Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

FAQ. Возвращение Кузнецова в Россию
Джеймс Джойс 19 июн 2017, 12:18

История Евгения Кузнецова, оказавшегося перед, возможно, самым сложным выбором в жизни.

Фотография

Что происходит?
У 25-летнего нападающего Евгения Кузнецова истек двухлетний контракт с «Вашингтоном». Новый контракт челябинец пока не подписал.

Как будет действовать «Вашингтон»?
Кузнецов – приоритетный игрок для клуба, поэтому «Кэпиталз» сделают все, чтобы сохранить его. Первый шаг уже совершен – Кузнецов оказался в числе тех хоккеистов, которых «Вашингтон» защитил от драфта расширения. В «Вегас» Евгений точно не поедет. Хочет остаться и сам хоккеист, сделавший по этому поводу прозрачное заявление: «Мне нравится эта команда. Чувствую себя здесь комфортно, чувствую, что в «Кэпиталз» у меня есть незаконченное дело».

В вопросе нового контракта многое будет зависеть от срока и стратегии построения команды, которую выберет генеральный менеджер Брайан МакЛеллан. С...

Главные интриги сезона на Востоке. Часть I
eastdragon 18 июн 2017, 23:57

Восточная конференция в КХЛ это что-то особенное, отчуждённое от всего другого. Если западнее существует множество развлечений помимо хоккея, то тут он, зачастую, является единственным средством приятно провести время. Да, подобная монополия хоккея может лишать стимула для развития околоспортивной сферы (взгляните на качество трансляций, которых где-то и вовсе нет), к тому же два главных районов России подчинили себе всю конференцию (да и лигу, но именно восток страдает от этого больше) и с завидным постоянством выгребают всё, что тут есть, а иногда и вовсе выступают в роли киллера. Но неизменно одно - куда лучшая интрига, нежели у более богатых соседей. О таких интригах и хочется рассказать, сделав сегодня упор на команды, в следующей же части вы увидите немного другой формат.

Выкрутится ли в очередной раз Сибирь?

Из года в год в Новосибирске вынужденно меняется лидерский состав и кажется, что теперь клуб упадёт. Это и произошло в прошлом сезоне, однако всё ...
Аватара пользователя

Новая Америка: стыд и позор
Nickmason 17 июн 2017, 13:47

Ни для кого не секрет, что с приходом нового Президента Дональда Трампа, Америка медленно и верно возвращается во времена полыхающих крестов, кнутов и цепей. Больше всего огорчает, что в издевательствах над представителями негроидной расы участвуют российские спортсмены. Не так давно мы стали свидетелями, как "белый господин" Евгений Малкин избил своего соперника по финалу Кубка Стэнли Пи Кей Суббана. И вот теперь, очередной оскорбительный жест в Инстаграме от Александра Овечкина. Армия Аркадича осуждает проявление расизма в Америке и призывает всех российских хоккеистов покинуть эту ужасную страну. Возвращайтесь в КХЛ и помогите сборной России победить на Олимпиаде-2018!

Фотография

Фотография
Аватара пользователя

«У «Кузни» теперь один путь – наверх, мы еще вернемся»
RussianHockeyStyle 16 июн 2017, 14:33

На RussianHockeyStyle об исключении клубов из КХЛ высказались болельщики.

КХЛ провозгласила новую стратегию, которая должна сделать лигу более интересной, привлекательной и успешной коммерчески. Одним из инструментов на пути к светлому будущему стало сокращение числа участников. Резать по живому начали с новокузнецкого «Металлурга». У клуба практически не было долгов, однако против всероссийской кузницы хоккейных талантов сыграли слабые результаты и маленький бюджет. Следующими на вылет называют «Амур», «Югру» и «Ладу», занявшие последние места в рейтинге оценки клубов КХЛ.

Но президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, часто говоря о «тикетинге и мерчандайзинге», забывает о чем-то большем. Исключать из лиги собираются преимущественно российские хоккейные центры с развитой школой, богатыми традициями и сильным движением болельщиков. Таким образом, большого хоккея лишатся тысячи поклонников этой игры по всей России.

Новокузнецкому «Металлургу»
постоянно ставили в вину сла...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах