AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-127065_sid-7c9d90407b8639c04db278f020aa7f1c.html

Автор:  Dysha77 [ 16 окт 2017, 14:40 ]
Тема блога:  Обзор недели КХЛ. 8 неделя. Барыс снова лучший. А СКА проиграл.

Обозреваю 8 неделю в КХЛ, что там произошло, и кто стал лучшим, а кто худшим.





Автор высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.

P.S. Скоро текст о Челмете, хотел написать еще в субботу, но думаю как только домашняя серия Трактора закончится, и немного больше времени появится, он будет дописан.

Автор:  Dysha77 [ 09 окт 2017, 14:44 ]
Тема блога:  Обзор недели КХЛ. 7 неделя. Квартальнов в Локомотиве

Обозреваю 7 неделю в КХЛ, что там произошло, и кто стал лучшим, а кто худшим.




Автор высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.

Захаркин тренировал Югру, а не Ладу, извиняюсь за оговорку.

Автор:  Dysha77 [ 07 окт 2017, 12:31 ]
Тема блога:  Рекорд СКА. Почему это еще один гвоздь в крышку гроба КХЛ?

Вчера произошло уникальное событие. СКА добился рекорда 19-0. То есть 19 побед подряд. Прошлый рекорд был 18 подряд и был достигнут Омским Авангардом, 7 лет назад в сезоне 2010/2011. Проблема ли это. В нормальной лиге нет. Ну бывает такое, что у команды идет игра, залетает все, да и календарь сложился удачно. Для нашей же лиге это ужас. Причем если бы это случилось в сезоне 2012/2013, да в любом до прошлого сезона, люди бы восприняли, это нормально. Но только не сейчас, и я объясню почему. Ну или постараюсь объяснить.

1. Базовый клуб сборной.

Хоть это уже и не так, но именно с такой идеей, набирался состав СКА в том году. И сам момент, когда лига признает, что клуб который может скупать всех игроков в интересах сборной - это нормально, начинается ад. Это просто не равенство среди клубов. И очень интересно, как на это отвечает СКА. Мол да, мы превышаем потолок зарплат, но мы же платим налог на роскошь, какие проблемы, регламент не нарушен все честно. Сам факт такого...

Автор:  Dysha77 [ 02 окт 2017, 15:18 ]
Тема блога:  Обзор недели КХЛ. 5-6 неделя. Огорчивший Локомотив

Обозреваю 5-6 неделю в КХЛ, что там произошло, и кто стал лучшим, а кто худшим.



Автор высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.



P.S. Знаю, что Йокерит играет на Западе, оговорился. Записывал видео до новости о том, на когда перенесли матч Трактор - КуньЛунь.

Автор:  Dysha77 [ 01 окт 2017, 13:14 ]
Тема блога:  Китайский Колхоз. Когда кажется, что хуже уже не будет.

После статьи о беспределе со штрафами за «сосику», я думал я больше не буду затрагивать такие поводы и в принципе писать о проблемах в КХЛ. Но за последние 3 дня случилось то, что затронуло мой любимый клуб Трактор и соседей из Магнитогорска. Да еще затронуло и Ладу, но все же там еще даже билеты не начали продавать, поэтому не так чувствительно.

Наша с вами лига, взяла и перенесла домашние матчи «КуньЛунь» Ред Стар из города Шанхай в города Челябинск, Магнитогорск, Тольятти, из-за того, что их домашняя арена будет занята под проведение съезда(или как у них там это называется) коммунистической партии Китая. И все бы ничего. Бывает, приятный сюрприз болельщикам из хоккейных городов, когда-то и Барыс играл домашнюю серию в гостях. Но случилось то, что представить было трудно в нормальной хоккейной лиге, за день до матча, они перенесли игру обратно в Шанхай из Челябинска. То есть и так из щепетильной ситуации, сделали позорище. Матчи из других городов перенесли тоже. Выглядит это уже не к...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]