Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

10 фактов об Александре Овечкине, о которых вы могли не знать
FoxHockey 17 сен 2017, 14:15

Сегодня, 17 сентября, свой день рождения отмечает самый знаменитый российский хоккеист современности – Александр Овечкин. И, по доброй традиции, команда FoxHockey подготовила для вас десяток фактов об имениннике, которых вы, вполне возможно, могли и не знать. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.



Сценарий: Илья Балашенко
Озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Billy Idol - White Wedding
Аватара пользователя

Артур Лаута . Без комментариев
Vica-Nica 15 сен 2017, 08:26

2979

Мы не знаем и вряд ли узнаем, что происходит в раздевалке. Но мне хотелось бы напомнить вам всем недавнюю нашу историю. Просто посмотрите видео и вспомните, какой он парень, мне лично он напоминает Валерия Харламова, которого видела в детстве, и он заставил полюбить хоккей..
Раймо в него верил, вспомните тот буллит. И кто их будет бить сегодня., случись эта беда, у нас есть выбор?

https://www.youtube.com/watch?v=gPXyaamqwZA
Аватара пользователя

Топ-10 шайб НХЛ, заброшенных на последней секунде [видео]
FoxHockey 13 сен 2017, 19:48

Бороться до последней секунды – один из главных постулатов игры в хоккей. Пока не прозвучала финальная сирена, в матче все может поменяться буквально в мгновение ока. Мы собрали для вас 10 самых эффектных шайб в новейшей истории НХЛ, заброшенных на последней секунде. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.



Сценарий: Василий Яриков
Монтаж и озвучка: Филипп Олешев

Музыка: Lordi - Hard Rock Hallelujah

Трудности эволюции. Дела у "Трактора" лучше, чем вы думаете
Скептик 13 сен 2017, 17:26

Конечно, радоваться победам куда приятнее, чем искать позитив в поражениях. Но в игре, которую показывает “Трактор” на старте нынешнего сезона поводов для радости больше, чем может показаться на первый взгляд.
Девять очков в восьми матчах и 11 место на Востоке - не то, на что рассчитывали челябинские болельщики. Но вместо тотальной критики, давайте попробуем разобраться в причинах. А они, если подумать, оказываются на поверхности.
Начнем с того, что состав “Трактора” серьезно изменился за прошедшее лето. Причем не просто пришли новые исполнители на прежние роли, а изменилась именно режиссура и сценарий игры. Не секрет, что в прошлом сезоне команда добилась многого за счет умения действовать в обороне, но при этом, порою блекло смотрелась в нападении и при игре в большинстве. Трансферная кампания была направлена на исправление этого дисбаланса, с которым “Трактор” просто не мог прогрессировать. Поэтому в команду пришли игроки, ориентированные в первую очередь на взятие ворот соперника.
Разумее...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах