AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-7584_sid-47693822cb1a9b94f6f1fac5895e269e.html

Автор:  Скептик [ 20 авг 2017, 20:02 ]
Тема блога:  Люди, которые нас удивят. «Трактор» на пороге нового сезона

Уже через пару дней стартует новый хоккейный сезон. С каким багажом подходит к нему челябинский «Трактор»? Одному из самых популярных региональных клубов Лиги есть чем удивить любителей хоккея.
Даже не имея огромного бюджета, в Челябинске смогли собрать интересный боевой состав. Сегодня мы поговорим о самых-самых игроках «черно-белых».

Самый молодой и самый возрастной
Главный ветеран «Трактора» и один из самых авторитетных игроков Лиги — это, безусловно, 36-летний нападающий Максим Якуценя. Он застал в Челябинске бронзовый и серебряный сезоны с Валерием Белоусовым и, собственно, является одним из главных творцов тех успехов. Ему принадлежит целый ряд клубных рекордов. А еще, не многие знают, что он успел поиграть в Челябинске еще на заре 2000-х, правда, в составе «Мечела».
Максим Якуценя уже был игроком основного состава в родном «Металлурге» из Серова, когда в 1999 году на свет появился самый молодой из нынешних игроков «Трактора» - Вит...

Автор:  Скептик [ 12 авг 2017, 17:24 ]
Тема блога:  “Трактор” в поисках баланса

Сезон КХЛ сейчас начинается очень рано и уже в начале августа команды начинают приходить в форму. Если в Паюлахти тренеры “Трактора” преследовали две главные задачи - посмотреть молодежь и физически нагрузить игроков, то в Астане, на Кубке Президента Казахстана, начался поиск оптимальных сочетаний и игры уже непосредственно на сезон.
Фотография
Предсезонные турниры - такая обманчивая вещь: вот ты вроде видишь команду в играх, видишь счет на табло и хочешь сделать из этого какие-то выводы, но всегда нужно себя при этом одергивать. По трем причинам: а) ты не знаешь плана подготовки команд и кто под какими нагрузками находится в данный момент, б) все тренеры экспериментируют с составами и в сезоне могут (и будут) играть совсем по-другому, в) никто не станет выкладывать все карты на стол на предсезонке. Поэтому, продолжая обсуждение, давайте будем иметь эти три пункта в виду.
Что касается Паюлахти, то ...

Автор:  Скептик [ 11 авг 2017, 18:17 ]
Тема блога:  Шестой полевой

Шестого полевого игрока выпускают на лед в критических ситуациях, когда отступать некуда и времени почти не осталось. Он - последний шанс своей команды на спасение.
Шестой полевой не будет думать о защите. Его цель - только атака. Если он ошибется, то соперник забьет в пустые ворота и на этом все закончится.
В этом блоге мы поговорим преимущественно о челябинском хоккее. Не только о "Тракторе", но и о "Белых медведях", "Челмете", школе. Разговор будет острым, обещаю.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]