Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Запись эфира на радио Спорт 93.2 FM
klhztv 10 июл 2012, 01:06

В ночь с пятницы на субботу КЛХЗ-ТВ посетили Радио Спорт и в беседе с Владимиром Дехатяревым обсудили:
  • творческие планы на будущее- много ли трусов в нашем хоккее
  • будут ли беспорядки и убийства на кубке мэра и сколько очков это даст в сезоне
  • насколько был самостоятелен Назаров
  • кто помимо Омска "бескультурная деревня"
  • почему российские и чешские тренеры почти поголовно трусы
  • как правильно использовать игроков договорного плана
  • зачем нужны провокаторы
  • Почему на МХЛ не принимают ставки
  • "Странные матчи" могут быть не только в МХЛ, но и в КХЛ - разбор на примерах
  • и прочие вести с колхозных полей




...
Аватара пользователя

ХК "Рига" начинает
ar4i 09 июл 2012, 12:55

Команда МХЛ ХК «Рига» вышла из отпуска и начала подготовку кпредстоящему сезону. С 1 по 14 июля, кандидаты в основной состав командыпроведут в тренировочном лагере, который проходит в Гулбене. Это первый этаппредсезонных сборов, во время которого будет заложена база физическойподготовки. Хоккеисты тренируются два раза в день на земле и в зале. Тренировкипроходят под руководством главного тренера ХК «Рига» Леонида Тамбиева и егопомощников Андрея Банады и Рональда Озолиньша.

Уже сейчас известно, что состав команды претерпит рядизменений. Сразу несколько игроков расторгли свои контракты по обоюдномусогласию. Это, недавно задрафтованные CHL: Эдгар Кулда, Никита Евпалов, РобертРосински, Роберт Липсберг.  Все четверо будут пробовать свои силы за океаном. Также, командупокинул вратарь Янис Аузиньш(1991) и защитник Эрик Шевченко(1991). Понеофициальной информации, Раймонд Вилкойтс(1990), у которого не сложилсяпрошлый сезон из-за травм, попр...

Аватара пользователя

Allhockey. Эх, "Авангард" - "Авангард"...
Igor Kakurin 07 июл 2012, 21:20

Поверить не могу, что для "Авангарда" звезда Фролова важнеетренера Сумманена. А какие еще версии такой "самоотставки" за неделю достарта предсезонки? Тренер, получается, всех их просто послал.

Конфликт главного тренера с главной звездой – ничего нового, и уж для"Авангарда" тем более. Сразу именно эта версия ипрозвучала. Логичная версия. На поверхности. На нее, на поверхность, как известно, всё и всплывает.

Просто надо учитывать две вещи. Первая: дело не столько инепосредственно во Фролове. Он стал последней каплей, послужил этакимспусковым крючком, чтобы грохнула дверь за Сумманеном. И вторая: говоря"конфликт", совсем необязательно представлять себе, как они дерутся враздевалке, как едва ли не было (или было?) с Ягром.

Эх, "Авангард" - "Авангард"…

Факт первый. Несмотря ни на что, Сумманен – самый успешный тренер"Авангарда" со времен чемпионства в 2004-м. А это, между прочим, восемьлет, за которые всегда богатый и неизменно амбициозный "Чемпиомск"настолько близко ...
Аватара пользователя

Как Тузика
klhztv 05 июл 2012, 09:48

Занесло тут КЛХЗ-ТВ в лице меня на лекцию Игоря Тузика из ФХР на тему "Организация подготовки сборной команды к крупнымспортивным турнирам". В общем, как и предполагалось, вместо докладауслышали набор "баек из склепа", "былое и думы" и прочий ад, неотносящийся к теме никаким образом.
 
Тузик честно сказал, что допустил фэйл и не готовился к докладу, поэтому первые минут 40 состояли из:
  • минуты 4 в сумме рассказ о структуре федерации и о календаре сборных
  • рассказ о конкуренции в сборных по художке и синхронному плаванию
  • что игроков неплохо бы пиздить, а Аршавину напрашивается "фитиль в жопу"
  • что врачи и медико-биологическое агентство - зло. Психологи - зло. В общем, все - зло, потому что зло. За редкими исключениями.
  • Билл попросил лишние два дня на сборы, потому что раньше было всего 3 включая перелеты.
  • Москва 40-х была настолько бандистким городом, что 90-е сосут
  • "былое и дум...
Аватара пользователя

Сутер и Паризе. Контракт Сёмина. Радулов. И - Ярдо!!!
капитан_Немо 04 июл 2012, 21:51

  Вот и разрешилась главная энхаэловская интрига этого межсезонья – где окажутся Райан Сутер и Зак Паризе. Миннесота ошеломила всю лигу. Фаворитами в переговорах с Паризе был Питтсбург, с Сутером – Детройт, но им было не суждено их подписать!  Нужно отдать должное, оба игрока не стали изображать из себя непонятно кого и растягивать выбор команд в мыльную оперу, как это сделал, в своё время, Ковальчук! У которого, между прочим, теперь будет очень хороший шанс доказать, что он лучший плеймейкер НХЛ. Потолок потолком, но физическая сумма денег, которые должны будут ему поступить на счёт, по итогам сезона, невольно обязывает - $11,000,000. Что же, пожелаем удачи!Думаю, что в ближайшем будущем, может даже сегодня, можно ждать новостей о подписании контракта Александром Сёминым. Паризе уже не в зоне торговли, несколько команд могут предпринимать шаги, не связанные с ожиданием решения американца. Много шума вокруг контракта Радулова с ЦСКА. Настолько много, что официальные лица стали едва ли не открещив...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах