Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

AllHockey.ru. Салаватовской сказке конец
Igor Kakurin 09 мар 2012, 20:17

Это как в русских народных сказках последней строкой завсегда выведено: "сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам – урок".

Салаватовской сказке конец.

Урок – на табло.

А конец у истории про действующего обладателя Кубка Гагарина в сезоне2011/12 получается вот именно, что сказочным. Сказки – они ведь нетолько добрые бывают. Символики в этом конце – куда ни плюнь. Послечемпионства-то – да влететь в первом раунде. Да тому, у кого эточемпионство было эпически, былинно прямо-таки, забрано – "Ак Барсу". Даперед своими трибунами, которые битком.

А ведь был это для "Салавата" бой с тенью. Это когда соперник, –понятно, что мастеровит и не слабее тебя, – чёток и расчетлив. Когдасоперник линию боя ведет, сил и уверенности по ходу, напротив, набирая. А ты, уфимский богатырь (шапка-то уже слетела) машешь руками напропалую.Лупишь в белый свет, как в копеечку. И от этого всё больше теряешься – и силы, разумеется, теряешь. И пропускаешь  уколы тонкой сеткой,изнемо...
Аватара пользователя

От Волги до Даугавы...
ar4i 09 мар 2012, 18:39

Не ошиблись прогнозисты в выборе самой упорной пары Запада! Вчера стало известно, что пара "Динамо" Рига – "Торпедо" - единственная, для выявления победителя в которой потребуется седьмой матч.

Хотя после первого матча серии в Нижнем Новгороде могло показаться, что у победителей дивизиона Тарасова не должно возникнуть каких-либо серьезных проблем. Сопротивление прибалтийской команды продержалось на достойном уровне лишь до середины второго периода, а впоследствии нижегородцы просто "укатали" гостей, одержав победу с нехарактерным для плэй-офф крупным счетом – 7:3.

Однако второй матч серии показал, что тренерский штаб рижан умеет делать выводы, и проведенная работа над ошибками сразу дала свои плоды. И пусть рижанам сопуствовала удача (чего стоит незабитый Варнаковым в овертайме буллит), победу они одержали вполне заслуженную – 2:1. Полностью перекрыв кислород быстрым крайним форвардам "Торпедо", рижане отвоевали среднюю зону, не позволяя сопернику разгонять скоростные а...
Аватара пользователя

Блог. Почему Куценко за "Ак Барс"
Igor Kakurin 09 мар 2012, 17:07

В репортаже с первого матча "Ак Барса" с "Салаватом" в плей-офф наш казанский корр помянул видеоролик, в котором актеры Гоша Куценко, Алексей Воробьев и актриса Екатерина фон Гечмен-Вальдек выказывают свою поддержку "Ак Барсу". Помянул не без иронии.
 
Казанские друзья прислали мне сам этот ролик - тут еще и Сергей Шакуров есть. Публикую.
 
 
И пояснение, какое все эти люди имеют отношение к "Ак Барсу" и Казани. Публикую.
 
Почему именно эти  люди обращаются со словами поддержки "АкБарсу"? Вроде бы это известные персоны федерального уровняпринадлежат всей РФ. А здесь вдруг  Казань...
 
На  самом деле  и Сергей Каюмыч Шакуров, и Гоша Куценко, и известная продюссерКатерина фон Гечмен-Вальдек имею...
Аватара пользователя

Блог. В "трёх шайбах"...
Igor Kakurin 07 мар 2012, 20:52

Эта лига может сделать к своему плей-офф хотя бы шайбы?
 
После суточного "расследования" столь удивившего меня случая с "просроченными" шайбами в Мытищах должен признать, - что и делаю, - что немного, и добросовестно, поначалу заблудился "в трех шайбах".
 
Вместе с тем, правильный ответ на вопрос "эта лига может сделать к своему плей-офф хотя бы шайбы?" звучит так: эта лига НЕ может. Полагаю не потому, что не хочет. Полагаю, потому, что пофиг.
 
Ну, а дальше выхожу из своих "трех шайб" на опушку. 
 
Факт. Плей-офф-2012 играется "регулярными" шайбами - такими, какими гоняли регулярку. С логотипом КХЛ, и всё.
 
Факт. Шайба "плей-офф-2012" существует, - правда, не знаю точно, как выглядит,  - но только в сувернирном исполнении. Была замечена в Риге. Ее нет даже в КХЛ-магазине, что вызвало во мне вопрос, до ответа на который я пока не добрался: как так? Мне до ...

Вот так я люблю коней. Потому что кони любят меня
Polina Reutova 07 мар 2012, 15:25

Эх, деваньки! Вот так я люблю коняшек своих ненаглядных. А всё потому, что они так любят меня, блондиночку:)))
 
Наш канадский Саша мне всё про это на последнем матче ЦСКА рассказал. Всю правду обо мне!

Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах