Блогиruve блогСКА, админресурс или выдумки?

Просто хоккей )))
Аватара пользователя

СКА, админресурс или выдумки?
ruve 28 фев 2015, 13:42

К этой статьи меня подтолкнули ветки после матча СКА с Торпедо. Матч разбирать не буду, но вот хочется посмотреть на так называемый "админресурс" СКА.

1. Календарь
чтобы посмотреть сделан ли календарь в пользу СКА, хватит посмотреть на таблички

По первой кажется, что всё для СКА, всё для победы, но вот вторая говорит про другое, здесь она

Фотография

С неё ясно видно, что в феврале, когда начинается ПО, у СКА один из самых плотных графиков, более летают только 6 команд Востока и Йокерит. Всё это после пауз на КПК и Матч звезд, когда команды могли отдохнуть.

здесь можно отметить отличную статью про "календарь в пользу СКА"

2. СКА творит беспредел в трансферной политике, примеры Коскинена или Ежова.
Здесь нужно напомнить, что это не только СКА проявляет интерес к игрокам в течение сезона, это касается и других команд. Здесь скорее нужно объявить претензии к игрокам, которые погнались за рублем. К тому всему, СКА отдал как минимум равноценную награду, за Коскинена Салака и Верещагина, за Ежова Иванникова. Игроки, которые ничем не хуже а то и лучше (Салак лучше Коскинена) плюс добавок в виде молодого, талантливого защитника. Причем можно вспомнить другие трансферы, которые почему-то не обсуждались в такой мере и для команд послабее не были уж так выгодными, например приход Сорокина в ЦСКА только на деньги, или переход Игоря Макарова в ЦСКА на Ильдара Шиксандарова.

3. СКА украл у Спартака игроков
Сначала игроки
Игорь Шестёркин и Всеволод Кондрашов, защитники Николай Демидов, Юрий Козловский, Андрей Сергеев, Сергей Соловьёв, а также нападающие Артём Батрак, Артём Воронин, Александр Денежкин, Даниил Ердаков, Денис Игнашин, Евгений Крутиков, Аркадий Кучерков, Архип Неколенко, Никита Феоктистов и Арсений Хацей.


здесь можно еще добавить Андрея Ермакова.

Во- первых, никто не мешал другим командам интересоваться об игроков, во-вторых, Спартак в его ситуации получил хорошие деньги. Ну и кстати Сергеева отдал СКА в Югру, Воронина в Адмирал, который его обменял в Атлант.
На сегодня игроки уровня КХЛ это только Шестеркин, Сергеев (которого уже нет в системе) и Ермаков. Я не знаток молодежного хоккея, но и так сомневаюсь. что большинство этих игроков заиграет в КХЛ на высоком уровне.

4. Судейство в пользу СКА
Можно вспомнить серии против Динамо, когда москвичи использовали мелкие зацепи, которые тогда судейство позволило всем командам. Но не буду повторять, что все видели, лучшим показателем будет статистика.
СКА находится на 12 месте в общей таблице регулярного чемпионата. Если судить по прошлых ПО, то в сезоне 2013/14 СКА набрал на игру на игру 16:18 и штрафное время соперника было 14:12 на игру, в сезоне 2012/13 было у СКА 12:28 и соперников 12:40, в сезоне 2011/12 20:48 у соперника 18:04.

Значит никакого судейства в пользу СКА и не было.

5. Роман Роттенберг сам себе накручает голосы
На championat.ru было голосование про лучшего ГМ, где сразу появилось много голосов в пользу Романа Роттенберга. Но вот здесь вопросы
а/ вы серьезно думаете, что Роттенберг такой идиот, чтобы такое творить?
б/ Роттенбенг не занимается селекцией, почему вообще был в этом списке?
в/ это была акция питерского блогера (на твиттере) и если посмотреть население Питера и какая поддержка СКА в городе, понятно почему такое случилось

Вывод

За всю историю КХЛ я у СКА не вижу не только Кубка Гагарина, но их даже в финале не было. Это ясно говорит, что админресурса нет, да, можно СКА критиковать за отвратительную селекцию в прошлом, странные выборы тренеров, но никак не за админресурс в пользу победы СКА. Особенно после вылетов от Ригы, Атланта, Спартака.
будем разбираться ))))

Комментарии

12 12
CHECKER77
28 фев 2015, 14:00
Тонко подмечено, Ев)
ruve
28 фев 2015, 14:04
To: CHECKER77,
еще бы граматику улучшить (((
CHECKER77
28 фев 2015, 14:06
To: ruve,
ты бы видела мои статьи на словацком))
Green eyes
28 фев 2015, 14:14
To: ruve,
С грамматикой всё хорошо, Эв:)

По Спартаку: СКА почти всех раздал. Остались 5 игроков: Шестёркин само собой, Хацей сейчас спущен из Карелии в молодёжку, Козловский и Кучерков отдыхают уже. И Ермаков играет в главной команде.
ruve
28 фев 2015, 14:17
To: Green eyes,
Ермаков не в этом списке но вот да, он тоже воспитанник Спартака, спасибо )))

To: CHECKER77
Скинь линк на какую-то ))))
Nickmason
28 фев 2015, 14:18
Полностью согласен с автором. Админресурс СКА - это бред, как и басни про якобы лучший подбор игроков.
Green eyes
28 фев 2015, 14:24
To: ruve,
Можно ещё сравнить состав СКА в начале этого сезона и в конце регулярки. Невооружённым глазом видно, что начинали мы с более звёздным составом.
dickus
28 фев 2015, 14:26
Тут все просто - место проклятое))
ruve
28 фев 2015, 14:29
To: Green eyes,
да, но это уже не дело админресурса )))
Green eyes
28 фев 2015, 14:35
To: ruve,
Не скажи:))) наш админресурс тащит в команду всё, что блестит и не приколочено:))))
12 12
Аватара пользователя Откуда: нам не нужны жупелы, когда у нас народный комитет )))
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах