Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

У кого занял денег Лукашенко, чтобы купить судей минскому Д-мо?
klhztv 07 ноя 2011, 02:58

Хозяева так хотели перед паузой выиграть, что не поленились зарядитьпару полосатых ... по фамилиям Раводин-Одиньш. Интересно, у когоБатька занял денег, чтобы порадовать нищую страну купленной победой? УКитая, ЕЦБ, МВФ, или это российские кредиты в ход пошли?

А раз купили судей, то "проводы" вам обеспечены. Через это проходили и Авангард и СКА и Салават. Теперь в контексте и бульбаши. Купитьсудей хватило смелости, а как до ответа - так легли и уделали желтойжидкостью лед.

Публика на Минск-Арене в своей красе. Не зря в Беларуси оченьдешевый алкоголь. Пьяным народом проще управлять. Вот только на хоккейтогда этот сброд пускать не надо. Или получите клюшкой по морде.

В стране нельзя хлопать, чтоб не попасть к ментам, и нет денег вбюджете, но есть деньги на судей и сброд колхозных скотов на стадионе.Парадоксы.
Аватара пользователя

Allhockey.ru. Недогиб Михалёва. Перегиб Крикунова.
Igor Kakurin 07 ноя 2011, 02:45

Я просто не могу себе представить, как "Ак Барс" может проиграть"Автомобилисту", да еще и в Казани. Счет, характеризующий разницу их"весовых категорий" был в начале октября в Екатеринбурге - 7:2 "АкБарс". Но ровно так же я не мог себе представить домашнего поражения "Ак Барса" от "Барыса". Или того, чтобы "Витязь" вел у "Ак Барса" 3:0 ксередине второго периода, хотя бы и в Чехове. Эти четыре пораженияподряд - они о чем-то говорящие.

Это очень начинает напоминать "Салават Юлаев" с его семью поражениями ввосьми матчах. Ну, или девятью в одиннадцати. Там уже не нужно былоприводить к отставке Сергея Михалёва. Там нужно было просто дооформитьповод. А 4:0 "Салавата" с "Трактором" сразу после этого убедительнеенекуда показали, чем занималась команда все время до - повторяла иповторяла своему главному тренеру: "До свидания, товарищ дорогой". Будь у уфимского руководства хоть бзик на почве Сергея Михайловича - оно былобы просто поставлено в ситуацию, когда решать с ним приходилосьо...
Аватара пользователя

3 очка счастья
Ksenya 05 ноя 2011, 23:31

Перед матчем.

Свершилось! Самая долгожидаемая отставка лиги. 3 ноября руководство "Салавата Юлаева" отправило в отставку главного тренера команды - Сергея Михайловича Михалева, дополнив свое решение увольнением с поста тренера Сергея Рафаэльевича Герсонского.

В преддверии множественных гневных выпадов, которых прочитала я не мало, что мол не ценим мы своего первого золотого тренера, etc, пожалуй, не упущу возможности ответить на эти мысли сразу. Ведь издалека все всегда видится несколько по-иному.

Все эти годы, после отставки любимого Михалева, после российского антирекорда, о котором так любит вспоминать Омск, и когда болельщики даже хотели организовать митинг в его поддержку, Сергей Михайлович, присутствуя на матчах "Салавата", неизменно заслуживал приветственные кричалки со стороны болельщиков.

" - А если бы позвали обратно в "Салават"?
- Точно не позовут – во всяком случае, при нынешнем руководстве и нынешнем подходе к делу" (сентябрь 2010).  ...
Аватара пользователя

Блог. Ржига и Гитлер. Болельщики и карикатура
Igor Kakurin 05 ноя 2011, 21:45

Это - та самая футболка, из-за которых весь сыр-бор разгорелся после того, как "Советский Спорт" по итогам матча СКА - "Спартак" на весь свой тираж об этом написал (картинка взята из ру_хоккея).
 


Это - плакат времён Великой Отечественной Войны, "по мотивам" которого принт на футболке выше.
 
 
 
А вот что пишут в своём гневном по отношению к "Советскому Спорту" обращении, - за недвусмысленно прямое сравнение первого и второго, питерские, понимаешь, болельщики.
 
"Автор истолковал наши футболки как оскорбительное «сравнение Ржиги сГитлером» - такая нелепость могла прийти в голову только обладателюизвращенной фантазии, либо человеку, изначально намеренному оболгатьнас. На наших ...
Аватара пользователя

Уголок шведского болельщика
ar4i 05 ноя 2011, 15:48

Приятной неожиданностью стало появление в фан-секторе группы жизнерадостных товарищей, беседующих между собой на языке, не похожем ни на латышский, ни на русский. Выяснилось, что эти трое парней в динамовских свитерах и со стаканами "Aldara Luksus" - самая что ни на есть "шведская ветка" фан-клуба рижского "Динамо", и упустить возможность пообщаться со скандинавскими соратниками мы никак не могли.



- Ребята, скажите честно, вы специально прилетели из Швеции в Ригу, чтобы сходить на хоккей, или все-таки есть какая-то другая причина?

Андерс (А.): - Дело в том, что моя жена из Риги, - начал самый крупный и общительный швед. - И я начал приезжать сюда несколько лет назад, потом вот Роланд начал со мной ездить, а теперь и остальные ребята подтянулись

Роланд (Р.): - Да, Рига - отличное место! Мне здесь нравится!

...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах