неплохой бросок, клюшку держит направо, вызывается в сборную Словакии и есть неплохой шанс попасть на ЧМ.

Ян Брейчак 26/194/86 З
Защитник — домасед, последнее 2 сезона отыграл в Словане и свои задачи выполнял не плохо. Играет жестко, способен наводить порядок на пятаке, нужно улучшить игру на позиции. Для команд с малым бюджетом неплохой вариант.

Юрай Микуш 27/194/96 З
Мобильный защитник, который хорошо действует так в атаке как и в защите. Не плохо читает игру и работает с шайбой. Вызывается в сборную Словакии. Тоже скорее решение для команд с не так уж большим бюджетом.

Эрик Чернак 18/192/92 З
Похожий случай как Христиан Ярош. Молодой, талантливый защитник, игрок сборной Словакии на ЧМ 20 летних, где был один из лучших игроков этого состава. Играл в словацкой лиге где провел на защитника неплохой сезон. Играет отлично на пятаке и не боится силовой борьбы. Для своего возраста здорово действует в большинстве. Нужно улучшить катание.

Томаш Марцинко 27/194/96 Ц/ПК
Очень жесткий, двухсторонный центр. По стилю игры словацкий Свитов. Хорошо играет на позиции, может неплохо действовать и в атаке, но все-таки его коньком является игра в защите, отбивание меньшинства. Нужно улучшить катание. Его время приходит во время ПО, где действует очень даже неплохо. Клюшку держит направо. Имеет опыт игры на ОИ в Сочи, где играл очень полезно.

Марек Виеденски 24/193/95 Ц
Тоже игрок скорее защитного плана. Хоть и хорошее телосложение, не использует его на 100%. Активно играет клюшкой, отличный отбор шайбы, хорошая скорость, кистевой бросок. Отлично играет на буллитах. Тоже скорее альтернатива для команды середняка.

Радослав Тыбор 25/184/83 ПК
По версии тренера Вуйтка один из лучших словацких игроков в Европе и на 100% будет играть на ЧМ. Быстрый нападающий, который способен регулярно забивать. В прошлом были у него проблемы в защите, сейчас этот компонент улучшил. Хоть и под контрактом, в случае интереса из КХЛ может уйти.

Ян Сикора 24/190/86 ЛК
Габаритный, но несмотря на то у него хорошее катание. Отличные руки, хороший бросок.

Нужно улучшить игру без шайбы. На сегодня в расширенном списке на ЧМ в Чехии.



В этом списке игроки только из Европы да и скорее те, которые не так знакомы российскому болельщику. Тоже не писала тех, которые вероятно уйдут за океан как например Мартин Ревай. Посмотрим, продолжит ли хоть один из этих игроков свой карьер в КХЛ.
будем разбираться ))))

Комментарии

20 12
feodalic
23 апр 2015, 12:10
Эва осваивает навыки агента )))
ruve
23 апр 2015, 12:38
To: feodalic,
)))))
Рома!
23 апр 2015, 12:51
чё эти цифры означают? и где Сыроваркин?
ruve
23 апр 2015, 13:02
To: Рома!,
это рост, весь и возраст
тот играл в КХЛ и знаком
еще будут и другие, постепенно добавлю
feodalic
23 апр 2015, 13:19
Эва, я обратил внимание, что у всех,указанных тобой игроков, достаточно высокий рост( за 190см.), но вес ... маловат
ruve
23 апр 2015, 13:20
To: feodalic,
да это очень характерно для наших молодых защей (и не только их) играющих в Европе, еще будут и другие. только точные характеристики нужно поискать
Рома!
23 апр 2015, 13:52
To: ruve,

я думал, что второе - рост, а третье - год рождения, и первую цифру не понял :)

я говорил про лучшего тренера всех времён и народов :)
chaser
23 апр 2015, 14:09
To: ruve,
Христиан Ярош 19/193/93 З
Здесь может казаться, что перебор, парень вроде мало поиграл в СХЛ но вот для команд, у которых с бюджетом проблема, вполне реальный вариант. Талантливый защитник, хорош в силовой борьбе, на свой рост/весь катается отлично, неплохой бросок, клюшку держит направо, вызывается в сборную Словакии и есть неплохой шанс попасть на ЧМ.

в какой роли то он в защите?
ruve
23 апр 2015, 14:19
To: Рома!,
первое возраст, не писала год рождения а просто сколько лет игроку

To: chaser,
он атакующий защитник, вроде ему еще нужно поиграть в Швеции, но так как с деньгами проблема и он сейчас в расширенном списке сборной, может кто-то будет интересоваться на перспективу, чтобы когда вырастет много не платить а наоборот, за него получить хорошие деньги
chaser
23 апр 2015, 14:34
To: ruve,
так значит, надо в какой-нить фарм его записать для проверки
20 12
Аватара пользователя Откуда: нам не нужны жупелы, когда у нас народный комитет )))
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах