Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

И все-таки победа. Снеговики отступили
Vica-Nica 10 сен 2017, 19:47

2977

2976

После ночного матча в Братиславе, матч в Новосибирске в воскресенье начался очень рано, в половине пятого. Его особенность состояла еще и в том, что наш ГТ их бывший ГТ, и А.Скабелка в послематчевом интервью даже не скрывал того, что отношение к игре у него было особое, когда в этом дворце он оказался по другую сторону баррикад.

Да и противостояние двух сибирских команд комментаторы называют странным словом дерби – не простым, а принципиальным противостоянием. Так оно и есть на самом деле, разница в одно очко до матча, в турнирной таблице рядом…Напряжение витало в воздухе. Для трех ястребов оно тоже было необычным – В.Пьянов – их воспитанник, Д.Кугрышев играл там, В. Меньшиков в прошлом году оттуда перешел в Авангард..

С самого начала были хорошие скорости, с самого начала Салаку пришлось отбиваться от настырного К.Семенова, мастеровитого В.Пьянова, , вездесущего И.Михеева. Старался изо всех сил ...
Аватара пользователя

Топ-10 самых страшных травм в истории НХЛ (18+) [видео]
FoxHockey 10 сен 2017, 10:21

Хоккей – игра очень жесткая. В каждом матче случаются повреждения разной степени тяжести. Но порой хоккеисты получают поистине ужасные травмы. За всю историю игры, повреждений, заставивших людей завершить карьеру или очень сильно подорвавших здоровье игроков, было, к сожалению, очень много. Трент Макклири, Маркус Неслунд, Стив Мур, Клинт Маларчук, и многие другие - в этом выпуске мы расскажем Вам о десяти наиболее жутких, на наш взгляд, случаев получения травм в современной истории НХЛ. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.



Сценарий: Илья Балашенко
Озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: System Of A Down - Toxicity (instrumental)
Аватара пользователя

Партнеры по звену ждут Радулова
Nickmason 10 сен 2017, 07:32

По этой ссылке вы можете посмотреть короткий ролик, где капитан Даллас Старз Джэми Бенн обратился к Александру Радулову со словами: "Тебе лучше побыстрее приехать в Даллас, потому что нам надо начинать работать над химией". А нам болельщикам хочется поскорее увидеть настоящий хоккей, а не ту порнуху, которая сейчас творится в КХЛ, где два клуба собрали всех сильнейших игроков и громят остальные клубы. Пожелаем удачи Александру Радулову в новом сезоне.

Фотография
Тайлер Сегин и Джэми Бенн за обеденным столом, не хватает только водочки и Радулова
Аватара пользователя

Уход Аляева из "Торпедо": это аренда или навсегда?
Armando 09 сен 2017, 01:09

Уход Аляева из "Торпедо": это аренда или навсегда?

Сегодня появилась новость, что "Торпедо" обменяло 22-летнего защитника Артема Аляева в "Спартак" на его сверстника Юрия Сергиенко, который уже играл в клубе из Нижнего Новгорода.
Сайт "Спартака" уже подтвердил этот переход, нижегородцы пока молчат, а главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра сказал на пресс-конференции после матча с минским "Динамо", что все это слухи и ничего комментировать не собирается.

Но этот обмен уже состоялся и тут надо понимать следующее. "Торпедо" уже меняло хоккеистов, но это была аренда. В такой сейчас находится Даниил Ильин в "Югре". Остается надеяться, что и Аляев переехал в "Спартак" на время, поскольку не имел места в составе "Торпедо" уже в течение года.
Но если в "Торпедо" с Аляевым решили расстаться навсегда, то это просто управленческий провал, а не просчет и с этим должны разбираться на самом верху. Как можно бы...

Трактор провалил первую домашнюю серию. Почему? Итоги.
Andrey Bobrov 08 сен 2017, 21:51

Ну что же, вот и настало время подвести итоги первой домашней серии челябинского клуба, серии в которой было всё. И горечь поражений, и победа над принципиальным соперником в дерби и неоднозначная ротация состава. В итоге чёрно-белые набрали 6 очков из 15 возможных, не лучший результат, правда? Почему так получилось? Какие уроки надо извлечь из прошедших матчей? Какие плюсы и минусы вырисовываются по итогам домашней серии? Сейчас попробуем ответить. Начнем с плюсов.
Большинство.
Перед тем, как начать писать статью, смотря на игру команды в большинстве, я был уверен, что занесу этот компонент игры в минусы, т.к первые три игры сезона Трактор был просто ужасен в большинстве. Да и в игре с Автомобилистом челябинский клуб ничего создал, спецбригады большинства опять не показали никакой активности в зоне атаки, а защитники, как стояли на синей линии, боясь подъехать поближе, так и стояли, в итоге челябинский клуб так и не сумел распечатать ворота Якуба Коваржа, играя в больш...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах