Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Новая Америка: стыд и позор
Nickmason 17 июн 2017, 13:47

Ни для кого не секрет, что с приходом нового Президента Дональда Трампа, Америка медленно и верно возвращается во времена полыхающих крестов, кнутов и цепей. Больше всего огорчает, что в издевательствах над представителями негроидной расы участвуют российские спортсмены. Не так давно мы стали свидетелями, как "белый господин" Евгений Малкин избил своего соперника по финалу Кубка Стэнли Пи Кей Суббана. И вот теперь, очередной оскорбительный жест в Инстаграме от Александра Овечкина. Армия Аркадича осуждает проявление расизма в Америке и призывает всех российских хоккеистов покинуть эту ужасную страну. Возвращайтесь в КХЛ и помогите сборной России победить на Олимпиаде-2018!

Фотография

Фотография
Аватара пользователя

«У «Кузни» теперь один путь – наверх, мы еще вернемся»
RussianHockeyStyle 16 июн 2017, 14:33

На RussianHockeyStyle об исключении клубов из КХЛ высказались болельщики.

КХЛ провозгласила новую стратегию, которая должна сделать лигу более интересной, привлекательной и успешной коммерчески. Одним из инструментов на пути к светлому будущему стало сокращение числа участников. Резать по живому начали с новокузнецкого «Металлурга». У клуба практически не было долгов, однако против всероссийской кузницы хоккейных талантов сыграли слабые результаты и маленький бюджет. Следующими на вылет называют «Амур», «Югру» и «Ладу», занявшие последние места в рейтинге оценки клубов КХЛ.

Но президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, часто говоря о «тикетинге и мерчандайзинге», забывает о чем-то большем. Исключать из лиги собираются преимущественно российские хоккейные центры с развитой школой, богатыми традициями и сильным движением болельщиков. Таким образом, большого хоккея лишатся тысячи поклонников этой игры по всей России.

Новокузнецкому «Металлургу»
постоянно ставили в вину сла...
Аватара пользователя

Тренер Прохоркин: кирпич в стене
Monster10 16 июн 2017, 11:49

Добрый день всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

За то время, что занимаюсь "делом Прохоркина", я разговаривал с массой людей. В том числе и с родителями из противоположного лагеря, которые не поддерживали революционных настроений другой группы. После всех этих разговоров у меня в голове сложилась определённая картина ситуации, которой и спешу поделиться с вами.

Результат "дела": с тренером Прохоркиным не будет продлён контракт в школе "Белые Медведи". Победа? Да как-то не празднуется. Можно войти в положение его семьи, лишившейся доходов главного кормильца. Но это всё личное, человеческое. В конце концов, когда он обзывал мальчика жирной свиньёй, это тоже было человеческое. Педагог в любом случае так поступать не должен.

Я же хочу поговорить о более глобальном. Понимаете, конкретный тренер Прохоркин - это всего лишь винтик в механизме, кирпич в стене или часть системы. В детском хоккее так называемые "тренерские...
Аватара пользователя

СКА. Позитив 16/17
Voronovskii 14 июн 2017, 01:27

Сезон 2016-2017 уже история. Прошли все официальные и неофициальные мероприятия, пафосная церемония КХЛ, а на берегах Невы отгремел чемпионский парад. Предлагаю еще раз окинуть взглядом минувший сезон и обсудить некоторые детали.

Главный тренер

Персонаж, назначенный на пост рулевого СКА изначально вызывал неоднозначную реакцию болельщиков: слишком сильно Олег Валерьевич ассоциируется с «Динамо» и слишком долго будут вспоминать тот самый характерный жест «от локтя» в наш адрес. Но, так или иначе, современный спорт – это, в первую очередь, работа, и, как наемный работник, со своей задачей Знарок справился. Разумеется, большую роль в успехе Знарка-тренера сыграли наработки Сергея Зубова из прошлого сезона и практически полностью сохраненный состав (особенно ударная тройка Шипачева), который, к тому же, получил качественное пополнение. А по ходу регулярного сезона стал понятен уже тренерский почерк Знарка. Во-первых, он практически не менял пары защитников, делая это либо вынужденно (из-за трав...
Аватара пользователя

СКА. Негатив 16/17
Voronovskii 14 июн 2017, 01:23

Чемпионский сезон априори должен оставлять в памяти только радостные эмоции, но по итогам минувшего чемпионата есть несколько мрачных моментов, добавивших минорные ноты в чемпионскую симфонию.

Прежде всего, не понравилось, что команда физически подсела в решающей стадии плэйофф. Больше всего это было видно в третьем матче полуфинальной серии с «Локомотивом»: абсолютно потерялся на площадке Дадонов, грубые ошибки Белова, нехарактерные для него, отсутствие понимания и низкие скорости Херсли и Хафизуллина, которые неплохо сыгрались в розыгрыше Кубка Гагарина, и ужасная ошибка Гусева, после которой «Локомотив» забросил шайбу. Все это — показатели усталости. Вполне возможно, что именно из-за неё наших парней накрыла череда микротравм. Яковлев повредил ногу на тренировке, неприятное растяжение получил Коскинен, не считая бросавшейся в глаза усталости Зубарева и травм Войнова и Дацюка. Но, к счастью, тренерский штаб вовремя принял меры, умело чередуя выходные дни и щадящие нагрузки, и к большому фина...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах