Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Скандальная пресс-конференция после матча Витязь - Лев
klhztv 14 сен 2012, 15:17

"С такой ненавистью я первый раз сталкиваюсь" (с)

Аватара пользователя

«Раньше вешали портреты Ленина. Теперь – фото Нуждёнова»
K.Nuzhdyonov 14 сен 2012, 13:00

В начале девятого вечера, вчера, 13 сентября, мне позвонил коллега, журналист. И прокричал: «Костян, они всё-таки повесили твою фотографию! Раньше вешали портреты Ленина. Теперь – фото Нуждёнова».

Ещё сказал, что в «Сокольниках» ходят клоуны. Символично, подумал я. «Вот это, - говорит, - хоккей!» Антураж, мол.

«Нет, - говорю я, - хоккей – это то, что на табло». А там позорные 0:3.

Я, слушая рассказы о клоунах с дневниками и в кедах (вот уж неуважение к эмблеме клуба – нарисовать её на обуви) вспомнил сезон 2009/10. Я, придя работать в «Спартак», вместо старческих программок делал журнал, впервые в истории «Спартак». И делал его один, занимая все должности, которые только могут быть в журнале.

Помню, первый номер – на обложке рисунок Милоша Ржиги, главного тренера. Рисунок потому, что фото нужного качества не оказалось. Когда спросил фотографа (великолепного профессионала, кстати) «Почему?», оказалось, что ему требуются некие вспышки – 15 тысяч рублей, что ли. Пошёл к руководителю. Тот з...
Аватара пользователя

Что сказать вам, латыши?
Lesya-Grigoryeva 14 сен 2012, 00:46

Динамо Рига - Сибирь
1-2
1:0 Кришьянис Редлихс (Марис Бичевскис)
1:1 Кристиан Кудроч (Артём Ворошило, Степан Санников)
1:2 Йори Лехтеря (Максим Кривоножкин, Йонас Энлунд)
вратари: Ючерс - Гласс

Еще до начала этого матча уже было ясно, что в столице Латвии Сибирь ждет не легкая прогулка. И ожидания не обманули. Динамо Рига - не самый простой соперник, команда атакующая, скоростная и достаточно жесткая. Плюс стоит отметить и шестого полевого игрока - трибуны "Арены Рига" были полны, поддержка просто потрясающая, это передавалась даже через трансляцию на экране компьютера. В таких условиях играть действительно тяжело, но.. Благо, Сибирь сегодня успевала; благо, в некоторых моментах откровенно повезло; благо, тянул-тащил Джефф Гласс. Правда, стоит отметить, что первая шайба всё же на его совести, но по дальнейшей игре вряд ли можно его в чем-то упрекнуть. Бился наш канадский голкипер действительно самоотверженно.
Но, впрочем, обо всём по-порядку.
Уже на третьей минуте рижане усил...
Аватара пользователя

Уголок дебила или АнтиРамо. Часть 4: "Мы их душили-душили..."
German_HocKK 13 сен 2012, 20:10

Думаю, мало кто питал иллюзий насчет характера и результативности матча. Занковец недвусмысленно намекнул, что игра будет закрытой. Не сомневался, что и Сафин будет настраивать своих на вязкую борьбу и тотально-оборонительный хоккей. Так и получилось.

В первом периоде мы владели территориальным преимуществом, однако дивидендов извлечь не смогли. Обе команды весь матч боролись, стараясь жестко вести силовую борьбу, грамотно играть позиционно. Что-то подобное схематически можно было увидеть во времена противостояний Нью-Джерси покойного ныне Пэта Бэрнса и Филадельфии Хичкока. Практически не было возможностей у игроков противоборствующих коллективов бросить беспрепятственно, выйти на ударную позицию. Помимо этого, матч изобиловал силовой борьбой, что, на мой взгляд, лучше многочисленных блокировок и зацепов. Порой градус жесткости несколько зашкаливал, а сотрудники ДПС, что применительно к КХЛ можно расшифровать как Департамент Полосатого Слабоумия сработали отвратительно.

Напомню, матч прохо...
Аватара пользователя

"Никаких серых зарплат и денег в конвертах"
Ferio74 13 сен 2012, 13:44

Фотография

Недавние слова товарища Медведева о том, что КХЛ в плане выплаты зарплат, потолков этих самых зарплат и всех чёрных схем продвинулась далеко вперед. Слабо правда представлялось мне, каким образом лига может проконтролировать, чтобы хоккеисту под кодовым именем "А.Р" (ни на кого не намекаю) не оставили чемоданчик с денюжкой где-нибудь за раздевалкой, в бачке унитаза. Шутки в сторону! Каждому из нас хочется верить, что у всех клубов будут если не совсем, то примерно равные возможности на завоевание Кубка Гагарина. Все хочется верить в то, что грамотная селекция в межсезонье, правильная мотивация игроков, поддержка трибун, грамотный тренер и многие другие факторы помогут нашей команде добиться успехов, которых добивались с небольшими бюджетами ХК МВД, Атлант, Трактор. Однако, это скорее исключение из правил, которое зачастую случается, как говорится, на костях на мясе и на ха...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах