Блоги

Последние блогиЛента

Не выходящий из общего ряда день.
Истрибитель-29 23 июл 2012, 12:39

Вот начинается очередная неделя и снова новости про Анисина, редкий день обходится без новости про него. На новой недели снова без него никуда.В этой ситуации радует,что никаких полурешений не будет,в Динамо настроены решительно,хоккеист тоже и лига не сможет решить всё полюбовно,как было раньше, здесь будет твёрдое решение. Решение этого вопроса и будет одной из проверок лиги,когда решение принимается не за закрытыми дверями с непонятными участниками(вспомним поправку о молодых 91 года),здесь всё будет открыто и ясно и если будет решено по регламенту,значит не всё потеряно,а если начнутся беганья и вашим и нашим, то можно закрывать лигу, поскольку регламент надо соблюдать, который на минуточку, принятый на 3 году уже подвергся исправлениям не в первый раз.
Аватара пользователя

Хоккей Янтарного края. Часть первая.
max_li 23 июл 2012, 11:04

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея!

Этот материал я писал еще для журнала "Ледовая арена". Но по причинам, не зависящим от меня, он так и не увидел свет. А подводить своих калининградских друзей мне оч-чень не хочется. Так что, на ваш суд предлагается небольшое путешествие по самой западной части России.



Воспитанники Калининградской области

Фотография
Еще со времен, когда Калининградская область была Восточной Пруссией и принадлежала Германии, спорт там развивался весьма активно. Великолепные природные условия, морской воздух и мягкий климат создавали все предпосылки для этого. Основной упор делался на конно-спортивные состязания, греблю, парус и гимнастику. В то время понятие «гимнастика» объединяло не только упражнения на снарядах и на ковре, но и, среди прочего, катание на лыжах и коньках. Интересно, что перв...
Аватара пользователя

Комбинирующий Дональд Фэр...
капитан_Немо 23 июл 2012, 10:48

Три дня переговоров между NHLPA и NHL пока не принесли сколь ощутимого результата. Радует, что обе стороны говорят о достаточно конструктивном сотрудничестве. Дональд Фэр и Гэри Бэттман заявляют, что между ними нет абсолютно никакой личной неприязни. Хорошо - хоть это не должно мешать затянувшимся переговорам.

Исполнительный директор Профсоюза игроков решил пока не выдвигать свои предложения по требованиям лиги, выдвинутым ранее - сокращение заработка игроков, сроки контракта и т.д. Он заявил, что его команда до сих пор собирает сведения. Слабо верится, что для этого нужно столько времени, тем более, что запас его далеко не безграничен. Похоже на то, что Фэр отложил обсуждение экономических моментов до того времени, когда ему будет чем торговаться.

На этой неделе они встретятся в Торонто для обсуждения вопросов не экономического профиля - возможность выступление игроков на Олимпиаде-2014 года, вопросы дисциплины и безопасности игроков на льду и переформатирование Дивизионов. Ин...
Аватара пользователя

Компас, указывающий ветер
Igor Kakurin 22 июл 2012, 22:24

Так называемый профсоюз игроков КХЛ с успехом, - для меня, во всяком случае, ни разу не обманул, - является этаким компасом, показывающим откуда ветер дует.

Да-да, именно так - компас, указывающий ветер, потому что профсоюз, по идее, это всё-таки не совсем то, что так в КХЛ называется.

И вот в анисинско-динамовском деле Коваленко точнехонько указывает нам на то, откуда и куда дует.

Буквально вчера, в субботу, буквально спортбоксу, уважаемый глава принципиальнейшего профсоюза реально игроков целой Континентальной хоккейной лиги заявляет (дата публикации источника 21 июля, 17:40 (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... i?ref=_32_): "Миша уже обратился к президенту лиги с открытым письмом. Сейчас пишет письмо в дисциплинарный комитет. Пускай комитет решает – прав Анисин или не прав. Вот и все. Воо...
Аватара пользователя

Анисин наносит очередной удар.
German_HocKK 22 июл 2012, 17:57

Если информация о том,что Анисин написал письмо на имя Медведева (хорошо,если только КХЛовского патрона),верна, то руководству КХЛ придется скорее всего вмешиваться (ведь Миша еще и профсоюз привлек,а там поговорить ой как любят - при этом,правда,в основном переливая из пустого в порожнее,воистину Русского танка впору величать Русским мегафоном). А КХЛ это весьма невыгодно. Действительно,кому захочется,чтобы вышли наружу механизмы,скажем так,"аренды по-свойски".О чем и так представление имеется,но теперь эти механизмы получат официальное подтверждение.

Интересно,Миша сам писал письмо или тоже папа помогал? Сорвать куш,что называется,"на гребне волны" (спортивно-победной,да и медийной не в последнюю очередь) хочется,спору нет,вот только последствия сиюминутно-локальной финансовой выгоды могут быть весьма плачевными.

Сам факт того,что Анисин довольно часто меняет команды в КХЛ,уже заставляет задуматься. Может быть, у парня какие-то проблемы в коллективах,с режимом или ...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах