Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Коля, держись 10 октября
Vica-Nica 11 окт 2017, 22:56

2992

КОЛЯ, ДЕРЖИСЬ 10 ОКТЯБРЯ

Был трудный матч с Барысом, а с ним легких и не бывало никогда. Шайб было пропущено много в самом начале, потом ястребы бросились отыгрываться, на арене становилось все жарче, и они проявили настоящие бойцовские качества, сражались до последней секунды, и едва не сравняли счет , когда вшестером штурмовали ворота, и все-таки не сравняли.

Наверное, ни на трибунах, ни у телеэкрана многие из нас не заметили того эпизода, который случился в первом периоде, только потом его отсмотрели и вырезали для обозрения, чтобы точно знать, что же произошло в тот момент, когда столкнулись на приличной скорости два игрока.

Там не было недозволенных приемов, нарушения правил, они просто налетели друг для друга, один из них ничего не заметил даже и узнал о происшествии уже в гостинице другого города из сводок новостей, второй оказался на операционном столе. И это был Николай Лемтюгов любимец не только фанатов, но и всех, кто что-то знает о хоккее...
Аватара пользователя

Топ-10 самых необычных ледовых дворцов мира [видео]
FoxHockey 11 окт 2017, 15:21

Сегодня в мире построено огромное количество дворцов. Их разнообразие поражает воображение, при этом некоторые арены выходят за рамки простых спортивных сооружений и являются настоящими архитектурными шедеврами. Мы отобрали для вас 10 самых необычных ледовых дворцов мира. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!



Сценарий, озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Guns N' Roses - Welcome to the jungle
Аватара пользователя

Неадекватный менеджмент "Торпедо"
MogikaNN 10 окт 2017, 21:37

"Торпедо" продолжает удивлять на трансферном рынке, причем делает это со знаком "минус".

Все уже привыкли к тому, что всем рулит только Петерис Скудра, а его характер не позволяет клубу вести взвешенную политику. Этот человек склонен к истерике и это самым негативным образом влияет на "Торпедо" вообще и его репутацию в частности.
Достаточно рассмотреть селекционную политику уже в 2017-м году. После окончания прошлого сезона, который сложно назвать для нижегородцев успешным рулевой "Торпедо" провел очередную кадровую революцию.

Изменения были просто колоссальными.Остались в команде считанные хоккеисты: Галузин, Потапов, Кулемин, Мозер, Аляев, Норман, Баранцев, Даугавиньш, Рассказов и Курбатов. При этом "ТОрпедо" пополнили почти 20 новичков, почти половина из которых уже играла в "Торпедо". Согласитесь, не самый стандартный ход.

Мало кто сомневался, что весь состав, вышедший из отпуска, доиграет хотя бы до Нового года, но чистки, кот...

К битве тракторят с шутами посвящается.
орел однако 10 окт 2017, 09:29

Новая сатирико-юмористическая несмешная сказка.

Сказ о том, как в Силябе цирк приехал.

Приехал как-то в самый великий в мире кишлак-Силябе, цирк. И не простой цирк,а забугорный. Чухонский! Решили они турне устроить по землям русским,похвалиться умением своим,ну и монету звонкую стрясти.Были тут и наездники лихие, и эквилибристы удалые, и фокусники ловкие и шуты (клоуны по нашему) смешные. Прослышал об этом богатырь Силябский по прозвищу Медведь и решил дружину свою порадовать сим редким зрелищем, устроить, так сказать, культурную программу. Культур-мультур,в переводе на Силябский. Пригласил он заезжих циркачей к себе в детинец и чтоб совместить полезное с приятным, не мудрствуя лукаво, обставил место представления столами со снедью различной, за которыми и расположилась многочисленная(и прожорливая) дружина. Дружинники пришли не одни. Женатые-с женами,неженатые-тоже с женами,но чужими,а кому и чужих не досталось,те обошлись девками дворовыми. Чтоб не ударить перед чужеземцами в грязь и не прослыть (как прослыли...
Аватара пользователя

Игроки против болельщиков: топ-10 моментов в хоккее [видео]
FoxHockey 09 окт 2017, 14:48

Как правило, на льду все внимание уделяется противостоянию команд, но хоккей – эмоциональный вид спорта, и частенько в бой вступает третья сила – болельщики. Мы собрали для вас 10 самых самых забавных, удивительных и брутальных конфликтов, случившихся между болельщиками и хоккеистами. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!



Сценарий: Василий Яриков
Озвучка: Филипп Олешев
Монтаж: Руслан Феофанов

Музыка: Metallica - Hit The Lights
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах