AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-155612_sid-ce35a1ae2f5f7a0c29a3adecedc6fd91.html

Автор:  Джеймс Джойс [ 06 ноя 2017, 14:34 ]
Тема блога:  Семь вершин

Лучшие матчи «Трактора» в первой части сезона 2017/2018

Фотография

Первая часть сезона разделилась для «Трактора» на две практически равные половины. В августе и сентябре черно-белые угодили в игровой и идеологический кризис, выиграли всего четыре матча из тринадцати и провалились в полуподвал восточной конференции. В октябре – через преодоление собственных внутренних противоречий и внешних обстоятельств – выиграли одиннадцать матчей из шестнадцати и поднялись в зону плей-офф.

Блог «21 грамм» пользуется паузой в невероятно плотном графике сезона и собирает для истории лучшие матчи «Трактора» на осеннем отрезке, напоминая Челябинску о реальном уровне главной команды города.

Победа в дерби
29 августа. Челябинск. vs «Металлург» Магнитогорск – 2:1


Фотография

Оба матча с финалистом прошлого сезона «Трактор...

Автор:  Джеймс Джойс [ 17 авг 2017, 11:08 ]
Тема блога:  Экспериментальное время. Предсезонка «Трактора»

50 дней (29 в августе, 21 в июле) – именно столько потратил «Трактор», чтобы подготовиться к сезону. За это время команда сменила несколько локаций (Челябинск, Паюлахти, Астана, Магнитогорск) и провела 12 контрольных матчей. Итак, насколько же черно-белые готовы к 10 сезону КХЛ, сезону своего 70-летие?

ПАЮЛАХТИ, ФИНЛЯНДИЯ

Фотография

В экологически чистой финской глуши «Трактор» работал почти две недели. В сборе приняли участие 38 хоккеистов (если считать и Жильбера Брюле тоже). В принципе беспрецедентно большое количество, но этому есть элементарное объяснение: в Челябинске решили прокрутить ближайший резерв в максимально боевых условиях сложнейшего первого сбора, под нагрузками, в контрольных матчах с клубами уровня КХЛ. И по большому счету, это уже принесло результат – Игорь Исаев, 22-летний защитник, сыграл в Финляндии во всех четырех матчах, после чего поехал с главной командой на ту...

Автор:  Джеймс Джойс [ 03 авг 2017, 11:23 ]
Тема блога:  Оптимизм Челябинска. Селекция «Трактора» – как повод

Фотография

В блоге «21 грамм» – анализ трансферной кампании и состава «Трактора» на сезон 2017/2018. Все достаточно неплохо.

До старта сезона – три недели, позади у «Трактора» самая важная и тяжелая часть предсезонной подготовки – сбор в финском Паюлахти, впереди – интереснейший турнир в Астане. Самое время подвести итоги трансферной кампании челябинского клуба и сделать предварительные оценки состава.

Итак, что же происходит?

Минус четыре/плюс четыре

Фотография

Весной и летом 2017 «Трактор» – это один из немногих клубов с минимальными изменениями в ростере. Что ясно свидетельствует о наличие в Челябинске стабильности: здесь у команды, очень симпатично смотревшейся в прошлом сезоне (4 место на Востоке по итогам регулярки – в некотором роде сенсация), есть серьезный костяк.

Но в плей-офф «Трактор» не смог пройти «Бары...

Автор:  Джеймс Джойс [ 19 июн 2017, 12:18 ]
Тема блога:  FAQ. Возвращение Кузнецова в Россию

История Евгения Кузнецова, оказавшегося перед, возможно, самым сложным выбором в жизни.

Фотография

Что происходит?
У 25-летнего нападающего Евгения Кузнецова истек двухлетний контракт с «Вашингтоном». Новый контракт челябинец пока не подписал.

Как будет действовать «Вашингтон»?
Кузнецов – приоритетный игрок для клуба, поэтому «Кэпиталз» сделают все, чтобы сохранить его. Первый шаг уже совершен – Кузнецов оказался в числе тех хоккеистов, которых «Вашингтон» защитил от драфта расширения. В «Вегас» Евгений точно не поедет. Хочет остаться и сам хоккеист, сделавший по этому поводу прозрачное заявление: «Мне нравится эта команда. Чувствую себя здесь комфортно, чувствую, что в «Кэпиталз» у меня есть незаконченное дело».

В вопросе нового контракта многое будет зависеть от срока и стратегии построения команды, которую выберет генеральный менеджер Брайан МакЛеллан. С...

Автор:  Джеймс Джойс [ 26 мар 2017, 17:38 ]
Тема блога:  Игра для болельщиков. Как «Трактор» продолжает сезон

Прогноз Александра Шинина на будущий сезон, «трансфер» Макса Якуцени в команду из Миасса и другие подробности трипа «Трактора» в Златоуст, где челябинцы провели сразу две выставочные игры в рамках по-настоящему отличного проекта «Область «Трактора»».

Фотография

Проект «Область «Трактора»» – история с североамериканским подтекстом. Когда известный клуб отправляется на «гастроли» по маленьким городкам и проводит серию выставочных матчей с местными любительскими командами. Ход во многом маркетинговый: заполненные провинциальные арены, увеличение фан-базы и библейская интрига – победит ли хоккейный Давид хоккейного Голиафа?

Черно-белые обкатали формат еще прошлой весной, когда команда пролетела мимо плей-офф, а выход в народ казался лучшей реабилитацией. Товарищеские игры тогда прошли в
Первомайском, Чебаркуле, Снежинске и Златоусте. Причем в поездку отправлялись не только хоккеисты, но ...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]