Блоги

Последние блогиЛента

Была открытая тренировочка в Новогорске
Polina Reutova 08 ноя 2011, 12:18

Была открытая тренировочка в Новогорске. В организации бросились в глазки некоторые косяки: не было вай-фая, что для прессухи нонсенс, со слышимостью тоже нас продинамили, поскольку некоторые коллеги имели обыкновение громко шептаться, от чего героев собрания практически не было слышно. А звук, как я уже отметила, не обеспечили.
 
Зато накормили и подарили няшный блокнотик "65 лет отечественному хоккею". Какбе смягчающее обстоятельство:)

Мы узнали, что тренерский штаб таки делает ставочку именно на КХЛовцев, а не на товарищей за океаном (стимул задуматься, кстати). Еще интересным обстоятельством стало то, что в качествепредставителя команды на пресс-конференцию пригласили знаете кого? Нет, вы бы ни за что не догадались! Не Тарасенко. Николая Белова! Защитника из Нефтехимика. На этот вопрос ответа также не последовало,собственно, как и вопросов к Белову, от чего последний техничненькосмылся спустя пять минут "тренироваться". Еще я с замиранием сердца жд...
Аватара пользователя

Allhockey.ru. Спокойствие. Только спокойствие.
Igor Kakurin 07 ноя 2011, 13:47

Когда эмоции шкалят и обстановочка к этому располагает, такие вещи и происходят. Минск, как всегда до отказа заполненная самая посещаемая арена нашего чемпионата. Такой матч, с решением на последней минуте. Такой соперник, иных действий от которого в этой ситуации ожидать, согласитесь, вряд ли было можно.
 
Я вот не играю на тотализаторе. Но вчера сразу очень пожалел, что не принимают ставок на открытые письма. И, разумеется, с утра. И не просто письмо, а целая петиция со сбором голосов: "К: КХЛ. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО" с характерным надзаголовком: "Против ХК Витязь". Снова, де, "Витязь" вон из КХЛ. Ничего нового. Зевать даже тянет.
Нет, все-таки процитирую один момент из него: "Мы приносим извинения у всех болельщиков, игроков и тренеров Континентальной хоккейной лиги за неспортивное поведение некоторых из наших болельщиков, но понимаем их".

Как замечательно.

Бутылки и всякая прочая хрень на лед летели не раз, и не с одного только сектора - отовсюду, массово. Д...
Аватара пользователя

У кого занял денег Лукашенко, чтобы купить судей минскому Д-мо?
klhztv 07 ноя 2011, 02:58

Хозяева так хотели перед паузой выиграть, что не поленились зарядитьпару полосатых ... по фамилиям Раводин-Одиньш. Интересно, у когоБатька занял денег, чтобы порадовать нищую страну купленной победой? УКитая, ЕЦБ, МВФ, или это российские кредиты в ход пошли?

А раз купили судей, то "проводы" вам обеспечены. Через это проходили и Авангард и СКА и Салават. Теперь в контексте и бульбаши. Купитьсудей хватило смелости, а как до ответа - так легли и уделали желтойжидкостью лед.

Публика на Минск-Арене в своей красе. Не зря в Беларуси оченьдешевый алкоголь. Пьяным народом проще управлять. Вот только на хоккейтогда этот сброд пускать не надо. Или получите клюшкой по морде.

В стране нельзя хлопать, чтоб не попасть к ментам, и нет денег вбюджете, но есть деньги на судей и сброд колхозных скотов на стадионе.Парадоксы.
Аватара пользователя

Allhockey.ru. Недогиб Михалёва. Перегиб Крикунова.
Igor Kakurin 07 ноя 2011, 02:45

Я просто не могу себе представить, как "Ак Барс" может проиграть"Автомобилисту", да еще и в Казани. Счет, характеризующий разницу их"весовых категорий" был в начале октября в Екатеринбурге - 7:2 "АкБарс". Но ровно так же я не мог себе представить домашнего поражения "Ак Барса" от "Барыса". Или того, чтобы "Витязь" вел у "Ак Барса" 3:0 ксередине второго периода, хотя бы и в Чехове. Эти четыре пораженияподряд - они о чем-то говорящие.

Это очень начинает напоминать "Салават Юлаев" с его семью поражениями ввосьми матчах. Ну, или девятью в одиннадцати. Там уже не нужно былоприводить к отставке Сергея Михалёва. Там нужно было просто дооформитьповод. А 4:0 "Салавата" с "Трактором" сразу после этого убедительнеенекуда показали, чем занималась команда все время до - повторяла иповторяла своему главному тренеру: "До свидания, товарищ дорогой". Будь у уфимского руководства хоть бзик на почве Сергея Михайловича - оно былобы просто поставлено в ситуацию, когда решать с ним приходилосьо...
Аватара пользователя

3 очка счастья
Ksenya 05 ноя 2011, 23:31

Перед матчем.

Свершилось! Самая долгожидаемая отставка лиги. 3 ноября руководство "Салавата Юлаева" отправило в отставку главного тренера команды - Сергея Михайловича Михалева, дополнив свое решение увольнением с поста тренера Сергея Рафаэльевича Герсонского.

В преддверии множественных гневных выпадов, которых прочитала я не мало, что мол не ценим мы своего первого золотого тренера, etc, пожалуй, не упущу возможности ответить на эти мысли сразу. Ведь издалека все всегда видится несколько по-иному.

Все эти годы, после отставки любимого Михалева, после российского антирекорда, о котором так любит вспоминать Омск, и когда болельщики даже хотели организовать митинг в его поддержку, Сергей Михайлович, присутствуя на матчах "Салавата", неизменно заслуживал приветственные кричалки со стороны болельщиков.

" - А если бы позвали обратно в "Салават"?
- Точно не позовут – во всяком случае, при нынешнем руководстве и нынешнем подходе к делу" (сентябрь 2010).  ...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах
cron