Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Человек, похожий на Яромира Ягра
Nickmason 19 июл 2017, 07:18

Человек, похожий на Яромира Ягра... был замечен сегодня в центре Омска.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Оценки затрат. Дивизион Харламова.
gimaevbros 18 июл 2017, 15:37

Пока идет межсезонье, клубы усиленно обновляют свои составы. Новые легионеры, перспективная молодежь и опытные «ветераны». Мы попытались оценить трансферные кампании клубов Восточной конференции.

«Автомобилист»
Фотография
В Екатеринбурге к новому сезону готовятся серьезно. В клуб начали вливать хорошие деньги, а, следовательно, начнут ставиться высокие задачи. Крикунов умеет эти задачи выполнять, и для этого ему требуются высококвалифицированные игроки. Клуб вернул Коваржа и Трямкина. Наверное, именно эти приобретения можно назвать самыми громкими для команды. Помимо Трямкина, линию обороны укрепили такие опытные хоккеисты, как Егоршев, Мишарин, Лямин и Бодров.
Оставшиеся две легионерских вакансии заняли канадцы Франсис Паре и Тейлор Бек. Если Паре уже знаком российским болельщикам, то для Бека это первое путеш...
Аватара пользователя

«Взгляд со стороны»: сборной России не хватает страсти в игре
RussianHockeyStyle 17 июл 2017, 22:00

На RussianHockeyStyle – мнение канадского тренера корейского происхождения Стива Баека.

Российский хоккей не должен жить в изоляции. Наш великий тренер Владимир Юрзинов много говорит о том, что нам надо не стесняться пользоваться иностранным опытом, как это давно делают канадцы. Неслучайно Владимир Владимирович стал инициатором приглашения в Россию корейско-канадского специалиста Стива Баека, который сейчас работает в ледовом комплексе «Южный лёд» и готовится возглавить юниорскую команду «Морские львы».

– Стив, для начала расскажите о себе. В России про вас известно немного.


– Я родился в Южной Корее, там и начал заниматься хоккеем. Играл за национальную команду страны и в Азиатской хоккейной лиге. После окончания карьеры игрока я отправился в Канаду, где учился на тренера и там же начал работать в различных клубах, подготовив многих ребят. Последние несколько лет я работал в разных странах – в Швеции, Австрии, Польше, Латвии. А теперь я переехал на работу в Россию....
Аватара пользователя

Топ-10 силовых приёмов НХЛ 2016-17 [видео]
FoxHockey 17 июл 2017, 17:24

Представляем вам 10 самых жестких силовых приемов НХЛ сезона 2016-2017. Сокрушительные приемы Трямкина, Лучича и Емелина, нереальная мельница от Дмитрия Орлова - держитесь крепче, мы начинаем!



Монтаж, Сценарий, Озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Vinnie Moore – Losing Faith
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах