Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

AllHockey.ru. Финал. А ведь всё уже ясно
Igor Kakurin 15 апр 2012, 08:31

А ведь всё уже ясно. Аргументы выложенына этот финальный кубкогагаринский лед, как карты открыты на казиношномстоле. Вот масть авангардовская, а вот – динамовская. Никаких тузов врукаве, что у Сумманена, что у Знарка, нет.
 
И всё в этой игре зависит только от захода, от отбоя, от подкида, итого, кому в каждой конкретной партии попрет на козырей, а комумучаться в бескозырку. Ну, и от судейского расклада еще, разумеется – нанего в Континентальной нашей лиге загад редко бывает богат.
 
Ух! Удивлялись мы игре "Динамо", супротив которой начиная стретьего периода первого матча, и до позорного разгрома в четвертом,ничего не мог сделать целый всезвездный СКА. Ах! Глядели мы на то, как"Авангард" усушивает тот "Трактор" с результативными счетами 1:0. Эге!Отмечали похожесть методы Знарка и методы Сумманена, и там и тамподписывая победные для "Динамо" и "Авангарда" картинки так одинаково:"Порядок бьёт класс". "Динамо" ведь не класснее ...
Аватара пользователя

Блог. 00:00.6
Igor Kakurin 14 апр 2012, 10:32

Казус, имевший место быть сразу по окончании первого матча финала, не вошел в прямую трансляцию. И его не видел никто за исключением тех, кто остался еще на арене - многие зрители уже вышли, так что и они не видели. Отсюда - разбежавшиеся как мышки-норушки слушки: я вышел покурить после пресс-конференции, и по улице шел народ, рассуждающий о счете 3:1.

Что это было? А было это вот что.
 
Прозвучала финальная сирена, а табло "Арены Омск" зависло на отсечке "00:00.6" (не первый раз за матч, к слову, зависло, уже принимали время "по контрольному секундомеру" по ходу.  Команды удалились в раздевалки в полных составах вместе с тренерами и персоналом, на льду оставались только Калинин и Пивцакин со своим "шоу".
 
Судьи, Буланов с Захаровым, просекли фишку с "00:00.6" и приняли решение матч доиграть - и это безо всяких кавычек, поскольку матч формально оставался недоигранным на ровно эти шесть десятых секунды.
Аватара пользователя

Блог. Офигительная отмазка!
Igor Kakurin 11 апр 2012, 13:52

Бессменный глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков дал вдруг интересное и содержательное интервью, - вот тут, по ссылке.
 
Полезно почитать для понимания нынешней судейской парадигмы в нашем чемпионате вообще.
 
А меня зацепил момент с Беловым - Кузнецовым в объяснении Полякова. Цитирую.

— Один из самых обсуждаемых эпизодов с участием арбитров случился вчетвёртом матче серии «Трактор» — «Авангард». Тогда защитник омскогоклуба Антон Белов отмахнулся клюшкой и ударил ногой форвардачелябинцев Евгения Кузнецова. На ваш взгляд, судья правильно разобрался?

Я могу попытаться объяснить решение с точки зрения судьи,работавшего на матче. Он занял не самую правильную позицию, поэтомуупустил начало эпизода. Ведь сначала Кузнецов допустил грубость, котораяз...

Аватара пользователя

Кубок Харламова: престижный чемпионат
Alex Pouliot-Roberge 10 апр 2012, 15:13

В спортивных СМИ сейчас говорят в основном о выходе "Динамо" вфинал Кубка Гагарина, чему можно только радоваться, ведь это означаетвозрождение интереса к хоккею в столице. Однако, это не причина забывать о Кубке Харламова. Каждый болельщик должен следить за этим престижнымхоккейным чемпионатом.
 
Соперничество набирает обороты Молодежная хоккейная лига в Россиисуществует недавно, но имеет богатую историю. Старшие братья ее клубовиз КХЛ соперничают с давних пор, что не может не отражаться на игре.Никто не убедит меня, что молодежные клубы "Красная армия" и "Спартак"обмениваются любезностями во время матчей!
 
Играет роль и давняя географическая конкуренция. В полуфинале МХЛвстретились Москва и область, и на этой неделе в матче между молодежными клубами "Атлант" и ЦСКА определится победитель в Западной конференции.То же самое, но в Восточной конференции, решат магнитогорский"Металлург" и омский "Авангард". На этой благодатной почве естественнымобра...
Аватара пользователя

Питер говорит хоккею - до скорой встречи!
Cherry Hockey 10 апр 2012, 10:40

Ну, она вроде даже движется.., - оптимистично прогнозировал болельщик, занимая место в очереди.

Очередь, к слову сказать, растянулась на половину периметра Ледового дворца. И нет, в Петербург не вернулись времена дефицита. В Петербург еще на пару часиков вернулся большой хоккей, пусть и с прощальной гастролью.
 
Переминаясь с ноги на ногу, болельщики медленно, но верно продвигались к конечной цели - автографу игроков СКА. Гладко выбритые хоккеисты улыбались в многочисленные камеры. Сезон, конечно, завершен, но шоу, как завещали великие,  продолжается.

На одном из центральных секторов расположилась сцена. Как потом выяснится, для группы "Серебро", положившей традицию переделывания песен и переделывания переделанных песен. Главной интригой оставалось какую же из версий (исключая омскую, понятное дело) споют в этот вечер девчонки. И хотя серебро армейцам в этом сезоне не покорилось, не переименовывать же группу в "4-е место"!

20 минут ...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах