AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-127065_sid-c4477f4f3faa78cc30c9990cd6998ef5.html

Автор:  Dysha77 [ 27 мар 2017, 01:11 ]
Тема блога:  Итоги сезона для Трактора. Вратари.

Ну что же. Пришел тот момент, когда я сажусь за написание итоговой статьи сезона для моего клуба. Как обычно буду писать по частям. В этом году их будет 4. Вратари, защитники, нападающие и общий итог. В том году их тоже должно было быть 4, но я остановился на двух, на вратарях и тренерах. Сейчас же все-таки хочу закончить придуманное, и написать все 4. Тем более, что сезон был неоднозначный и есть про кого, и что писать. Кто уже давно следит за моим блогом, должен понять, как это будет выглядеть. Я буду обсуждать каждого игрока. Причем реально каждого, даже тех, кто провел всего пару матчей или ушел из клуба в середине сезона. И выставлять оценки по десятибалльной системе, почему именно 10 пунктов для оценивания. 5 это слишком мало и оценка часто превращалась в 2,5/5 или 3,25/5, ну вы понимаете. И да, что бы не было вопросов, это статья основана на МОЕМ ЛИЧНОМ МНЕНИИ, критику и ваше мнение я тоже принимаю, лучше конечно с аргументами, но и утверждать, что я в корне...

Автор:  Dysha77 [ 24 мар 2017, 13:52 ]
Тема блога:  Не КВАДРАТный ЦСКА. Уход Квартальнова, лучшее событие сезона.

Каждый год начиная с февраля и заканчивая маем, у многих команд КХЛ меняются тренера. Но никогда еще смена тренера не была ожидаема так, как уход Квартальнова из ЦСКА. Казалось бы, 3 года назад его хоккей был чуть ли не идеальным, мало кто мог противостоять машине Квартальнова и как итог, было взятие кубка Континента, в простонародии победа в регулярном чемпионате. И кстати, победа в чемпионате России, да именно в том сезоне чемпион России определялся в регулярке, а не как у нормальных людей в плей-офф. Тогда хоккей Квартальнова был нов для публики и его воспринимали хорошо и казалось бы он приносил результат. Но как стало понятно потом, этот результат хоккей Квартальнова мог принести только в регулярке. Дмитрий Вячеславович проиграл сначала проиграл с 3:0 в серии СКА. В следующем сезоне уступил Магнитке в финале, пожалуй с самым сильным составом за последние годы и Радуловым в самом соку, причем проиграл именно в тактике. И вот в этом сезоне он уступил Локомотиву уже в полуфинале конферен...

Автор:  Dysha77 [ 21 мар 2017, 14:07 ]
Тема блога:  Обзор недели КХЛ. Итоги полуфиналов. Быков. Прогнозы.

В очередной раз высказываю свое ИМХО в видео.



Автор не видео блогер, не монтажер, монтировать видео не умеет. Высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вам высказаться о этом в комментариях.

Автор:  Dysha77 [ 19 мар 2017, 13:33 ]
Тема блога:  Спасибо, Наилич. Благодарность болельщика

Любой мой блог, на любом спортивном сайте, да что там, даже киберспортивном, начинался с вида дисциплины и добавлялось "глазами болельщика". И только на хоккее я от этого отошел. Но сейчас я хочу написать именно как болельщик.

Сергей Гимаев был не просто хоккейным аналитиком, да, он много раз исправлял людей называющих его комментатором, говорил, что он аналитик, и если можно конечно так выразится, подпевала. Но это не так, за много лет работы, Сергей Наильевич стал не просто аналитиком, не просто комментатором, а настоящим голосом российского хоккея. Да что там стесняться, он сам стал этим самым хоккеем.

Мне так и не удалось, сфотографироваться, взять автограф, и самое главное, просто поговорить с Гимаевым. А он в последние годы действительно часто бывал в моем родном Челябинске. Но каждый раз, когда я не мог его застать, я успокаивал себя словами. Ничего Андрей, наступит время, блог разовьешь, или чего больше, и возьмешь у него интервью, именно в личном разговоре, спросишь у н...

Автор:  Dysha77 [ 14 мар 2017, 21:49 ]
Тема блога:  СКА головного мозга.

Перед сезоном я записал видео, где высказывал свое мнение о СКА, о том, почему это плохо, о том кто в него переходит и во что это выльется. Но даже я, который уже давно "похоронил" лигу, вместе с его руководством, не мог представить, во что это выльется и насколько рано это произойдет.

Так о чем же я. Сегодня днем появилась новость о том, что Динамо оштрафовано, причем оштрафовано вновь на 800 тысяч. До этого, напомню, они были оштрафованы на 300 тысяч за высказывания легенды клуба о судьях, а именно за высказывания Виталия Давыдова. Я эту новость пропустил, думал, бывает. Да СКА, да легенды, да, кто не высказывался о судьях в этом сезоне, но ладно. Но сегодня Динамо оштрафовали за, цитирую: "Московское "Динамо" снова получило большой денежный штраф за поведение болельщиков. Основная сумма штрафа – 600 тысяч рублей – это скандирование оскорбительных выкриков. Во время игры со СКА болельщики кричали с трибуны слово "Сосиска"."
За сосиску. Давайте разбираться поче...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]