Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

"Д" на дне
Voronovskii 20 мар 2017, 14:12

Серия с московским «Динамо» завершена. Армейцы Петербурга победили со счетом 4-1, и вышли в финал Западной конференции. Предлагаю обсудить минувшие игры, тем более, что там было много интересного.

Сразу хотелось бы коснуться темы судейства, которое в минувшем противостоянии было вызывающе непрофессиональным. Причем речь не только об ошибках в определении нарушений как таковых. Это, пожалуй, тема для отдельного исследования экспертами и специалистами, но лично я считаю, что некоторые нарушения, как со стороны СКА, так и со стороны «Динамо», нарушениями, на самом деле, не были. Кстати, это и стало поводом для излюбленной всем хоккейным сообществом темы про то, что все куплено. Но больше всего меня возмутило то, с какой легкостью судьи поддавались прессингу со стороны тренерского штаба. Причем преимущественного штаба «Динамо». Ну, в конце концов, нарушения на площадке должен фиксировать судья, а не тренер! И то, с каким рвением Орешкин бросался к бортику после почти каждого игрового эпизода и начинал указыв...
Аватара пользователя

Спасибо, Наилич. Благодарность болельщика
Dysha77 19 мар 2017, 13:33

Любой мой блог, на любом спортивном сайте, да что там, даже киберспортивном, начинался с вида дисциплины и добавлялось "глазами болельщика". И только на хоккее я от этого отошел. Но сейчас я хочу написать именно как болельщик.

Сергей Гимаев был не просто хоккейным аналитиком, да, он много раз исправлял людей называющих его комментатором, говорил, что он аналитик, и если можно конечно так выразится, подпевала. Но это не так, за много лет работы, Сергей Наильевич стал не просто аналитиком, не просто комментатором, а настоящим голосом российского хоккея. Да что там стесняться, он сам стал этим самым хоккеем.

Мне так и не удалось, сфотографироваться, взять автограф, и самое главное, просто поговорить с Гимаевым. А он в последние годы действительно часто бывал в моем родном Челябинске. Но каждый раз, когда я не мог его застать, я успокаивал себя словами. Ничего Андрей, наступит время, блог разовьешь, или чего больше, и возьмешь у него интервью, именно в личном разговоре, спросишь у н...
Аватара пользователя

Инстаграмные перипетии😁
Шайбу! Шайбу!! 19 мар 2017, 08:25

"Вы считаете себя королями...но вы просто смешные".

Утки обиделись🙈

Фотография
Аватара пользователя

ПЕРВЫЕ ПОДКАТНЫЕ КЕМПЫ В ИСТОРИИ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ
Яков Смушкин 18 мар 2017, 21:42

В первых числах Сентября 1975 я переехал в Торонто - Канада из Бостон - США и быстро открыл на Chesswood Arena свою частную школу для детей, играющих в официальный хоккей. До этого, я полтора года жил один в квартире очень пожилых родных, а в Торонто снимал комнату не далеко от арены. Чтобы не скучать, я работал на льду с детьми, без выходных, - дома меня никто не ждал, я в нём только мылся, да и спал.
Однажды, мама моего ученика Джо, - Линда Педулла, спросила, где я буду встречать Х-МАСС DAY и Новый Год, я сказал, что буду дома спать, так как мои родственники в Торонто, евреи эти праздники не встречают. Линда предложила мне приехать к ним домой и встретить праздничные дни в кругу её итальянской большой родни.
У Джо Педуллы до праздничного Х-ДНЯ был турнир в Торонто. Я сказал Линде, что я организую 6-и дневный кемп с 26-по 31 Декабря для детей, и если она меня приглашает к себе, то я приглашаю её сына Джо на свой кемп, бесплатно, но с одним условием, - привести и увести меня к ней 25 и 31 ...

Прощайте, Сергей Наильевич..
eastdragon 18 мар 2017, 20:32

Сомневаюсь, что сейчас стоит перечислять все заслуги Сергея Наильевича, и без этого понятно насколько это великий человек. Заезженная фраза, но она лучше всего подходит к его характеристике - Сергей Гимаев жил хоккеем. Он его по настоящему популяризовывал в стране, а не делал вид этого, как это модно делать в ФХР.

Этот человек всегда был открыт для болельщика, везде считался своим. Не было побегов от фанатов, желающих сфотографироваться, этого в КХЛ и так хватает. Народ любил его, а он любил народ, ради него он и работал. Для него он и остался своим Наиличем.

Знаете, я не очень люблю программу КХЛ подробно, но увидев в ней Гимаева всегда хотелось положить пульт и послушать. Он не никогда не врал. Когда игрок или команда играет плохо - он об этом говорил и детально разбирал в чём же проблема. Вместе с ним погибла вся аналитика на ТВ в российском хоккее, а остались лишь отголоски.

В хоккеистах он видел не просто игроков, а людей и общался с ними, помогал от всей своей души.

Его дуэт с Ро...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах