AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-53_sid-904bc6669354d231c140956cc6e2fbda.html

Автор:  Armando [ 09 сен 2017, 01:09 ]
Тема блога:  Уход Аляева из "Торпедо": это аренда или навсегда?

Уход Аляева из "Торпедо": это аренда или навсегда?

Сегодня появилась новость, что "Торпедо" обменяло 22-летнего защитника Артема Аляева в "Спартак" на его сверстника Юрия Сергиенко, который уже играл в клубе из Нижнего Новгорода.
Сайт "Спартака" уже подтвердил этот переход, нижегородцы пока молчат, а главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра сказал на пресс-конференции после матча с минским "Динамо", что все это слухи и ничего комментировать не собирается.

Но этот обмен уже состоялся и тут надо понимать следующее. "Торпедо" уже меняло хоккеистов, но это была аренда. В такой сейчас находится Даниил Ильин в "Югре". Остается надеяться, что и Аляев переехал в "Спартак" на время, поскольку не имел места в составе "Торпедо" уже в течение года.
Но если в "Торпедо" с Аляевым решили расстаться навсегда, то это просто управленческий провал, а не просчет и с этим должны разбираться на самом верху. Как можно бы...

Автор:  Armando [ 21 май 2017, 21:01 ]
Тема блога:  Олег Знарок: тренер-неудачник?

Ни в одном из текстов никогда не писал, что последние неудачи сборной России (три крупных турнира без финала) напрямую связаны с главным тренером. И сейчас остаюсь при этом мнении. Просто спектр наших проблем гораздо шире, нежели специалист, который не всегда способен должным образом влиять на игру. А ведь по сути так оно и есть.

При Олеге Знарке сборная России уже сыграла достаточно важных матчей, чтобы нам можно было оценивать его способности.

Турнир в Минске, пожалуй, оставим за скобками - послеолимпийские турниры вообще мало кому интересны, если только кто-то не хочет любой ценой взять сиюминутный реванш за поражение на Олимпиаде, как это было в Кельне-2010 и Минске-2014.

А вот что мы увидели при Знарке в решающих матчах на чемпионатах мира 2015, 2016, 2017 и Кубке Мира - 2016.

Белый пушистый зверек вполне мог наступить в Праге-2015 далеко не в финале, а еще в четвертьфинале. Сейчас это уже позабылось, но мы напомним, что сборная России вела против шведов 3:0 к 30-й минуте, а за ...

Автор:  Armando [ 11 май 2017, 00:15 ]
Тема блога:  Варнаковы Нижнему не нужны

Нападающий Михаил Варнаков подпишет контракт с московским "Динамо".

Насколько знаю ситуацию, руководители нижегородского клуба даже не вели предметных переговоров с лучшим нападающим "Торпедо" в российской истории, ссылаясь на достаточно странные вещи. Видимо, ходящие по кругу из команды в команду: Паршин, Костицын и другие для Скудры предпочтительнее.

Да, Варнаков не забрасывает 3-й плей-офф подряд, но при этом Михаил был предельно полезен, а в 4-х регулярных чемпионатах за Ак Барс забросил 60 шайб. Неплохой результат.Да его контракт был огромным, возможно, он ему не полностью соответствовал, но это вопрос к менеджерам "Ак Барса", почему они предложили ему такие деньги летом 2013-го года.

Но Варнаков Нижнему не нужен и "Динамо" даже не пришлось выигрывать конкуренцию у "Торпедо".
Напомним, что осенью 2015-го года переехал работать в Ярославль Михаил Варнаков-старший, которому не нашли работы в системе "Торпедо".

...

Автор:  Armando [ 28 апр 2017, 15:35 ]
Тема блога:  А нужен ли Овечкин в сборной на ЧМ?

Стараюсь следить за игрой Овечкина в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли и прихожу к выводу, что в сборной на чемпионате мира он не очень-то и нужен. А как считаете вы?

Автор:  Armando [ 24 апр 2017, 16:45 ]
Тема блога:  Who is mister Голубович?

Завершившийся юниорский чемпионат мира задал один вопрос - who is mister Golubovich? Вернее, откуда он взялся и чем таким отметился, чтобы занять достаточно почетную должность - главный тренер сборной на юниорском чемпионате мира.

Игровая карьера Голубовича особых вопросов не вызывает, в конце концов, нам это интересно в меньшей степени. Попытался заиграть, провел несколько матчей в ХК "Липецк". В интернете можно найти данные, что также Сергей Голубович играл еще в командах районного значения.

Дальнейшую судьбу Голубовича проследить уже не получается, но на одном саратовском сайте есть информация, что с 24 лет Голубович работает в СДЮШОР "Динамо" с несколькими возрастами. И все бы ничего, ну детский тренер - сопли, слюни, подкатки, разборки с родителями, как вдруг в в 2014-м году тренер получает в свое распоряжение юниорскую сборную России (до 16 лет), составленную из игроков 1999-го года рождения.

Откуда такой резкий взлет? Это назначение практически на 100 процентов гара...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]