AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-156042_sid-df83632d3b578cc086af63090c72e9e8.html

Автор:  Vica-Nica [ 24 сен 2017, 09:16 ]
Тема блога:  Четвертая победная шайба Кирилла Семенова

2353

ЧЕТВЕРТАЯ ПОБЕДНАЯ ШАЙБА К.СЕМЕНОВА

Локомотиву страшно не повезло. Они прибыли к нам после СКА, после игры, которая была похожа на седьмую в финале 2012 года. Но на самом деле еще хуже, потому что так себя судьи и там не вели, а эта рядовая игра закончилась таким скандалом, что скандал вокруг Матильды показался детской забавой.

И вот накануне встречи с Локо выдвинули два варианта развития событий – либо парни опустят руки и безвольно проиграют, во что лично я не верила ни минуты, либо разгромят ни в чем не повинную команду просто потому, что они попались под горячую руку. Ничего удивительного, у нас всегда страдает невинный...

Судя по шайбе Кошелева чуть ли не на первой минуте матча, начал воплощаться в жизнь второй сценарий. Хотя рано было делить шкуру не убитого медведя и думать о победе, но надо было их видеть, настрой, дух, характер. Они закалились как сталь после 21 сентября.

Шайба Кирилла Семенова, который с трудом поднялся со льд...

Автор:  Vica-Nica [ 17 сен 2017, 18:34 ]
Тема блога:  Третья победная шайба Кирилла Семенова

2980

ТРЕТЬЯ ПОБЕДНАЯ К.СЕМЕНОВА МАМОНТЫ ОТСТУПИЛИ

Так уж вышло в расписании регулярки два матча подряд ястребы провели с мамонтами Югры. Нам противостояла в этих поединках команда , которая может дать отпор любой другой дружине.

Не помнится более контрастных матчей, чем эти два, чего и стоило ожидать, но если в первом сражении Авангард добился уверенной и яркой победы, которую назвали разгромом, и над головой ГТ соперника навис Дамоклов меч, то сегодня все было вовсе не так просто и легко, хотя шайбы Д.Кугрышева и В.Пьянова в первом периоде вселили уверенность в то, что без фанатизма, спокойно ястребы победят соперника, но мы помним, как после разгрома восстала из пепла команда из Сочи, да и в других случаях так часто случается.

Ничего не предвещало беды и когда была пропущена первая шайба, потому что у нас назревала третья, и ведь уже лежала она на ленточке ворот. Только хоккейный бог решил иначе, и была еще одна вспышка за вратами соп...

Автор:  Vica-Nica [ 15 сен 2017, 08:26 ]
Тема блога:  Артур Лаута . Без комментариев

2979

Мы не знаем и вряд ли узнаем, что происходит в раздевалке. Но мне хотелось бы напомнить вам всем недавнюю нашу историю. Просто посмотрите видео и вспомните, какой он парень, мне лично он напоминает Валерия Харламова, которого видела в детстве, и он заставил полюбить хоккей..
Раймо в него верил, вспомните тот буллит. И кто их будет бить сегодня., случись эта беда, у нас есть выбор?

https://www.youtube.com/watch?v=gPXyaamqwZA

Автор:  Vica-Nica [ 10 сен 2017, 19:47 ]
Тема блога:  И все-таки победа. Снеговики отступили

2977

2976

После ночного матча в Братиславе, матч в Новосибирске в воскресенье начался очень рано, в половине пятого. Его особенность состояла еще и в том, что наш ГТ их бывший ГТ, и А.Скабелка в послематчевом интервью даже не скрывал того, что отношение к игре у него было особое, когда в этом дворце он оказался по другую сторону баррикад.

Да и противостояние двух сибирских команд комментаторы называют странным словом дерби – не простым, а принципиальным противостоянием. Так оно и есть на самом деле, разница в одно очко до матча, в турнирной таблице рядом…Напряжение витало в воздухе. Для трех ястребов оно тоже было необычным – В.Пьянов – их воспитанник, Д.Кугрышев играл там, В. Меньшиков в прошлом году оттуда перешел в Авангард..

С самого начала были хорошие скорости, с самого начала Салаку пришлось отбиваться от настырного К.Семенова, мастеровитого В.Пьянова, , вездесущего И.Михеева. Старался изо всех сил ...

Автор:  Vica-Nica [ 06 сен 2017, 08:53 ]
Тема блога:  Полоса черная, полоса белая. Орлы побеждены

2972

ПОЛОСА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА БЕЛАЯ ОРЛЫ ПОБЕЖДЕНЫ

Ведь всем известно, что за победой идет поражение, и наоборот, жизнь полосатая тоже, и за черной полосой идет белая. Вопрос только с том, насколько широкой будет та самая черная полоса, сколько ждать нам победы после обидного поражения от Витязя, когда ну ничего не клеилось, ничего не получалось, и этот матч даже в сравнении с матчем с ЦСКА обнажил все слабые стороны команды, которую трудно было узнать. Смотришь на экран и глазам своим не веришь.

Слухи, которые опроверг наш ГМ ведь родились не совсем на пустом месте, мы же все видели тот странный матч, который нужно было посмотреть до конца, хотя бы для того, чтобы вкус победы был особенно сладок потом, когда та самая белая полоса начнется.

Ястребы не заставили нас долго ждать. Игра с орлами началась-то ровно в полночь по местному времени. Весь день был страшный ветер, практически ураган в городе. Но ураган в душах фанатов казался еще сильнее того ,...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]