AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-127065_sid-5c1ba932b30105570b3001b1e23091c4.html

Автор:  Dysha77 [ 20 фев 2018, 16:54 ]
Тема блога:  Лучшая Олимпийская сетка в истории Российского хоккея.

Удивительная ситуация получается с играми 2018 года. После того, как НХЛ отказалась отпускать своих игроков на Олимпийские игры, стало очевидно, что Российская сборная, в будущем сборная ОАР, попала в самую легкую группу, так как если те же канадцы смогут набрать состав из сильных европейцев, то американцы вряд ли. И как итог, у сборной не осталось соперников, которые хотя бы на немного смогут приблизится по уровню к сборной России. Ну правда, не «семидесятилетний» Жионта будет обыгрывать Россию. То, что в итоге сборная проиграла Словакам, вопрос немного другой. Но самое интересное получилось дальше, когда сборная попала в самую простую сетку в истории. Многие скажут пустые слова, но давайте посмотрим и сравним с прошлыми годами.


1998 год Нагано.


Тот самый год, когда Павел Буре еще раз доказал, что он игрок не просто высокого уровня, а экстра-уровня. Он, забив 9 шайб стал третьим бомбардиром турнира и лучшим снайпером, тем самым помог России в первый и после...

Автор:  Dysha77 [ 11 фев 2018, 14:04 ]
Тема блога:  Россия на распутье. Знарок не знает куда ставить Мозякина

После трех выставочных, товарищеских, контрольных, как хотите, так и называйте, матчей. О нашей сборной сложилось определенное мнение. Что мы сами не знаем, чего хотим от того набора игроков, который у нас есть. Проблемы вырисовываются почти во всех линиях, главные конечно в атаке, но и остальные вызывают вопросы. Так в чем же дело.

Василий Кошечкин первый номер

То, что предсказывали почти все после КПК случилось. Кошечкин, хотя бы на первый матч, но стал основным вратарём сборной. Проблема ли это. Вопрос открытий. Безусловно Василий провел просто сумасшедшие два месяца как в Магнитке, так и в сборной. В ноябре-декабре он был похож на Сергея Бобровского, который в одиночку может вытаскивать игры. Вот и Вася играл так, что вопросов не оставлял, например, матч против Канады, когда каким-то чудом сборной не пропустила голов в первые два периода, а затем сама забила в третьем. Да и в Металлурге Кошечкин еще раз доказал, что ему не зря платят самую большую зарплату с...

Автор:  Dysha77 [ 30 янв 2018, 13:34 ]
Тема блога:  Трактор наконец завелся. Не заглохнет ли в плей-офф?

Еще перед сезоном в своих статьях я делал большие комплименту руководству Трактора, за проделанную селекцию работу, во время сезона мое мнение о этом если не изменилось полностью, то очень сильно поменяла свой вектор. Обмен Жильбера Брюле и разорванный контракт с Кириллом Кольцовым на это повлияли очень сильно. Но тем неимение отрицать то, что проведенная селекционная работа в этом сезоне продела по крайней мере лучше прошлых сезонов глупо, а как она проделана, за счет удачного стечения обстоятельств или реальной работой, вопрос другой. В любом случае даже обмен Брюле вышел на таким плохим и пришедший в команду Гюнге показывает отличный хоккей. Итог всей этой селекции вылился в 5 место на Востоке и попадание в плей-офф третей по очереди командой Востока.

Если разбирать то, что было после Кубка Первого канала, то Трактор проиграл второму составу ЦСКА, где буквально всего два звена имели постоянную практику в основном составе и очень и с большим трудом победил Витязь. Дальше было два юбилейных...

Автор:  Dysha77 [ 26 янв 2018, 16:32 ]
Тема блога:  Состав сборной на Олимпиаду. Кто заслужил, а кто нет? Оценки

Потихоньку подходит к перерыву регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги и нам наконец-то объявили состав сборной России или как ее правильно называть сборной спортсменов-олимпийцев из России. Тяжело сказать, что состав сборной не удивил, многие позиции сильно удивляют, а от некоторых хочется рвать волосы на голове. Но что бы в нее попасть все хоккеисты, играющие в КХЛ и имеющие право играть за сборную России, пахали на евротурах или в своих клубах. Весь этот сезон я следил за примерным составом сборной России и выставлял им оценки, время свести их и сказать, кто должен был играть в сборной, а кто нет.
Ну и напомню, что данный текст является личным мнением автора блога, и то что в нем написано просто мнение человека, который не гонится за толпой и не старается принимать общественное мнение при оценивании хоккеиста. Сразу хочется добавить, при значении в 0.75, оценка будет увеличиваться до ровного числа, а не опускаться до 0,5.


Вратари:

Ил...

Автор:  Dysha77 [ 30 дек 2017, 11:51 ]
Тема блога:  Итоги года. Ответы на вопросы о КХЛ, НХЛ и сборной.




Ответил на популярные вопросы и подвел итоги года.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]