Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Челябинск и Кубок Гагарина?
roketman 02 апр 2018, 17:36

Выход «Трактора» в финал конференции Восток – пожалуй, главная сенсация сезона КХЛ, имеющая отношение собственно к хоккею, а не всевозможным финансовым скандалам и дракам на корпоративах. Приятно сознавать, что даже в профессиональном спорте деньги решают многое, но не все. Бюджет 15-й – 16-й по размеру, а Трактор в четверке лучших клубов Континентальной лиги. И это не легенда: если на игру в Челябинск за 300 км. «Магнитка» летает на чартере, то «Трактор» на «уральское дерби» пылит на автобусе.

Но в этом году «Золушка в медвежьей шкуре», несмотря на все чудеса, проявленное трудолюбие и самоотверженность, Кубок Гагарина не получит.

Во-первых, системообразующие, олигархические клубы не позволят, во-вторых, челябинцам мешают некоторые собственные проблемы.

Об успехе Трактора говорили и писали в последние две недели даже слишком много, не жалея ярких фраз и комплиментов как для игроков челябинской команды, так и для главного тренера. Повторять это не смысла, интереснее найти ответ на...
Аватара пользователя

Судейский беспредел в Казани. Как убивали Трактор
Dysha77 02 апр 2018, 10:55

Два года назад, когда я только начинал публиковать свои статьи на спорт.ру. продублированные с Алхокка, на котором меня собственно и читали, одна из первых была о судейском беспределе в матче Трактор – Сибирь, после матча я выложил статью, где расписал несколько фрагментов с ошибками арбитра. И очень удачно совпало, что сразу после этого, по всем моментам представленным в статье лига изменила свои решения, а судей наказали. Я думал больше подобное мне писать не придется. Да и вообще за последние 5 лет, в матчах с Трактором откровенно судили однобоко, только раза два-три. Но во втором матче финала конференции Восток случились моменты, о которых молчать не получается. Поэтому я хочу обсудить эти моменты. Начнем с первого матча. Пусть там и влияние арбитров на игру ничего не решило, но ошибки с их стороны все равно были ужасающими.

Первый эпизод — это удаление Артёма Бородкина за задержку руками. Артём Лукоянов из казанского Ак Барса получил шайбу в зоне атаки и продолжил с нею движение. Бородкин,...
Аватара пользователя

Топ-10 моментов 25-ой недели НХЛ
FoxHockey 31 мар 2018, 12:44

Теннисист Кросби, "однорукий" гол Колмана, курьёз года от Уорда и многое другое, в нашем еженедельном обзоре лучших игровых моментов НХЛ! Неделя 25: Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!


Сценарий, озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Sum 41 - Hell Song (Instrumental)

Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey/
Подпишись ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey

«Трактор» - самая интересная команда КХЛ прямо сейчас
eastdragon 30 мар 2018, 18:35

Эта команда полностью провалила начало сезона и долго шла вне зоны плей-офф. У этой команды в составе играют "свои" игроки. Эта команда комплектовалась возрастными хоккеистами, от которых преимущественно отказывались в предыдущих клубах. Эту команду возглавляет тренер, отработавший на взрослом уровне два года. В эту команду не верили настолько, что на время проведения полуфинала и финала Кубка Гагарина на домашней арене назначили чемпионат мира по танцам и ЮЧМ по хоккею соответственно. И эта команда вчера вынесла великолепно укомплектованный Салават Юлаев и вышла в предпоследнюю стадию игр на вылет, уже сейчас завоевав бронзовые (минимум) медали чемпионата КХЛ. Через тернии к звездам. Питерским или московским, пока что неизвестно. Да и рано об этом думать.

Дальше Ак барс. Не нужно пристально следить за КХЛ и тем более за нынешним плей-офф, чтобы знать чего ожидать от данного соперника. Система Зинэтулы Билялетдинова не меняется десятилетиями, при этом всегда оставаясь крайне эффективной на ...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах