Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Олег Знарок: тренер-неудачник?
Armando 21 май 2017, 21:01

Ни в одном из текстов никогда не писал, что последние неудачи сборной России (три крупных турнира без финала) напрямую связаны с главным тренером. И сейчас остаюсь при этом мнении. Просто спектр наших проблем гораздо шире, нежели специалист, который не всегда способен должным образом влиять на игру. А ведь по сути так оно и есть.

При Олеге Знарке сборная России уже сыграла достаточно важных матчей, чтобы нам можно было оценивать его способности.

Турнир в Минске, пожалуй, оставим за скобками - послеолимпийские турниры вообще мало кому интересны, если только кто-то не хочет любой ценой взять сиюминутный реванш за поражение на Олимпиаде, как это было в Кельне-2010 и Минске-2014.

А вот что мы увидели при Знарке в решающих матчах на чемпионатах мира 2015, 2016, 2017 и Кубке Мира - 2016.

Белый пушистый зверек вполне мог наступить в Праге-2015 далеко не в финале, а еще в четвертьфинале. Сейчас это уже позабылось, но мы напомним, что сборная России вела против шведов 3:0 к 30-й минуте, а за ...

Российский хоккей: кто в центре?
Monster10 20 май 2017, 23:54

ВСТУПЛЕНИЕ
Эту статью я пытался разместить в нескольких СМИ. Но выслушав стыдливые объяснения, что издание связано партнёрскими обязательствами с Федерацией хоккея России от нескольких главных редакторов и шефов отделов хоккея, к другим даже и не стал обращаться, чтобы не ставить коллег в неловкое положение. Всё же и так понятно - верхушка нашего хоккея уже давно и упорно цензурирует всё, что выходит в наших СМИ. Такой цензуре и пропаганде позавидовал бы и отдел пропаганды ЦК КПСС. Только вот зреющее в народе недовольство не просто сменило государственный строй, а за одним и развалило Советский Союз, чего делать, прямо скажем, не стоило. Лес рубят - щепки летят.

А ты чего такой бОрзый - спросит меня въедливый читатель. А того! Как говорится, страх потерял. Нищетой меня не напугать - проходили последние пару лет, когда назад в мой родной "Спартак" после возрождения меня не взяли, в КХЛ не взяли, в ФХР тоже. Хотя чему тут удивляться? В КХЛ уже несколько лет, п...
Аватара пользователя

КАНАДА - РОССИЯ
Шайбу! Шайбу!! 20 май 2017, 22:45

Аватара пользователя

Очередное изнасилование канадцами "красной машины" Знарка
Nickmason 20 май 2017, 20:54

В очередной раз мы убедились, каким слабым, бестолковым, беспомощным тренером является Олег "Усатая Фройляйн" Знарок. 4 безответные шайбы канадцев в третьем периоде полуфинального матча стали очередным изнасилованием его так называемой "красной машины". Весь период сборную России возили мордой об лед, и никаких действий, никаких корректировок в игре от быдло-тренера не было. Ни изменений в звеньях или тактике, ни тайм-аутов, ни указаний затеять драку. Ничего. Ну может, пару раз сказал слово "фак" в сторону судей. И все. На большее он не способен. Так жидко обделаться, имея в составе суперзвезд НХЛ Панарина, Кучерова, Кузнецова, Василевского, мог только гражданин Германии. Печальнее всего, что это недоразумение продолжит свою работу в сборной России, и в очередной раз опозорит нашу страну в Пхенчхане. А на что надеяться нам - простым болельщикам? На то, что в Корее будет совсем другая сборная Канады - без игроков НХЛ?

Фотография
Аватара пользователя

Новички «Трактора»: Линус Виделль
КБТ 18 май 2017, 16:43

Первым официальным новобранцем «Трактора» в это межсезонье стал нападающий Линус Виделль. До этого шведов в истории челябинского клуба еще не было.

Линус Виделль родился 5 мая 1985 года в столице Швеции Стокгольме, является воспитанником местного клуба «Юргорден». Свою профессиональную карьеру хоккеист начал с выступления за молодежные команды АИКа и «Брюнеса», а первым его взрослым клубом в 2003-м году стал «Сёдертелье». В то время он также отыграл на юниорском чемпионате мира-2003, который проходил в России, в Ярославле. Швеция тогда разгромно проиграла Канаде в 1/4 финала (1:8), а форвард за весь турнир забросил две шайбы. В этом же году Виделль был выбран на драфте НХЛ – «Колорадо» в 7-м раунде под общим 204-м номером. Также в его активе есть выступление на МЧМ-2005 – четыре передачи в шести играх.

За «Сёдертелье» нападающий играл до 2011 года, а лучшим для него стал сезон 2005/06, когда он набрал 39 (13+26) очков в регулярке и еще 15 (7+8) в играх на выживание. В следующем году В...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах