БлогиFerio74 блог

Для всех и каждого
Аватара пользователя

Сказ о том, как я перестал смотреть КХЛ
Ferio74 09 сен 2015, 03:07

Как же давно я не появлялся на "оллхокке". В прочем, как и на других сайтах, посвященных хоккею .И вернулся сейчас с одной целью. Объяснить почему впервые за 8 лет существования КХЛ я решил, что начать активно следить за НХЛ куда интереснее.

Нет, разумеется, НХЛ была, есть и будет (поверьте, будет) лигой номер 1 в мире. Но из года в год я видел положительные тенденции в нашей лиге. Она действительно развивалась, становилась сильнее. Прошлогоднее вступление Йокерита обрадовало. Картинка из года в год становилась лучше, а потом еще KHL HD, приезд Ковальчука, Соботки и т д. Да и молодёжь у нас подрастала талантливая. А прошлый сезон стал вообще апогеем развития КХЛ. Две действительно шикарные команды - ЦСКА и СКА (при том шикарные как по подбору игроков, так и по уровню игры и зрелищности хоккея в целом) подарили нам незабываемое шоу и лучший финал в истории КХЛ. Простите, но регламентное закатывание Казани в лед я не беру в счет, так как Восток в том году был очень слаб и посели туда Йокерит\...
Аватара пользователя

Хк Трактор или "в гостях у бабушки!"
Ferio74 03 мар 2014, 01:41

Буду предельно краток. Почему в гостях у бабушки? Об этом чуть позже. Не буду сейчас распинаться в попытках объяснить всё то, что понимает каждый болельщик Трактора. Юревич сделал дело, Юревич может уходить.

Команда распродана и никому из руководства больше не нужна. Да и Дубровскому, если будем честны, до команды дела нет. Что будет ожидать Трактор теперь? Возврат к тому, где мы были всегда. Поставщик новых звезд для КХЛ и НХЛ, а сами будем цепляться за попадание в ПО. И если смотреть объективно, то урезав бюджет в очень много разиков (а это урезание есть уже сейчас и будет в следующем сезоне заметно еще больше), сложно добиваться больших успехов в спорте. Это аксиома.

Но бывают и золушки. Вспоминаем серебряный Атлант и ХК МВД. Но главное отличие тех команд от нашего Трактора в том, что все игроки находятся, как я сказал выше, в гостях у бабушки. Бабушка в данном контексте - главный тренер. Ребятки старались, упрекнуть не могу. Но надо забивать. Женечка Кузнецов и Стас Чистов играют, как...
Аватара пользователя

Мы НЕ ПРОИГРАЛИ ФИНАМ!
Ferio74 19 фев 2014, 19:39

Почему такой заголовок? Для привлечения внимания! А всё реальное и интересное - слушаем в аудиозаписи!

Извиняюсь за неудобство, но ссылка только такая http://vk.com/search?c[q]=%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%8F&c[section]=audio
Аватара пользователя

Реальные причины провала на МЧМ
Ferio74 05 янв 2014, 14:01

Сперва хочу сказать, что статья будет крайне резкая, но при этом будет являться истиной в последней инстанции наравне со словами президента о том, что Россия - самая благоприятная страна для проживания. Спросите себя, да и любого из многочисленных участников на неофициальном чемпионате по выявлению истины в комментариях - а в чем причина поражения нашей молодёжной сборной? Если ваш оппонент не из лечебницы для душевнобольных и не является ярым защитником Билялетдинова и Варнакова, то ответы будут выглядеть следующим образом:
- Тактические просчеты ТШ (вариант, безусловно, верный)
- Судейство (и данный вариант близок к правде)
- Безобразное большинство
- Сбились на индивидуальные действия и забыли установку ТШ

По сути дела, всё это крайне похоже на истину. Только вот зрить надо в корень! На самом деле проблемы всего две! (при том первая появилась из-за наличия второй)
1) Отсутствие характера у сборной
2) Увольнение Брагина

Попрошу поднять челюсть с пола и выслушать меня. Да, именно отсутствие хара...
Аватара пользователя

Сборная России. Статья Х
Ferio74 22 дек 2013, 19:17

Разговаривают два болельщика сборной РФ
- За кого будешь болеть на олимпийских играх?
- ЗА РОССИЮ!
- А потом?

Никогда не думал, что этот анекдот можно будет отнести к нашей сборной, но теперь остается молиться...


Помните ли вы в последнее время какие-то новые слова касательно нашей "красной бибики"? Никулин бревно, Бирюков косячит, Кови спит. Канада нас разгромит, не надейтесь на медали. Всё это мы читаем по 15 раз в день в комментариях к уже приевшейся для нас новости: "Сборная России уступила **** в очередном матче ******". А вместо звездочек - почти любая сборная и почти любой турнир.

Только вот статью эту я пишу исключительно для того, чтобы защитить наших игроков. Никулина, Бирюкова и Медведева я защищать не собираюсь. Более того - на их месте я бы боялся показываться на глаза болельщикам. Мало того, что все эти товарищи показывают на льду то же самое, что я показываю у штанги в 200кг (ничего), так у них не хватает мужества отказаться о...

Комментарии

пока нет
Архивы
Друзья
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах